О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR писал(а):С возрастом пропадают желания и энергия. Ничего уже не радует, как в молодом возрасте. Организм человека готовится к смерти... :cry:
:?
А с какого возраста начинать готовиться к этому периоду?
Просто не хочется быть застигнутым врасплох.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Самурай должен быть готов умереть в любой момент, сохранив воинскую честь, это и является высшей целью.
:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Андрей Бедов писал(а):
FAKIR писал(а):С возрастом пропадают желания и энергия. Ничего уже не радует, как в молодом возрасте. Организм человека готовится к смерти... :cry:
:?
А с какого возраста начинать готовиться к этому периоду?
Просто не хочется быть застигнутым врасплох.

с момента рождения счётчик запускается :(
и по ходу жизни корректируеся...как-то так

ну и "кирпич по башке" никто не отменял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):А с какого возраста начинать готовиться к этому периоду?
А это сугубо индивидуально и зависит от энергетики человека, которая ему даётся от наследства.

Один чувствует себя стариком в 40-50 лет, а другой только в 70 лет или позже... Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не у всех.
Если человек занимается собой, своей энергетикой, поддерживает форму, не жрет говно, он до 80 лет будет бодрячком как в молодости.
Угасание в 40 лет - признак коллективной безграмотности и ничего более. Незнание себя, что с собой делать, как "обслуживать".
Еще один секрет открою. Если у кого двое детей - это тоже один из толчков к резкому угасанию и подготовки к смерти, мол задачу свою выполнил.

Но всё обходится, если знать как - можно жить долго бодро и счастливо. Первый шаг к этому - хотя-бы стремиться... А потом и остальное прибудет. Большинство живет так, как сказали - сдохнешь в 60, значит точно сдохнешь. Мечтать опасно, мечты сбываются.
Примерно с 20 лет, в этот период как раз первый раз накрывает, потом в 30-40-50 второй раз.
А если серьезно - то нельзя к этому готовится. Нужно готовится жить 300 лет как МИНИМУМ.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс ноя 27, 2016 19:23:56, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Upgrader писал(а):Если человек занимается собой, своей энергетикой, поддерживает форму, не жрет говно, он до 80 лет будет бодрячком как в молодости.
Твои бы слова да Богу в уши.

Возраст не обманешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Зациклились прям на одной жратве.. :facepalm:
так можно и до пенсии не дожить, а в дурку попасть и там несолёной веганской овсянкой подавится.. :)))
Upgrader писал(а):Еще один секрет открою. Если у кого двое детей - это тоже один из толчков к резкому угасанию и подготовки к смерти, мол задачу свою выполнил.
Особенно когда смотришь каких-нибудь про горцев-долгожителей и на их семьи, всех детей-родственников :)))
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс ноя 27, 2016 19:29:31, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

