О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
грохнулся фондовый рынок
- Реклама
и яйцы с нимгрохнулся фондовый рынок
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162866#p4162866"]Не было, но он сам и виноват, надо было подготовить преемника. И за 4 года с 96-го он так никого не нашёл.[/uquote]Да и не искал, на фига оно ему? Дорвался до власти, хорошо жил, вкусно ел, сладко спал, окруженный богатством и славой. Ельцин ведь был партноменклатурщиком, а вовсе не борцом за права трудящихся. 
карьерист и пьяница был. арт ми вы программист
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4162910#p4162910"]карьерист и пьяница был[/uquote]Скользкое определение. Потому как сейчас если чел не рвет жопу за карьеру, то он форменный мудак, а если еще не пьет при этом, то вааще сука. 
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4162897#p4162897"]грохнулся фондовый рынок[/uquote]Гм... На слова "рухнул фондовый рынок", гугл выдаёт с пяток обрушений американского фондового рынка, и с десяток-полтора, российского. Причём, между соседними обрушениями иногда бывает пару дней. А вот рублик уже 1/76,75 доллара США. Хотя, в том апреле доллар был и по 77. Удержат, или нет?
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162908#p4162908"]окруженный богатством и славой.[/uquote]Ну, на втором сроке у него была так себе слава. Матом его крыли даже те, кому лень.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162908#p4162908"]окруженный богатством и славой.[/uquote]Ну, на втором сроке у него была так себе слава. Матом его крыли даже те, кому лень.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162919#p4162919"]Удержат, или нет?[/uquote]Легко. Для этого достаточно и самим ничего фирменного не покупать, и народу лишних денег не давать, вот на СКВ спроса и не будет.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162919#p4162919"]Ну, на втором сроке у него была так себе слава. Матом его крыли даже те, кому лень.[/uquote]Номенклатуру популярность у быдла никогда не интересовала.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162919#p4162919"]Ну, на втором сроке у него была так себе слава. Матом его крыли даже те, кому лень.[/uquote]Номенклатуру популярность у быдла никогда не интересовала.
- Gnat
- Друг Кота
На начало 2019 г. в России было 309 846 промышленных предприятий. Из них на 306 338 заводах численность сотрудников превышала 250 чел. Кроме этого, добычей полезных ископаемых занималось 17 161 комбинат, обеспечением электрической энергией, газом и пр. – 22 520 объектов, водоснабжением и утилизацией отходов – 26 123. За 2019 г. открылось новых 650 предприятий, за 2020 г. – как минимум 318.
готовых металлических изделий – 39 811 предприятий;
пищевых продуктов – 37 392;
неметаллической минеральной продукции – 25 105;
обработка древесины, материалов для плетения – 23 790;
резиновых и пластмассовых изделий – 17 919;
мебели – 17 487;
машин и оборудования –16 344;
полиграфии –14 739;
одежды – 13 560;
химических веществ –10 776;
компьютеров, электроники и оптики – 9 182;
электрического оборудования – 8 349;
прочих готовых изделий – 7 978;
текстиля – 6 740;
напитков – 6 490;
бумаги и бумажных товаров – 3 995;
металлургическое – 3 987;
транспортных средств, оборудования – 3 839;
автомобилей, прицепов – 3 139;
лекарственных средств – 2 130;
товаров из кожи – 2 027;
кокса и нефтепродуктов – 1 379;
табачных изделий – 247.
Паяю уже 60лет.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162866#p4162866"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162865#p4162865"]Ага. Всего то 40 лет прошло)) Прям вчера)[/uquote]В масштабах истории не вчера, а 5 минут назад.[/uquote]
Ну дык за эти "5 минут" - я больше чем уверен, везде начали в итоге делать контроль.
На моём заводике - тоже раньше(привет СССР) продукцию не проверяли(которая шла в газовую, нефтехимич. отрасль, воякам,...) по рассказам таких-же юных на тот момент работников...
Нынчеж проверяют,
не говоря о проверки продукции на АЭС(тут вообще отдельный штат ОТК понабрали)...
Почему проверяют - вот этого сам не знаю(никогда не интересовался)...
То-ли из-за конкуренции выпускаемой продукции(т.е. надёжности) внутренней в стране, то-ли из-за повалившей в своё время китайской продкуции, то-ли из-за новых нормативов\гостов...
Во всяком сулчае, в советский период это не делалось...
Ну дык за эти "5 минут" - я больше чем уверен, везде начали в итоге делать контроль.
На моём заводике - тоже раньше(привет СССР) продукцию не проверяли(которая шла в газовую, нефтехимич. отрасль, воякам,...) по рассказам таких-же юных на тот момент работников...
Нынчеж проверяют,
не говоря о проверки продукции на АЭС(тут вообще отдельный штат ОТК понабрали)...
Почему проверяют - вот этого сам не знаю(никогда не интересовался)...
То-ли из-за конкуренции выпускаемой продукции(т.е. надёжности) внутренней в стране, то-ли из-за повалившей в своё время китайской продкуции, то-ли из-за новых нормативов\гостов...
