недавно переболел со всеми перечисленными симптомами. Дикая боль в горле, температура 39 и выше, после того как температура спала начался кожный зуд с сыпью, который неделю с лишним доставал. Это от ковида или побочка от ареплевира так и не понял. Хотя есть знакомые,что Омикрон буквально на ногах перенесли без лечения и тоже жаловались на кожный зуд. Горло после болело недели две, кашель с мокротой до сих пор не проходит.КАР. К прежнему описанию:
MIF писал(а):
У нас прошла странная инфекция, выглядит как простуда, длится около недели, симптомы: температура, боль в горле, мокрый кашель, ломка в суставах, слабость, потеря аппетита.
Добавлю симптомы нового штамма, появившегося у нас: желудочные отклонения и что-то новое - долго не проходящий зуд\изморозь всей кожи, напоминающий ощущения перезагара.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4200743#p4200743"]Вчера порвалась резиночка на тряпочке-наморднике, уж не знаю выкинуть её или отремонтировать?
[/uquote]Неужто жалко несколько рублей на новую?
Или это многоразовая?
Или это многоразовая?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4200837#p4200837"]кашель с мокротой до сих пор не проходит.[/uquote]Сочувствую, сам переболел. Кашель ещё неделю достаёт, а то и две с покашливанием - но это организм адаптируется, организуя настоящий клеточный иммунитет.
Что бы облегчить приступ кашля, капните крепкой водки или ослабленного спирта градусов 80 на салфетку, приложите к носу и подышите - несколько медленных глубоких вдохов носом, выдохи ртом - минут на 30 уйдёт приступ кашля!
Что бы облегчить приступ кашля, капните крепкой водки или ослабленного спирта градусов 80 на салфетку, приложите к носу и подышите - несколько медленных глубоких вдохов носом, выдохи ртом - минут на 30 уйдёт приступ кашля!
Искусство общения было до нас.
Нынешняя ситуация мне напоминает старый глупый американский анекдот.
Едут по прерии два ковбоя и скучают.
- Джо давай поспорим что ты съешь коровью лепешку за штуку баксов?
Джо подумал и Сем дает Джо штуку баксов.
Сему стало жалко денег...
- Джо давай поспорим что я съем коровью лепешку за штуку баксов?
Сем подумал и Джо дает Сему штуку баксов.
Прошло время...
- Сем, а тебе не кажется что мы наелись дерьма задаром?
Едут по прерии два ковбоя и скучают.
- Джо давай поспорим что ты съешь коровью лепешку за штуку баксов?
Джо подумал и Сем дает Джо штуку баксов.
Сему стало жалко денег...
- Джо давай поспорим что я съем коровью лепешку за штуку баксов?
Сем подумал и Джо дает Сему штуку баксов.
Прошло время...
- Сем, а тебе не кажется что мы наелись дерьма задаром?
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
- Реклама
Берёш эпокидку и отвердитель, делаешь замес, маску в эту хуйню и на ебальник...пивасиком перед этим хлопнуть+ полироль..ускоряет отверждение. . . Ну а дальше как карта ляжет..88!Вчера порвалась резиночка на тряпочке-наморднике, уж не знаю выкинуть её или отремонтировать?![]()
Мне бы ваши проблемы......
У мя штаны спадают, ремня нет, так я по старинке тесёмочкой подвязываю
Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4203392#p4203392"]
astrahard писал(а):глупый американский анекдот.
[/uquote]Норм . Левой это круто...
Хуясе ты разжирел на санкциях. Обычно в этих целях применяют два б/ушных носка.У мя штаны спадают, ремня нет, так я по старинке тесёмочкой подвязываю
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4203446#p4203446"]
Наш ушлый сержант в учебке (не буду фамилию на букву "П" называть), нас сгонял бегом в магазин, и ремни мы из чистой кожи носили.
Хуясе ты разжирел на санкциях. Обычно в этих целях применяют два б/ушных носка.[/uquote] Иваныч, а вам разве не выдавали пояса из толстого брезента для поддержки штанов? Ремень с бляхой - он же для просветления мозгов.У мя штаны спадают, ремня нет, так я по старинке тесёмочкой подвязываю
Наш ушлый сержант в учебке (не буду фамилию на букву "П" называть), нас сгонял бегом в магазин, и ремни мы из чистой кожи носили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не поверишь на поле двух месяцев карантина каждый уважающий себя десантник должен вместо брючного ремня цеплять на штаны таку хуню (резинка от Д1-8). Все складки на штанах получались сзади.Иваныч, а вам разве не выдавали пояса из толстого брезента для поддержки штанов?

