Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Вера

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163520#p3163520"]родословная проясняется.[/uquote]
Твоя "родословная прояснилась" давно по геному сапиенса также подтверждена, если ты конечно хомо сапиенс, а не отрыжка кашалота. У всех людей на Земле "родословная прояснилась" от тех землероек, которые остались в живых и не попала под то всемирное массовое вымирание.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Привет родне землеройкам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

почитал тут Геннадия Дубового....
( кто таков есть- сами найдёте- кто хочет)
Помимо всего прочего пишет, о том что уже не первый год идёт война запада против православной веры.
Похоже- кое-кто нашел себе схорон "в тени идолов" и надеется пересидеть там :)
только вот " тень " эту раскручивают неспроста, и даже нетрудно догадаться зачем
Да - РПЦ во многом надо менять...но не веру

ua9ulo
ежели выжили только " землеройки" - откуда такое разнообразие видов?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163538#p3163538"]В СССР тоже велись работы по "улучшению человека.[/uquote]
Ты врешь! В СССР никогда не "велись работы по "улучшению человека", потому, что наука евгеника была запрещена в СССР. Сегодня, когда открыт и изучен геном человека наверное уже "ведутся работы по "улучшению человека", а в животном и растительном мире тем более.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163538#p3163538"]А какого ... в другие миры лезть? Что, засрали Землю, как кочевники вокруг юрты, пора на новое место перебираться?[/uquote]
Если не полезем мы - полезут другие. Знакомая тема ? :)) Ну я хз... по мне так это естесственно - расширяться, захватывая все доступное для жизни пространство, всякая жизнь так делает.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163538#p3163538"]В СССР тоже велись работы по "улучшению человека.[/uquote]
IMHO неизбежно. Искусственные органы, коннекторы в мозг, генетическая модификация. Эволюция слишком медленный процесс - хватит это терпеть !

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3163601#p3163601"]Сегодня, когда открыт и изучен геном человека наверное уже "ведутся работы по "улучшению человека", а в животном и растительном мире тем более.[/uquote]
Так более того - в 2012-2013 нашли относительно простой способ редактирования последовательностей и уже играют с геномом как с лего (но однако он большой и сложный) - выкусывают куски, заменяют другими, пока правда не с человеком в основном, но мы то знаем... кто нибудь где нибудь и с ним.
Последний раз редактировалось Morroc Ср авг 16, 2017 10:35:59, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163595#p3163595"]Привет[/uquote]
HariusHek- родня землеройки передала примет все людям Земли. :music: :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Простому смертному много чего было запрещено в СССР.
А вот как быть с шарлатанами, которые "оздоравливали" партийный аппарат то содовыми, то скипидарными ваннами, изобретали всякие вакцины бессмертия" для вождей?

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3163605#p3163605"]HariusHek- родня землеройки передала примет все людям Земли. :music: :facepalm:[/uquote] ПРИМЕТ принят.
(Хорошо, что не "ПОМЁТ" ещё написал :facepalm: ).
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3163605#p3163605"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163595#p3163595"]Привет[/uquote]
HariusHek- родня землеройки передала примет все людям Земли. :music: :facepalm:[/uquote]

професор! не надо торопиться излить поток сознания...иначе народ удивится
наличием ПРИМЕТ у землетоек :)

HariusHek
шарлатаны были при всех правителях (как разновидность паразитов)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3163609#p3163609"]наличием ПРИМЕТ у землетоек :)[/uquote]Для начала надо хотя бы определить кто это... :facepalm: :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а я специально одну букоффку поменял :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Понятно. :)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3163533#p3163533"]...правда не думаю, что наличие Создателя тут необходимое звено.[/uquote]

Ну так я и написал: "...ДОПУСТИМ..."
В моей картине мира бог(и) необязательный элемент. И не определяемый. Ибо нечем и неизвестно как. Ну, допустим. По сути это ничего не меняет.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не меняет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3163661#p3163661"]В моей картине мира бог(и) необязательный элемент. И не определяемый.[/uquote]
Булгаков.png
(91.11 КБ) 225 скачиваний
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Небольшое отступление от темы...что-то вдруг посетила мыслЯ... :)))

Вот в церквях торгуют всяким. При этом офицьяльно утверждают, что не торгуют, а дарствуют. а деньги - жертвование. И, висят ценникибумажки с рекомендуемой минимальной суммой жертвования.
Хорошо, принимается. ;)
Тогда почему-бы мне (любому желающему) не сделать так же? Например, я не яблоки продаю, а дарю. Рекомендованная сумма пожертвования в благодарность за дар указана. Ну, песню о живительной силе и духоросте от употребления яблок я спою, без сомнения. А? :))
DNK

Сообщение DNK »

А движением молекул в сосуде с газом кто управляет? :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Марин
прогоришь
халявщиков много
перед " ликом" ещё стесняются борзеть
а будешь выкобениваться - скажут " не путай Божий дар с яишницей"

а движением- хаос управляет
( ежели нет внешней силы)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Хаос, это кто?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Пошто, прогорю? Халявщиков за борт. Хочешь дар - благодари жертвованием. Хотя...в рекламных целях и мона без оплаты. например, "каждый сотый покупательодариваемый - бесплатно!" "ДетЯм и инвалидам - скидка 10% в жертвовании" ну и все такое.
Насчет божьего дара. Так попы сами говорят, что всё от бога. так что яблоки - дар божий. Но тут, чтобы ЗАО РПЦ не вякала, можно прикрутить "церковь бога яблок, вишни, черешни и прочих фруктов, и, даже, синеньких!"
Ну и по всем группам товаров так. Полное воцерковление 100% населения! :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

один " чудак" окормлял так...чем кончилось- помните?

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3163689#p3163689"]Хаос, это кто?[/uquote]

противоположность порядку :)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»