Смешные картинки
- Реклама
Патамуша этот приёмник прямого усиления, даже не супергетеродинный. 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
Ну хотя бы то, что он продавался например в "Детском мире".Андрей Бедов писал(а):А чего в этом приёмнике было "детского"?
Да и вообще позиционировались такие вещи, для школьников 5-6-7 классов.
Семь бед, один Reset.
Пиндоские Санты-клаусы слабаки супротив нашихАлександрЛ писал(а):В связи с окончанием новогодней ночи с 31 декабряСпойлер
по 9 января..
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Наверно ещё не освоил "Resize", "Save as..."
А зато Photoshop стоит.
Я обхожусь IrfanView, которая имеет те же возможности при весе в 1000 раз меньше.
А зато Photoshop стоит.
Я обхожусь IrfanView, которая имеет те же возможности при весе в 1000 раз меньше.
FastStone Image Viewer рулит. им можно качественно трансформировать имиджи без потерь качества, а также обрезать, конвертировать, меять тон, яркость резкость, насыщенность, в конце концов передает имидж в тот же фотошоп.
я выбираю FastStone Image Viewer
лет 10 не менее пользуюсь, перешел с acdc, после того как последняя обрела размеры и функционал монстра
я выбираю FastStone Image Viewer
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Художник оформитель мануала явно неровно дышал к пухленьким жопастеньким дЭвушкамАлександрЛ писал(а):Ну, можно было и получше кадр сделать
А мне нравится. Работает шустро, корректор изображений наиудобнейший, пакетная обработка, и много других реальных полезностей в одной программе.oleg63m писал(а):acdc, после того как последняя обрела размеры и функционал монстра
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
да это все и в FS организовано. почему на нем и остановился, что похож интерфейсом даже, только весит намного меньше
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Вот и я о том: зачем ставить профессиональный пакет весом под гигабайт, если со всеми мыслимыми повседневными функциями справляется программа весом 20 Мб?
Я тоже этого никогда не понимал. Объяснение у меня тут одно: "дань моде", тородицийо.
А то: поставят монстрище Photoshop (потому-что "какувсех"), и "режут" в нём "котиков"...
Я тоже этого никогда не понимал. Объяснение у меня тут одно: "дань моде", тородицийо.
А то: поставят монстрище Photoshop (потому-что "какувсех"), и "режут" в нём "котиков"...
Ага, так тогда и было (вроде в конце школы или на первых курсах). Где фотку обрезать, нос пририсовать, да в фотошопе где ищё. Наверно с тех пор и лежит инсталлятор и эта старенькая версия стоит.Андрей Бедов писал(а):А то: поставят монстрище Photoshop (потому-что "какувсех"), и "режут" в нём "котиков"...

Как он ноги-то туго скрестил и напряг. Так дрочат некоторые)) Небось в песок воткнулся и ёрзает незаметно
TakayaSabaka, мдя... Неравнодушны Вы к сэксуальной теме.
По делу и без дела сквозит она среди Ваших постов.
И всё почему-то в одном направлении...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Консультирует по созданию кошачьего переводчика.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!