О погоде
Пушкин например писал " В тот год ненастная погода стояла долго на дворе, зимы ждала,ждала природа-снег выпал только в январе"...
- Реклама
А у нас снега столько, что "спасибо, больше не надо". Сегодня не очень холодно, около -10°С. Так что в самый раз. Правда, обещаютъ похолодание,... но я им уже не верю 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-10 и ветерок. Но всё равно ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Доброе утро котики и кошечки. Минск завалило снегом и сыплет и сыплет и сыплет а еще метель и мини вихри ...красиво - но как выходишь из дому сразу становишься снеговиком

- Реклама
Добрый день....
Всех с Новым Годом !!!
Наконец-то и к нам пришла зима..... и посыпал снежок...!!!
Ураааа.......
Всех с Новым Годом !!!
Наконец-то и к нам пришла зима..... и посыпал снежок...!!!
Ураааа.......
Tell Me The Truth
дык берите баню и дуйте к нам - на машинах за 3 часа ночи 20 см снега и метель, благо лед с окон сошел 
Не долго музыка играла,
Не долго фраер танцевал....
Все....., растаял снег......, как и небыло его.....
Не долго фраер танцевал....
Все....., растаял снег......, как и небыло его.....
Tell Me The Truth
Кто снега заказывал? Самовывоз плз. эта гадость уже откровенно жить мешает. дороги из 4 полос превращаются в 1.5. на веле ехать тупо невозможно ибо в городе места нет, а за городом в снегу скрывает с головой. С дорог снег сгребают местами на тратуары образуя сугробы выше человеческого роста. и т.д.

наледь прошла но возникла опасность выползней и наползней. в прошлом году убило старушку падением с крыши кома снега - теперь надо ходить осторожно. и троллейбусов нет уже второй день... а снежок все сыпет и сыпет.
уже прислали - идите открывайте кран с холодной водойFOX_CRAFT писал(а):Пришлите мне влёгкую снега![]()
пересыл оплачу
При новогодней температуре возле нуля (а у нас сейчас -3,8С), дед мороз и снегурочка должны быть одеты от Армани, пострижены по звёздному. Вот только из за обилия снега, ездить они должны на Хаммере.
Искусство общения было до нас.
Вот подождите, когда и к вам доберется всемирное потепление тогда вы о снеге заговорите по другому.....FlySnake писал(а): эта гадость уже откровенно жить мешает. дороги из 4 полос превращаются в 1.5
Tell Me The Truth
За ночь этого снега нападало... -10 за бортом.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Угу, вторая зима подряд уже такая что как влепило минус так и стоит 3 месяца, причем так что аж до -20 иногда доходит. А мы то привыкли что в новый год дождик или мокрая слякоть, ну и вся зима с тами же успехом -1 +1 с редкими похолоданиями до -10 раз в месяц. Ещё несколько таких зим и поверю что гольфстриму ханаFreshMan писал(а):Вот подождите, когда и к вам доберется всемирное потепление тогда вы о снеге заговорите по другому.....FlySnake писал(а): эта гадость уже откровенно жить мешает. дороги из 4 полос превращаются в 1.5
Друзья, а кто на каком сайте смотрит прогноз погоды....???
Я заметил что на этом http://www.gismeteo.ua прогноз редко когда бывает достоверным на 2-3 дня вперед....
Может кто-то из вас пользуется более прогнозируемыми и правдоподобными источниками....???

Я заметил что на этом http://www.gismeteo.ua прогноз редко когда бывает достоверным на 2-3 дня вперед....
Может кто-то из вас пользуется более прогнозируемыми и правдоподобными источниками....???
Tell Me The Truth
Окно и градусник, висящий за окномFreshMan писал(а):Может кто-то из вас пользуется более прогнозируемыми и правдоподобными источниками....???![]()
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]