FAKIR писал(а):Возраст не обманешь.
Возраст любой хороший. И 100 лет живут, и еще больше. Нужно просто не доводить себя до "ржавого железа". А это просто безграмотность и всё.
Psychotherapeutics писал(а):Особенно когда смотришь каких-нибудь про горцев-долгожителей и на их семьи, всех детей-родственников :)))
Да, там взрослых здоровых людей уже нет. Ни рыба ни мясо, скелеты ходящие.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Upgrader писал(а):Возраст любой хороший. И 100 лет живут, и еще больше. Нужно просто не доводить себя до "ржавого железа". А это просто безграмотность и всё.
"Человек предполагает, а Бог располагает..." :wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):С возрастом стареет организм, падает иммунитет и вылазят различные болезни. От этого никому не уйти.
К сожалению это заблуждение, насаждаемое по причине традиционного питания. Но стоит только сменить питание на видовое, как и после 100 лет имунитет оказывается как у молодого.
FAKIR писал(а):В организме человека есть программа смерти и она работает помимо нашей воли и образа жизни.
Это глупость и заблуждение современной медицины! Да, у клеток ДНК есть теломеры, рассчитанные при правильной эксплуатации тела на средний срок жизни в 122 года. Это уже подсчитано и доказано соврменной наукой.
FAKIR писал(а):С возрастом пропадают желания и энергия. Ничего уже не радует, как в молодом возрасте. .
Это только на традиционном питании, да. А если на видовом - то там всё по другому.
FAKIR писал(а):Организм человека готовится к смерти... .
Это происходит только в последние 2-3 дня, но никак не раньше!
(Пример, жизнь и смерть Крамарова, который очень щепетильно относился к своему здоровью, но рано умер.[/quote]Ещё раз, что по Крамарову, что по Джобсу - они делали не то и не так, то есть не полностью исключили ключевые моменты из своей жизни, ну и естественно у них с молодости имунка была сильно подпорчена, а всё это так же влияет на конечную продолжительность жизни. Но разговор идёт об идеале, как раньше было, когда и мать и ребёнок в начале жизни чисты и не косячат традиционизмами.
FAKIR писал(а):А есть и обратные примеры, когда люди не берегут себя, курят, пьют, плохо и не правильно питаются, но живут долго. И таких примеров очень много.
Да, есть! Но у таких людей с раннего детства был заложен мощнейший фундамент имунки, на сыроедном питании и здоровом питье раньше в деревнях. У городских же жителей нет таких примеров.
З.Ы.
FAKIR писал(а):Возраст не обманешь.
Да легко! Главное знать что теломеры в среднем рассчитаны на 122 года, а то и более. Психологическо-энергетический настрой - это первая половина успеха! Вторая - не пихать в себя денатурированное говнецо называемое "традиционным" питаловом, и не пить говно-напитки! Но это надо делать с рождения и даже раньше! И будешь жить долго и счастливо, а о том что пора уходить, почувствуешь только за 1-2 денька до момента прихода костлявой. Спокойно поужинаешь, как обычно и во сне приставишся, без малейших болей или мук, а с приятной негой, именно так рассчитано Природой! Учите матчасть.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor. Но у таких людей с раннего детства был заложен мощнейший фундамент имунки, на сыроедном питании и здоровом питье раньше в деревнях.
----------
Моё детство проходило в деревне и я хорошо знаю, чем питались.

Все держали свиней, гусей, кур... и ни о каком сыроедении и речи не было.

А молоко, сыр и масло употребляли постоянно.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Я имею в виду не совковые, а истчо более ранишние времена, когда спиногрызы рвали с грядок и с веток, и тут же откушивали свежайше растительное.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Я имею в виду не совковые, а истчо более ранишние времена,
Когда нечего сказать по делу, то тогда отмазка про ранишние времена... :facepalm:

Видимо про времена, когда динозавры бродили по земле. :)))
-------------
Убрал ряд сообщений, которые были очень далеки от обсуждаемой темы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Upgrader писал(а):
Не у всех.
Если человек занимается собой, своей энергетикой, поддерживает форму, не жрет говно, он до 80 лет будет бодрячком как в молодости.
Угасание в 40 лет - признак коллективной безграмотности и ничего более. Незнание себя, что с собой делать, как "обслуживать".
Еще один секрет открою. Если у кого двое детей - это тоже один из толчков к резкому угасанию и подготовки к смерти, мол задачу свою выполнил.

Но всё обходится, если знать как - можно жить долго бодро и счастливо. Первый шаг к этому - хотя-бы стремиться... А потом и остальное прибудет. Большинство живет так, как сказали - сдохнешь в 60, значит точно сдохнешь. Мечтать опасно, мечты сбываются.
Примерно с 20 лет, в этот период как раз первый раз накрывает, потом в 30-40-50 второй раз.
А если серьезно - то нельзя к этому готовится. Нужно готовится жить 300 лет как МИНИМУМ.
это всё что-личный опыт? :))
или как старохатская сказала " я читала"?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Maykill писал(а):это всё что-личный опыт?
И опыт и теория. Опыт не свой, а чужой, но люди знакомые. Знаю какой человек будет жить более 100 лет не угасая, но не вижу смысла это озвучивать.
Maykill писал(а):или как старохатская сказала " я читала"?
Я не читала.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

фсё-то вы знаешь.....
наверное страшно с такими знаниями жить?
" я подписи своей не ставлю ценной
за мной охотются шпиёны и доценты" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Рубальская?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Upgrader писал(а):Знаю какой человек будет жить более 100 лет не угасая, но не вижу смысла это озвучивать.
Я понял вашу мысль - это Zor.
Вы хотите сказать, что он так себя запрограммировал?

Я тоже знаю, сколько я буду жить, так как было видение и я разговаривал со своим давно умершим отцом.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Андрей Бедов писал(а):Рубальская?
Дольский
http://www.dolsky.ru/show_arhive.php?id=335
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»