Есть еще распространенная частота 400 Гц, и на сколько я понял - при ней удается уменьшить габариты трансформаторного железа, т.е. не малая экономия. А почему у нас в сети не 400, а 50 Гц?
МЯЯЯУ!
Поддерживаю вопрос.
Есть еще распространенная частота 400 Гц, и на сколько я понял - при ней удается уменьшить габариты трансформаторного железа, т.е. не малая экономия. А почему у нас в сети не 400, а 50 Гц?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
от чего же.поставь на вх. счетчика преобразователь и посмотри какие кренделя выделывает этот самый счетчик.закон физики,мать его...
Разумный компромиссUpgrader писал(а):Поддерживаю вопрос.
А если послё счётчика, в разрыв?
- Реклама
Вот почему!Upgrader писал(а): Удается уменьшить габариты трансформаторного железа, т.е. не малая экономия.
Импульсным БП по барабану, а на остальных трансы перематывать?просто КОТ писал(а):Вот почему!Upgrader писал(а): Удается уменьшить габариты трансформаторного железа, т.е. не малая экономия.
Ладно, а вообще, с чего взялась эта цифра 50Гц
??? 
Увы, я не историк, а только препологательпросто КОТ писал(а):Ладно, а вообще, с чего взялась эта цифра 50Гц???
АНОЛОГИЧНО! 
википедия писал(а):Получают электролизом растворов KCl
НЕТ; НАЙН; НИХТ; НОТ; 
а существует ли какаянибудь программа контроля LPT чтоб типа сказал её переключать по очереди 4 контакта и она перекльчает пока её не остановиш 
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
ХЗ , но есть прога для теста лпт - можно включать/выключать каждый пин
Надо взять какой-нибудь исходник пример работы с LPT, и дописать любую логику дерганья ножкамиленя писал(а):а существует ли какаянибудь программа контроля LPT чтоб типа сказал её переключать по очереди 4 контакта и она перекльчает пока её не остановиш
А совсем готовое искать что-то бесполезно - все-равно будет не то что нужно. Надо самому допиливать по любому, по этому ищите исходники на более понятном языке.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!