Как много у вас лающего дебилизма..КРАМ писал(а): Точно ...
И ради чего?
Ради вашей истерика в стиле Моськии с пеной у рта..
Как много у вас лающего дебилизма..КРАМ писал(а): Точно ...
А никто в СССР и не собирался "на Финляндию все свои силы" бросать.HariusHek писал(а): брось Союз на Финляндию все свои силы, не было бы никакого ленд-лиза, не было бы никакого второго фронта,
Причем тут вообще финны?ua9ulo писал(а):но финны боялись, помня военные уроки той войны 1939—1940 года
Вы выдернули фразу, а ума понять её, не оказалось.КРАМ писал(а):совсем беда.....
Не Германия и не Финляндия не напали не в 41 году не на СССР...ua9ulo писал(а):и даже забыли, что Финляндия и фашистская Германия участвовали в ненападении на СССР в 1941 году совместно как союзники.
Отметил и прилепил опечатку и рад, а что свою бредятины выдал и ложь, с клеветой и хамством.КРАМ писал(а): напали не в 41 году не на СССР..
Опечатки, Городилов, не бывают В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ.ua9ulo писал(а):Отметил и прилепил опечатку и радКРАМ писал(а): напали не в 41 году не на СССР..
Бывают.КРАМ писал(а): Опечатки не бывают..
Тут, Городилов, я могу тебе только намекнуть, ибо не в курсе какие плагины у тебя включены в браузере...ua9ulo писал(а):Причин этого пока не знаю но ..
ИсточникВ музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !
А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б.Хмельницкий пишет:: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю ...."
А.Г. Сковорода про себя написал: " Я босоногий русский философ" ( цитаты ). И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН( цитата ).
Для сведения,
до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты).
Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.

Не надо вам пыжится в учителя языкознания, вас уже тыкали носом в ваши тексты, где вы "язык исковеркали" почти на каждом слове.Peach Cat писал(а): язык исковеркали.
ua9ulo писал(а): Не надо вам пыжится в учителя языкознания, вас уже тыкали носом в ваши тексты, где вы "язык исковеркали" почти на каждом слове.
Вот и я вам сказал уже выше, уж "кто бы говорил" но не вы.Peach Cat писал(а): Кто бы говорил
Чё, привести примеры твоих перл?ua9ulo писал(а): Вот и я вам сказал уже выше, уж "кто бы говорил" но не вы.
Привести ему примеры, как его ПЕРЛО ОТ ЕВОНЫХ ПЕРЛОВ.Peach Cat писал(а):Чё, привести примеры твоих перл?ua9ulo писал(а): Вот и я вам сказал уже выше, уж "кто бы говорил" но не вы.
HariusHek писал(а):
Привести ему примеры, как его ПЕРЛО ОТ ЕВОНЫХ ПЕРЛОВ.
Конечно.Игорь Кучак писал(а):уничтожение людей в концлагерях тоже было с благославления Ватикана?
Есть документальные свидетельства твоего заявления?ua9ulo писал(а):Конечно.Игорь Кучак писал(а):уничтожение людей в концлагерях тоже было с благославления Ватикана?
Ведь все фашисты крещенные были и постоянно крестились "уничтожая людей в концлагерях".
Конечно есть.HariusHek писал(а): Есть документальные свидетельства твоего заявления?
.