Я? Да ты что-то попутал.
Какие будут ваши доказательства? (с)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3329206#p3329206"]Не того ли, у кого 200 бешеных миллиардов?[/uquote]
Не имею привычки считать деньги в чужом кармане. Правильней считать свои.
Да что там Италия? Это для него так, небольшой пустяк в Средиземном море.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3329215#p3329215"] Для кого, для "него" то?[/uquote]
Вот веть какой недогадливый...
Речь про Д.Медведева - нашего почетного блогера.
А супервиллы в разных местах тоже у него или они уже в прошлом?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
За какие заслуги и самое главное за счёт чего ты собрался подымать оклады?
Хороший вопрос. Пошел писать предвыборную программу... [/uquote]
Я тут подумал, подумал...
Короче, предлагаю создать общими усилиями (всем форумом) свою программу для нашего кандидата в президенты.
Сам же и начну. В области внешней политики: Показать Америке кузькину мать или где раки зимуют (по выбору). Также организовать америкосам бесплатный многолетний паломнический тур по рудникам и приискам Сибири и Дальнего Востока.
В области экономики: В целях борьбы с коррупцией ввести в контракт каждого руководителя персональную ответственность за проделанную работу. При чем, дописывать этот пункт можно задним числом лицам, пострадавшим от его действий. Максимальная ответственность - расстрел два раза или пожизненная ссылка на каторгу.
На вырученные в результате борьбы с коррупцией средства повысить зарплату инженерам-энергетикам "ГазМяса" как самым нуждающимся и досрочно отправить takedown1 на заслуженную пенсию.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds: Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3329220#p3329220"]А супервиллы в разных местах тоже у него или они уже в прошлом?[/uquote]
Супервиллы не видели, а вот суперграблы точно имеются.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3329224#p3329224"]Я тут подумал, подумал...[/uquote]
... ну ка расскажи ка ты агитатор скольких людей с помощью твоих устройств отправили на тот свет?
Коты хотят узнать, а достойный ли ты кандидат?
Прикинь, это твоя предвыборная так сказать анкета в кандидаты. Интересует прошлые дела... достойны ли они были гражданина.
Пока описывай, а я дальше позанимаюсь делами.
А я в президенты и не лезу. Мне кристально чистая анкета не нужна.
Про какие "отправки" идёт речь?
Да, я действительно в 1993-94 гг работал на оборонном предприятии в качестве инженера-конструктора. Но разработкой оружия и/или взрвычатых веществ не занимался, а разрабатывал КиП для взрывоопасных производств. Об этом есть соответствующие записи в моей трудовой книжке и архивах ФСБ. А уж кто там отправился на тот свет, этого мне неизвестно.
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 12, 2018 19:54:34, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3329237#p3329237"]Про какие "отправки" идёт речь?[/uquote]
Я пока ничего доказывать не буду, но если надо будет докажу.
Изготовление СВУ для бандюков, а уж куда и где они их применили это второй вопрос.
Так что там с прошлым? Кровавые мальчики не снятся?
Пойду поработаю... а ты думай, думай...
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3329237#p3329237"]А я в президенты и не лезу.
.[/uquote] И это правильно! Нефига там неудачникам делать!
А программа твоя - полная хуйня! Так только школьники могут сочинять! А настоящий Президент делает незаметно и хитро, что Пиндосы сами застрелятся. Коррупционеры сами принесут деньги в бюджет, да ещё и будут на коленях просить прощения!
Лучше уж быть неудачником, но живым и условно здоровым.
Помню, помню как эти коррупционеры сами несли... За ними по всему Миру с мухобойкой носились. Правда, кое-кого поймали и обтрясли как липку, но некоторые успели купить "Челси".
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3329246#p3329246"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3329237#p3329237"]Про какие "отправки" идёт речь?[/uquote]
Я пока ничего доказывать не буду, но если надо будет докажу.
Изготовление СВУ для бандюков, а уж куда и где они их применили это второй вопрос.
Так что там с прошлым? Кровавые мальчики не снятся?
Пойду поработаю... а ты думай, думай...[/uquote]
Это клевета!
Чистой воды поклёп со стороны электриков силовых подстанций и наезд на научно-инженерный потенциал страны! Все работы выполнялись в строгом соответствии с выданным мне ТЗ заказчика.
Я требую адвоката!
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 12, 2018 20:05:50, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3329254#p3329254"]Я требую адвоката![/uquote]
Вначале обвинение:
Привет, Санчай.
Раз тебе понравилось моё раритетное подслушивающее устройство, похвастаюсь своими поделками на ту же тематику. Вот статейка с картинками.
Это всё мои разработки примерно 1993 года. Сразу после института устроился на работу на завод "Регулятор" в группу разработчиков КиП в качестве инженера-разработчика. Основной работы было уже мало, поэтому я искал её сам. Всё что представлено в экспозиции производилось для нужд местных бандюков. Надеюсь, тебе не нужно объяснять для каких целей. Последнее устройство пользовалось особой популярностью, ведь пейджеров и мобилок тогда еще не было.
Все образцы имеются в наличие, могу снять видео их работы. Для телефонной прослушки есть заготовленные платы и радиоэлементы. Если хочешь, могу презентовать одну для твоего музея.
Картинку своего "жучка" скажи не ты потом на мой приёмник подменил в своём сообщении, да?
З.Ы. Я пока работаю, в том числе и думаю, что с тобой делать дальше изобретатель ты наш.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3329265#p3329265"]Докажи, что не писал?
Картинку своего "жучка" скажи не ты потом на мой приёмник подменил в своём сообщении, да?
З.Ы. Я пока работаю, в том числе и думаю, что с тобой делать дальше изобретатель ты наш. [/uquote]
А тут и доказывать нечего - у нас презумпция невиновности. Доказывает тот, кто обвиняет.
Про какого "жучка" речь?
Что касается приёмника "Звёздочка", это действительно был самый первый мой приёмник, который мне купила моя мама. Он был доработан лично мной. К сожалению, он не сохранился (был нещадно пущен на органы) и мне пришлось позаимствовать его фото с твоего сайта.
Больше по существу дела мне добавить нечего.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3329277#p3329277"]Больше по существу дела мне добавить нечего.[/uquote]
На каждую хитрую джоппу есть куй с винтом. Спойлер
А про подмену своего "жучка" на фото моего приёмника... да тут на сайте Коты не слепые, да и дальше читаешь и всё становится ясно, даже тому кто не видел предыдущего твоего фото.
Так шо ты попал, кандидат.
Ничего подобного! Это фейк - Фотошоп. Я таких тебе сколько хочешь наделаю.
P.s. То-то я гляжу он всё время куда-то отвлекается, типа по делам...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3329289#p3329289"]А про подмену своего "жучка" на фото моего приёмника... да тут на сайте Коты не слепые, да и дальше читаешь и всё становится ясно, даже тому кто не видел предыдущего твоего фото. [/uquote]
А что, есть свидетели? Они готовы подтвердить якобы увиденных "жучков"?
На сколько я помню, твой подпевала остался в другой теме, сюда он ни ногой.
Вот!
Обрати внимание, Санчай, времена уже изменились и "добровольцев" становится всё меньше. А квалификация штатных сотрудников должна быть на высоте, чтобы не допускать подобных проколов. Трудные времена начинаются у спецслужб...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3329311#p3329311"]Николай, я тебя поддержу: обрати внимание на дату создания этой писанины. [/uquote]
Ну, и? Дата 11 марта 2018 года. Буквально вчера ещё.