О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fajustov
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4163004#p4163004"]а как перевести только завтра недостаток наличности подстегивает продавцов и частично шортистов нет сегодня вряд ли удержать[/uquote]

Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162721#p4162721"]Ну да, лизать неграм ботосы и иметь прав меньше, чем собака - тебя больше прельщает)) А если твою жену изнасилуют черномазые, то её ещё и извиняться заставят за "нетолерантность":) Это наверное твоя мечта.. Всё, что я описал - это реалии твоего любимого Запада.[/uquote]
Да у тебя все в одном направлении :facepalm:
Вот прям миллионы европейцев просыпаются утром,и давай боты нализывать,дня без этого не проживают,так? :)))
И изнасилования наверное происходят только у них,у нас нет?
Ну были случае беспредела мигрантов- так ты поищи случае беспредела понаехавших в России...
А прав там пожалуй побольше будет.
Россия для полицаев,у них в ней и права,их и закон защищает,они же первые кто на этот закон х.й ложит. Нах она такая приснилась :dont_know:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):дня без этого не проживают,так?
ты не поверишь... подруга мое жены, которая в Гамбурге живет, такие штуки рассказывает об их жизни - ты такого даже не придумаешь!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"][/spoiler]

Дай телевидение в руки Навального, и все глупцы будут за него.[/uquote] Правда? А что в лучшую сторону изменится? Конкретно?
Потому что у дураков надежда на какие-то революции, за которыми тут же последует "светлое будущее", не станет коррупции, не будет инфляции... [/uquote]
А что "умным" в голову не приходит,что стать лучше,это не означает все тобой сказаное-?
Единственный шаг- перестать грабить людей,умерив свои аппетиты,и уже это,намного лучше. Отъеб@ться от людей со своими скрепами,не требовать от них незаслуженного уважения запугивая их штрафами- это тоже станет лучше.
Не мешать им работать и развиваться,требуя денег ещё вчера,при ожидаемом доходе только в следующем году- это тоже лучше.
Закончить умышленное разобщение и деление одного народа на классы,касты- это тоже лучше.

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163062#p4163062"]
ручнойтигр писал(а):дня без этого не проживают,так?
ты не поверишь... подруга мое жены, которая в Гамбурге живет, такие штуки рассказывает об их жизни - ты такого даже не придумаешь![/uquote]
Например..?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163058#p4163058"]А прав там пожалуй побольше будет.[/uquote]
У-у-у! Расскажи про них, раз уж начал, а то мы тут совсем изнемогли под тяжким бременем тоталитаризьма.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163069#p4163069"]Например..?[/uquote]
Он гуглит и сочиняет пока. :tea: Масса знакомых свалило туда и не думает возвращаться.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162741#p4162741"]Теперь самое время заявить, что Ельцин, как порождение той самой революции, и привёл Путина к власти...
:))) А потом подключится Мусик и расскажет, как стало плохо.[/uquote]
Не,Путина инопланетяне в Кремль забросили :tea:
Вобще странно у вас путирастов все... Ельцин это значит фу. Собчак (так что Ксения) так на столько фу,что и слов не подобрать. Пу- няха няшная .
Вот только как это все вяжется с тем,что что это ОДНА компания? Ну если пу с ебн, ещё хз,то пу и Собчак точно "родня".

Так и представляю как Собчак с ВВП катаются по полу со смеху,если вдруг прочтут о себе что-то типа: Собчак это пипец,она агент госдепа,она во всех отношениях гэ,а вот пу,вот это няшка :)))

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4163078#p4163078"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163069#p4163069"]Например..?[/uquote]
Он гуглит и сочиняет пока. :tea: Масса знакомых свалило туда и не думает возвращаться.[/uquote]
Аналогично... При этом возможность имеют вернутся в любой момент. Только не зачем,они рады что смогли выбраться отсюда.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4162833#p4162833"]Набросить, что ли, смачного говнеца, коль речь тут у вас,[/uquote]

Почаще приходи, что бы местные пердаки горели аки синем пламенем. У одного дурня под ником сифилис SfS уже подгорело. Ничего внятного не смог тебе возразить.

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163079#p4163079"]Аналогично... При этом возможность имеют вернутся в любой момент. Только не зачем,они рады что смогли выбраться отсюда.[/uquote]
Вот вот, у многих жилье тут сдается в аренду, либо "заморожено".
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Про широкие права за рубежами, значит, не хочешь? Жа-а-аль...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163077#p4163077"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163058#p4163058"]А прав там пожалуй побольше будет.[/uquote]
У-у-у! Расскажи про них, раз уж начал, а то мы тут совсем изнемогли под тяжким бременем тоталитаризьма.[/uquote]
Та ты шо,правда?
https://a--podrezov-livejournal-com.tur ... 48456.html
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Например
у меня нет цели тебе потакать - можешь не верить, мне всё равно. после того, как ты сказал, что готов шестерить и отсасывать ради спокойной жизни, смысла для тебя что-то делать у меня не стало. даже такого пустяка, как ответ на твой вопрос.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Transformer-V писал(а):Масса знакомых свалило туда и не думает возвращаться
а тебя чего не взяли? наверное, зачморили за слово "непотизм", которое ты выучил :))) такие там не нужны, да

Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162717#p4162717"]О! Число работников растёт, уже двое на автомобиле, да ещё и с компьютером. :)))
Какая "притирка"? Необходимые зазоры обеспечиваются точностью обработки отдельных деталей
У тебя понятия о производстве, как у прыщавого тинэйджера, который случайно прочитал пару статеек из Детской энциклопедии.[/uquote]

Мне пересказы из найденного поисковой машиной неинтересны. Ибо ты никакого отношения к автомобильной промышленности не имеешь и не имел.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163086#p4163086"]у меня нет цели тебе потакать - можешь не верить, мне всё равно. после того, как ты сказал, что готов шестерить и отсасывать ради спокойной жизни, смысла для тебя что-то делать у меня не стало. даже такого пустяка, как ответ на твой вопрос.[/uquote]
Без ответа я пожалуй проживу,но что за клеветническая предъява?
Ссылку можно на мой пост с этими словами?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163086#p4163086"]а тебя чего не взяли? наверное, зачморили за слово "непотизм", которое ты выучил :))) такие там не нужны, да[/uquote]
Дурень, а тебе какое дело куда и кого взяли? Что там с непотизмом? Подготовил в наследство очередное рабочее место?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):https://a--podrezov-livejournal-com.tur ... 48456.html
какая красота! :))) просто мёд для малолетних дебилов любого возраста и пола :)))
ручнойтигр писал(а):Ссылку можно на мой пост с этими словами?
нельзя. думаю, твоё сообщение никто не стер, кому надо, найдут, не много воды утекло пока что
Transformer-V писал(а):Что там с непотизмом?
где? в словаре? ;)
Transformer-V писал(а):Подготовил в наследство очередное рабочее место?
для тебя? не надейся, я перекачиванием говна не занимаюсь, сам себе работу ищи

Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163092#p4163092"]для тебя? не надейся, я перекачиванием говна не занимаюсь, сам себе работу ищи[/uquote]
Нее, я не нуждаюсь в твоих грязных подачках. Иди отдохни и придумай что возразить в теме "Смертная казнь". Непотизм пригодится для твоего окружения, которое ты расхваливал в прошлой теме, ровно год назад.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163085#p4163085"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163077#p4163077"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163058#p4163058"]А прав там пожалуй побольше будет.[/uquote]
У-у-у! Расскажи про них, раз уж начал, а то мы тут совсем изнемогли под тяжким бременем тоталитаризьма.[/uquote]
Та ты шо,правда?
https://a--podrezov-livejournal-com.tur ... 48456.html[/uquote]
:))) "Право на оружие и восстания" не смеши, "ополченец" рукокрылый...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ARV Да впрочем и не надо,я то знаю что за мной правда и таких слов я не писал :tea:
А да,наверное это пост где сказано что между хозяевами своими и импортными ОБА ВАРИАНТА ПЛОХИ но стоя перед таким выбором лучше импортные :tea:
А тебе значит,у своих сосать слаще?
У своих,это значит сосать добровольно и с удовольствием.
Поэтому...,ну ты понял

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163098#p4163098"]:))) "Право на оружие и восстания" не смеши, "ополченец" рукокрылый...[/uquote]
У них нет прав на оружие? Этих прав нет у нас
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):А тебе значит,у своих сосать слаще?
видишь, ты даже не способен допустить мысль, что можно вообще не сосать... и о чем с тобой говорить?
тебе виднее, у кого сосать слаще, ты в этом, очевидно, специалист.
ручнойтигр писал(а):за мной правда
угу. здравомыслящие люди (не ты) отлично твою "правду" знают, сами читали твою писанину и сами сделали выводы.

а тебе приятного сосания :)))

Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163101#p4163101"]У них нет прав на оружие? Этих прав нет у нас[/uquote]
Да ладно :))) не прав, а денег у тебя дурака на оружие нету.

https://guns.allzip.org/topic/187/1814514.html
Продаю нарезной карабин "Максим" калибр 7.62*54R ВПМЗ Молот. В городе Москва. Переоформление строго через лро СВАО за один заход. Состояние отличное.
Напрасно Вы товарищи иронизируете-данный карабин покупают не для охоты,а для коллекции ( законодательство у нас такое,что всё нарезное априори называется-охотничим)
В сейфе его весь хранить не надо- только само "тело" ( это ствол с казенником) соответственно при переноске( в разобранном виде), чехол одевается также только на ствол с казенником.
По кучности думаю сам ТС ответит,но вообще она у них очень хорошая ( фактически ствол установлен на тяжелый станок,который можно зафиксировать) конечно если сам ствол будет в хорошем состоянии ( попадаются как ЗиПовские стволы,так и повоевавшие)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»