в подобных случаях раньше использовали ПОМОЧИ ( они-же ПОДТЯЖКИ)
прикольно было подойти к носителю оных, оттянуть подтяжки и опустить резко
прикольно было подойти к носителю оных, оттянуть подтяжки и опустить резко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Моё тело ни разу КОВИДОМ не заболело. Даже как-то обидно, что ли, хотелось на себе испытать, пережить.
Поваляться, там, где не ждали. Койку чужую занять, прикинуться умирающи... Сестричка там поглубже, э... наклонится? Может, ещё повезёт?
Блин, говорят же, что зараза к заразе не пристаёт.
Поваляться, там, где не ждали. Койку чужую занять, прикинуться умирающи... Сестричка там поглубже, э... наклонится? Может, ещё повезёт?
Блин, говорят же, что зараза к заразе не пристаёт.
у тебя еще все впереди. Правда учитывая возраст может не повезти. Смертность от ковида не просто высокая,а очень высокая несмотря на отмену ограничений и снижении количества заболевших больше чем на порядок.Моё тело ни разу КОВИДОМ не заболело. Даже как-то обидно, что ли, хотелось на себе испытать, пережить.
Да ладно?!
Три раза переболел, и ничего - жив...
А сейчас, в связи с ликвидацией уже нескольких лабораторий в Украине, вероятность появления новых штаммов заметно снизилась, у нас уже почти не удаётся найти "больных", несмотря на 40% ложноположительных ПЦР... 
Пандемия коронавируса может стать причиной появления поколения инвалидов
Насчет затуманенности мышления - проявлялось или нет?
На работе до фига переболевших, причем пцр отрицательный был - но сравнение их реакции на поставленные задачи до и после болячки - в разы отличается
По поводу новых штаммов - предположу, что все существующие - это даже не цветочки были, а так, - бутончики...
А у HariusHekа - просто мощный иммунитет, генетика такая
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4204372#p4204372"]не просто высокая,а очень высокая[/uquote]
А вдруг ковид - это наказание, по мыслям и делам даваемое? Не все ж помнят свои поступки, мысли...
Насчет затуманенности мышления - проявлялось или нет?
На работе до фига переболевших, причем пцр отрицательный был - но сравнение их реакции на поставленные задачи до и после болячки - в разы отличается
По поводу новых штаммов - предположу, что все существующие - это даже не цветочки были, а так, - бутончики...
А у HariusHekа - просто мощный иммунитет, генетика такая
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=4204372#p4204372"]не просто высокая,а очень высокая[/uquote]
А вдруг ковид - это наказание, по мыслям и делам даваемое? Не все ж помнят свои поступки, мысли...
Латвия отменила ковид-сертификаты и обязательное ношение масок - начиная с завтрашнего дня 1 апреля.
КАР. Комментарии излишни.
КАР. Комментарии излишни.
Искусство общения было до нас.
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=4204631#p4204631"]А у HariusHekа - просто мощный иммунитет, генетика такая[/uquote]
Да алкашей не берёт!
Да алкашей не берёт!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Фурсов Кто остановил Пандемию?
http://youtu.be/VDGr02o2VrA
Фурсов Омикрон, Зеленая полиция и планы нападения
http://youtu.be/hoYVVLVIOtI
http://youtu.be/VDGr02o2VrA
Фурсов Омикрон, Зеленая полиция и планы нападения
http://youtu.be/hoYVVLVIOtI
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4207284#p4207284"][uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=4204631#p4204631"]А у HariusHekа - просто мощный иммунитет, генетика такая[/uquote]
Да алкашей не берёт!
[/uquote] Да начни я подыхать от каждого чиха в мою сторону, кому бы я нужен был?
Да алкашей не берёт!
Переболеть можно и без симптомов, а алкоголь и табак имеют нехорошее свойство, маскировать и "извращать" симптомы.