[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3527628#p3527628"]Да Андрюха завидует [/uquote]
Я нет Я хочу AOC Q3279VWF больше у меня на стол не влезет, и разрешение у него нормальное. Если биткоин когда нибудь вырастет то возьму его.
Мне и моего LG W2240s хватает но у него матрица TN
Последний раз редактировалось А. Г. Лукашенко. Сб дек 15, 2018 22:26:03, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3527628#p3527628"]. Он обладает системой "Вау охуеть" по крайне мнре моя жена так сказала.[/uquote] Ты сам научил жену так говорить? Вах, Мирыч
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3527360#p3527360"]Для телевизора 50" хватает, в принципе, HD-разрешения...[/uquote]Кто имеет очки виртуальной реальности знает что FullHD разрешения бывает мало...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3527668#p3527668"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3527360#p3527360"]Для телевизора 50" хватает, в принципе, HD-разрешения...[/uquote]Кто имеет очки виртуальной реальности знает что FullHD разрешения бывает мало... [/uquote]
А как снимешь очки, так и вся Земля тебе плоской кажется...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3527668#p3527668"]Кто имеет очки виртуальной реальности знает что FullHD разрешения бывает мало... [/uquote]
Таки да по 4к на глаз было бы куда лучше но главная проблема очков не в разрешении про пиксели быстро забываешь. Главная их проблема примитивная оптика откуда следует малый угол зрения и куча искажений.
То-то у тебя на аватарке голова неестественным образом повёрнута: одним глазом следишь за соблюдением нравственности, а другим глазом сам порнуху смотришь.
Хз как другим а мне тексты читать гораздо легче когда пиксели не видно не вооруженным глазом а для этого при более менее приличной диагонали нужно большое разрешение даже если брать по минимуму в 200ppi 4к разрешения хватит только на 22х дюймовый монитор
Пробовал я играть на этих здоровенных 4К экранах - вроде сперва интересно, но через полчаса понимаешь - не то. Не годится. Надо отодвигаться на несколько метров, и все - теряется весь смысл в этом. Чтобы нормально и комфортно играть - чем больше экран, тем дальше от него надо находится, чтобы не ворочая головой только глазами всю картинку отслеживать.
И какая тогда разница, что я сижу перед 23 дюймовым на расстоянии метра, или на полстены экран - на расстоянии 5 метров?
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3528498#p3528498"]https://m.igromania.ru/news/79447/Pervyy_test_NVIDIA_RTX_2080_Ti_v_benchmarke_3DMark_Port_Royal.html[/uquote]
Ничего божественного в ролике не увидел, такие же лучи видел на GT 9800 5 лет назад.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3527788#p3527788"]То-то у тебя на аватарке голова неестественным образом повёрнута: одним глазом следишь за соблюдением нравственности, а другим глазом сам порнуху смотришь. [/uquote]
Дык, за вами глаз да глаз нужон! Ну и - в курсе событий надо быть, особенно по части новых веяний в порнушке... А то эти с голубого огонька нагрянут!
СпойлерДобавлено after 2 hours 20 minutes 38 seconds:
Андрей
В shadow of t r не нашел настроек dlss.
Хотя вроде игра поддерживает эти лучи.
Я пока скачал trial версию, может в полной есть?
Сейчас просто ultra все что там можно выставил. https://youtu.be/cHxM-KYuHJ0