КАР. Любая война бежит по трупам, только итоги 1945 чётко определили, что трупы подкидывал Гитлер! Кто перекидывает трупы на Сталина, поступает по меньшей мере подозрительно.
==
Спасибо, что исправили сообщение.
Уважаемый Bear2011, я бы прислушался к вашему потоку сознания (?), но у Вас столько нестыковок и ложных заявлений. Даже про свободно продававшиеся для населения токарные станки в СССР Вы не знали. И уголь почему то Вы вёдрами предлагаете добывать, в категориях залегания угольных пластов путаетесь.Bear2011 писал(а):Андрей Фурсов известное брехло, из тех кто "сочинял историю" в угоду коммунистам.
Уважаемый Bear2011, я бы прислушался к вашему потоку сознания (?), но у Вас столько нестыковок и ложных заявлений.[/uquote]Bear2011 писал(а):Андрей Фурсов известное брехло, из тех кто "сочинял историю" в угоду коммунистам.
Потому что СВОБОДНО они не продавались. Может в Москве так и было но больше НИГДЕ... Или приведи ФАКТ что 16К20 мог купить любой, я уж не говорю про ГДВ. Даже директора заводов могли в СССР купить оборудование если им РАЗРЕШАТДаже про свободно продававшиеся для населения токарные станки в СССР Вы не знали.
Я не предлагаю Я говорю как есть - у нас алкаши лезут в закрытые шахты и ковыряют уголь. И в категориях не путаюсь - это ты "здравомысляший" деббил как и проХфессор брешетеИ уголь почему то Вы вёдрами предлагаете добывать, в категориях залегания угольных пластов путаетесь.
Странное заявление для врущего человека. Вы хотите монополию на обман ? Она у Вас есть. Вы единственный, кто врёт. И хамит.Bear2011 писал(а):А брехать я тебе не дам...
Возможно у него переходный возраст - старых ещё не хочется, а молодые уже не дают...Maykill писал(а):
Лучше-бы под юбки лазил
Странное заявление для врущего человека. Вы хотите монополию на обман ? Она у Вас есть. Вы единственный, кто врёт. И хамит.Bear2011 писал(а):А брехать я тебе не дам...
Возможно у него переходный возраст - старых ещё не хочется, а молодые уже не дают...Maykill писал(а):
Лучше-бы под юбки лазил
Я там только в студенчестве был... Да и в городе всего 3 или 4 шахты осталось (спасибо проХфессору) А было около 20...Бухой в шахты не лазь![]()
на прохвесора нарвёсся
Эта книга, написанная М. Вострышевым в 90-е - типичный пример того, как можно зарабатывать на истории РПЦ. Больше жести - больше продажи.Borodach писал(а):Спойлер
И правильно. Воевали не за царя а за Родину, которую большевики продали...Дебилам "здравомыслящим" этого не понятьДуховенство во время 1-й мировой призывало солдат воевать, хотя царь уже отказался от престола.
Да-да.. Так коммунисты врали. А то что гражданскую войну большевики развязали это конечно мелочьНо красный террор - был ответом...