[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112383#p4112383"]Ни одна обменка не хочет этот хлам менять...[/uquote]
Я как-то еще до ковида тоже в кустах нашел распотрошенный чемодан, видать спиздили у кого-то. Я там порылся, нажел бумажку аргентинских денег, уже не помню сколько и как назывались. Но по курсу что-то за 10 евро было. Так обменники тоже не хотели брать. Я нашел какую-то контору, занималась всякой хуйней типа инвестиционного золота, юбилейных монет и т.п. Они сказали возьмут, но курс херовый был. И потом они еще за обмен типа комиссию выставили и в итоге на руки около 5 евро получалось. Там эта баба типа спрашивает - ну что, хотите менять. Я говорю конечно, по любасу 5 евро лучше просто бумажки, хоть и красивой, которой даже жопу толком не подтереть.
Еще в этом чумодане нашел пустую коробочку-зарядку от наушников apple (скинул перекупам за 2 евро) и пиздатые кроссы nike почти новые. Хотел себе оставить, но сука 45-или 46 размер был, пиздец большие. Пришлось тоже за копейки скинуть, никому такой большой размер не нужен был. Всякую мелочь типа трусов-носков брать не стал.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4112383#p4112383"]Неправильный подход...
Инфа на ждд может быть очень ценной

[/uquote]
Так при сбросе пароля на акк инфа остается, ты просто входишь в этот акк без пароля (во всяком случае в 7-ке так было)
И как эту инфу использовать?
Я не помню, тут на коте писал или где еще, как-то нашел i3 десктоп тоже рабочий. Так там были сканы действующих паспортов хозяина, жены и детей. Платежки с интернет-банка (типа номера его счетов можно узнать), еще куча доков с адресом проживания, билеты на самолеты и т.п.. Мужик не бедный, россиянин с видом на жительство тут. Раньше в Москве жил. Из доков о разводе с пред. женой при дележе имущества он ей заплптил 180000 USD. Здесь в банке на депозит 200000 евро клал. Ну и как можно использовать эти документы? Даже не знаю кому их продать...

Кстати этот комп нашел во дворе у мусорников, где он живет (видать просто на помойку вынес)