musor писал(а):ну это как всегда выслущали инструкции КАК НАДО...и сделали по своему в точности наоборот
А чего я делаю наоборот ?
Я попросил помощи, мне один говорит можно другой пишет что нельзя потом советует взять специальный девайс и им пользоваться,
вот вопрос зачем он мне. Я просто попросил помощи с данной платой ну нельзя так нельзя ))
Буду и дальше заряжать так как делал до этого, вполне приемлемый способ чтоб не покупать дорогие зарядки (
Да и по теме давайте закроем эту тему, все равно все далее бессмысленно. Не кто не встречал видимо таких плат (((
Всем привет. Выдернул платку из оптического приемника доступа для сетей кабельного телевидения. Собрана на контроллере LM3S6965. Есть ли какое-нибудь описание, куда можно применить
подозреваю что толкко туда гдеи и применялась ранее
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ну да можно итак
есть и3 вариант отправить в мусорное ведро..
ну это стпстерва усилк от какогото магнетофоны времен 80х
запускать схему врядли стоит -транзисторы без радиаторов стоят и выходная мощность не превысит 2вт на канал
гораздо удобне исползовать усилок на тда 2003 или 2030...и мощи болще и габариты определяются толко радиатором ибо деталей 6штук
musor писал(а):ну это стпстерва усилк от какогото магнетофоны времен 80х
запускать схему врядли стоит -транзисторы без радиаторов стоят и выходная мощность не превысит 2вт на канал
гораздо удобне исползовать усилок на тда 2003 или 2030...и мощи болще и габариты определяются толко радиатором ибо деталей 6штук
TDAшек у меня хватает,и готовых усилителей и самих камней,уже давно стали не интересными.Этот усилитель чисто спортивный интерес:подключить,послушать,выбросить разобрав на цацы.Закрыть,так сказать,всякие сомнения.
Sanja_76 писал(а):Да,стерео,и радиатор на нем приличный.Никак не2ватта,.
Ну, если уж вы начали фотосессию вашего усилителя- то продолжайте..
Я вот не разглядел радиатора на первой фотографии, а он, оказывается, есть.. Теперь крутите плату дальше- может, ещё что интересное обнаружится?
А так- фотографии "внутренностей" многих аппаратов есть вот тут: http://rw6ase.narod.ru/
Sanja_76 писал(а):Да,стерео,и радиатор на нем приличный.Никак не2ватта,.
Ну, если уж вы начали фотосессию вашего усилителя- то продолжайте..
Я вот не разглядел радиатора на первой фотографии, а он, оказывается, есть.. Теперь крутите плату дальше- может, ещё что интересное обнаружится?
А так- фотографии "внутренностей" многих аппаратов есть вот тут: http://rw6ase.narod.ru/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Спойлерну, умный, покажите мне где там данные, те что прошу?
зы. вы хоть сами смотрели тот гуголь?
Почему я должен за кого-то искать то,что мне не надо?! Я посмотрел гугл, нашёл данные) Они мне не нужны, поэтому сохранять не стал.
Кстати,картиночка-то не твоя - Спойлерhttp://www.quartz1.com/price/model.php?akt=622.13&login=yes
А тупо замерить ёмкость между выводами?! Между общим и Uп будет около 22-47нф в выше, кондёр по питанию.
IQ не хватило сделать такой вывод?
Редкий случай,когда я не могу найти данные
Неизвестный преобразователь с маркировкой 5595B0B4CPDRCK
Основа - HIP6301C8, LMV324M, 50N03-11, D337AH, HIP6601BCB, TN2540-600G, токоизмерительные резисторы по 0,001 Ом, предохранитель 15А SMD. Стоял в ATC "Вымпелком", предположительно, Uвх=48в.