Во всяком сулчае, в советский период это не делалось...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн янв 17, 2022 17:40:20, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162912#p4162912"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4162910#p4162910"]карьерист и пьяница был[/uquote]Скользкое определение. Потому как сейчас если чел не рвет жопу за карьеру, то он форменный мудак, а если еще не пьет при этом, то вааще сука.
[/uquote]
давно подмечено
БОЙСЯ ПЬЮЩЕГО НО НЕКУРЯЩЕГО!
давно подмечено
БОЙСЯ ПЬЮЩЕГО НО НЕКУРЯЩЕГО!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162866#p4162866"]В масштабах истории не вчера, а 5 минут назад.[/uquote]
Ну если ты слюнявый дебил, то да.
А сравнивать ладу весту и москвич 412 может лишь такой.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162922#p4162922"]Номенклатуру популярность у быдла никогда не интересовала.[/uquote]
Кого может интеоесовать популярность у таких как ты и прочие горяхотигры?
Ну если ты слюнявый дебил, то да.
А сравнивать ладу весту и москвич 412 может лишь такой.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162922#p4162922"]Номенклатуру популярность у быдла никогда не интересовала.[/uquote]
Кого может интеоесовать популярность у таких как ты и прочие горяхотигры?
доллар в несколько дней и не удержат .больше влияние сейчас .на валюту это тех. выводящих деньги через скупку валюты. поддержать сейчас. поддержать тех кто закрывает позиций выводить их в профит это может подстегнуть продающих в надежде на прибыль
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162952#p4162952"]давно подмечено
БОЙСЯ ПЬЮЩЕГО НО НЕКУРЯЩЕГО![/uquote]Но тут малец с поправкой влез: © БОЙСЯ НЕПЬЮЩЕГО И НЕКУРЯЩЕГО!
БОЙСЯ ПЬЮЩЕГО НО НЕКУРЯЩЕГО![/uquote]Но тут малец с поправкой влез: © БОЙСЯ НЕПЬЮЩЕГО И НЕКУРЯЩЕГО!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
поддержалки настругал уже???
хотя- тебе до обменника вёрст 50 наверное...если не больше
Вообч- ты такой прошареный...Бегом на электробиржу!!!
ART_ME
ПРОСТО-БОЙСО!!!
широко и короткО
как в известной игре " СТОЯТЬ!!! БОЯТЬСЯ!!!"
хотя- тебе до обменника вёрст 50 наверное...если не больше
Вообч- ты такой прошареный...Бегом на электробиржу!!!
ART_ME
ПРОСТО-БОЙСО!!!
широко и короткО
как в известной игре " СТОЯТЬ!!! БОЯТЬСЯ!!!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а как перевести только завтра недостаток наличности подстегивает продавцов и частично шортистов нет сегодня вряд ли удержать
Какую биржу? Лозунг БОЙСЯ НЕПЬЮЩЕГО И НЕКУРЯЩЕГО - это золотое правило советской номенклатуры. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так... ты вроде-ж недавно внятно вещал...что опять разладилось????? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4163009#p4163009"]так... ты вроде-ж недавно внятно вещал...что опять разладилось?????
[/uquote]Дык как аукнется, так и откликнется. © 
Последний раз редактировалось ART_ME Пн янв 17, 2022 18:58:30, всего редактировалось 1 раз.
и стрингеров?шортистов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162649#p4162649"]Тебе неизвестно что такое полный цикл. Начнем с этого.
Остальной бред спишем на необразованнось.
А... Так это руководство довело Россию до контров, а не твои западные хозяева, многократно нападавшие на РФ и финансирующие террористов в России и навпльнят с содомитами?
Да ты прям по методичке шпаришь. Молодец. Хороший ты ученик Геббельса[/uquote]
Будьте любезны,о уважаемый ктн,сообщите,что есть такое,полный цикл?
Виной всему происходящему в России,именно те кто ей "рулит",все что происходит- итоги их,в данном случае кривой,политики.
Хз о каких хозяевах ты как заговоренные повторяешь
Ну я вот что могу сказать,если бы выбор стоял иметь хозяев своих или импортных,то оба варианта плохи,поскольку иметь хозяина это значит быть рабом (а запутинцам таки по кайфу),то лучше уж импортных- раб у своих,пожалуй хуже
Остальной бред спишем на необразованнось.
А... Так это руководство довело Россию до контров, а не твои западные хозяева, многократно нападавшие на РФ и финансирующие террористов в России и навпльнят с содомитами?
Да ты прям по методичке шпаришь. Молодец. Хороший ты ученик Геббельса[/uquote]
Будьте любезны,о уважаемый ктн,сообщите,что есть такое,полный цикл?
Виной всему происходящему в России,именно те кто ей "рулит",все что происходит- итоги их,в данном случае кривой,политики.
Хз о каких хозяевах ты как заговоренные повторяешь
Ну я вот что могу сказать,если бы выбор стоял иметь хозяев своих или импортных,то оба варианта плохи,поскольку иметь хозяина это значит быть рабом (а запутинцам таки по кайфу),то лучше уж импортных- раб у своих,пожалуй хуже