между прочим- вполне себе были случаи, когда неверующие, пройдя Афган становились священниками...
Если не знаете- ваша беда
Готов поспорить, что данное видео Вы даже не смотрели
Оно просто не вписывается в матрицу
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3162899#p3162899"]А че там обсуждать? Обычный развод на бабки и самолюбование. Тысячи их.[/uquote]Конечно не будем! Раз Главный Гуру по религиозным течениям планеты Земля Марин сказал, значит вопрос закрыт.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162962#p3162962"]между прочим- вполне себе были случаи, когда неверующие, пройдя Афган становились священниками...
Если не знаете- ваша беда[/uquote]Вы даже знаете, что для меня беда... Ну просто телепат какой то!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162962#p3162962"]Готов поспорить, что данное видео Вы даже не смотрели
Оно просто не вписывается в матрицу[/uquote]А я уверен, Вы Прозорова не читали. Раб никогда не делает то, что не велит хозяин.
"А я уверен, Вы Прозорова не читали. Раб никогда не делает то, что не велит хозяин."
Пролистал несколько его " героикофантастических" опусов
( втихаря от ХОЗЯИНА- ага )
всёравно невпечатлило
Дитячье чтиво и для взрослых с неустаканеной психикой и комплексами
Подобные бегают на " русские марши" и громят рынки с " тожерусскими"
а Вы вона- даже коловрат БОИТЕСЬ носить- это тоже рабская психология?
(это не я придумал- сами признавался)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162979#p3162979"]"А я уверен, Вы Прозорова не читали. Раб никогда не делает то, что не велит хозяин."
Пролистал несколько его " героикофантастических" опусов
( втихаря от ХОЗЯИНА- ага )
всёравно невпечатлило[/uquote]А раба ничего впечатлить не может. Он команды выполняет. Ум заточен на выполнение команд.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162979#p3162979"]Дитячье чтиво и для взрослых с неустаканеной психикой и комплексами[/uquote]И это у Вас не матрица? Продолжайте. Это весело.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3162974#p3162974"]Зайди в тему о бестопливных генераторах.
Ты будешь внимательно изучать всё, что там пишут их изобретатели и ходить по всем ссылкам в интернете?
Или будешь сулить об этом на основании своих знаний и опыта?
Сама идея неверна. И раб с господином тут совершенно ни при чём.
.....[/uquote]Я генераторами не занимаюсь.
немножко лирики
В первую же командировку на передовой окрестил больше 100 бойцов. В чеченском селении ко мне подошёл офицер спецназа ВДВ: «Как здорово встретить здесь батюшку!» - «Я раньше сам служил в спецназе». - «С каким позывным?» - «Чукча-снайпер». Он чуть не подпрыгнул: «Ты же мне жизнь спас в 1994 г. в Грозном!
Война и мир «чукчи-снайпера». Как майор Кравченко стал священнослужителем
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/2016
напомните, кто , став приверженцем многобожия ( родноверия) сделал что-либо полезного для Родины ( о которой у Вас так красиво написано в подписи)
кто и что...простой вопрос
Последний раз редактировалось Maykill Вт авг 15, 2017 13:37:19, всего редактировалось 1 раз.
ДНК,
Я говорил уже, что к религиям отношусь весьма прохладно. Ну а радастея...если тетка время останавливает, в голову его впихивает (кстати какето.? ), группу крови запросто меняет...как это назвать? Битва экстрасексов, прям.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162987#p3162987"]обиделся чтоли?
я даже ответ уже угадал
раб
дурак
у Вас аргументы кончаются.
а жаль[/uquote]Вы ответ не угадали. Вы его знали. А аргументы Вам не нужны. Вы их просто не рассматриваете. У Вас на все ответ один. Матрица. Ну это хорошо, что Вы умное слово выучили. Но этого для логики маловато.
Марин
Вам легше
Товарищ разочаровался в одной религии но на этом не остановился
Ищет замещение
Типа героиновую зависимость лечит метадоном
вместо того чтобы просто не ширяться
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3162994#p3162994"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162987#p3162987"]обиделся чтоли?
я даже ответ уже угадал
раб
дурак
у Вас аргументы кончаются.
а жаль[/uquote]Вы ответ не угадали. Вы его знали. А аргументы Вам не нужны. Вы их просто не рассматриваете. У Вас на все ответ один. Матрица. Ну это хорошо, что Вы умное слово выучили. Но этого для логики маловато. [/uquote]
ишь...классика ведения диспутов...заркальное отражение вроде называется?
не?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162987#p3162987"]В первую же командировку на передовой окрестил больше 100 бойцов. В чеченском селении ко мне подошёл офицер спецназа ВДВ: «Как здорово встретить здесь батюшку!» - «Я раньше сам служил в спецназе». - «С каким позывным?» - «Чукча-снайпер». Он чуть не подпрыгнул: «Ты же мне жизнь спас в 1994 г. в Грозном!
Война и мир «чукчи-снайпера». Как майор Кравченко стал священнослужителем
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/2016
напомните, кто , став приверженцем многобожия ( родноверия) сделал что-либо полезного для Родины ( о которой у Вас так красиво написано в подписи)
кто и что...простой вопрос[/uquote]Все равно не впечатляет. А приводить факты бесполезно. Вы их игнорируете. Наверно в Вашу матрицу не вмещаются. Хотите, чтобы я серьезно с Вами дискутировал, а Вы будете развлекаться? Это не со мной. Развлечемся вместе.
Maykill, вера вообще, замечательный феномен. Не религиозная, как частность, а - вера вообще. Как априорное принятие какой-то инфы. Штука архиполезная сама по себе, без нее невозможно было-бы ни инфу передавать-воспинимать, ни учиться. Вот интересно как, за счет чего, почему и зачем, эта полезность перерастает в непокобелимую убежденность в неких догматах?
что-же Вас впечатлит?
зы
с точки зрения передачи инфы и непокобелимости.
Как правило инфопакет сопровождается " хвостиком" в виде контрольной суммы
В данном случае сумма ну ниразу не сходится с содержимым пакета
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162995#p3162995"]Марин
Вам легше
Товарищ разочаровался в одной религии но на этом не остановился
Ищет замещение[/uquote]Уже нашел. И я бы сказал по другому. Разочаровался в одной силе. Нашел другую. Так точнее.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3162995#p3162995"]Типа героиновую зависимость лечит метадоном
вместо того чтобы просто не ширяться[/uquote]Я начинаю коллекционировать Ваши перлы. Первый был отождествлении РПЦ и МФУ. Теперь религия = героиновая зависимость. Так я материал на книгу скоро соберу.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3163008#p3163008"]что-же Вас впечатлит?[/uquote]Меня впечатлит объективная оценка информации. Дискуссия по правилам. Пока не наблюдаю к сожалению.
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163015#p3163015"]А чем занимаешься? Сортируешь людей на хозяев и рабов?[/uquote]Я..... Люди сами себя сортируют. Я лишь констатирую факт.