КЗ 2013
Много раз замечал.. Попадется интернет-магазин. Цены классные. Думаешь, сейчас закупишься... А не тут-то бы было. Магазин то не в России, потому и дешевле. Это тоже является неким фактором щедрости подарков.
- Реклама
Не очень понял, а как одно с другим связано?BassFoot писал(а):посылочку получил уже давно, но сдесь не отписался, похоже подарок не оч понравился
Если не отписался, то могло просто не быть времени или возможности это сделать. Это ведь не означает, что не понравилось.
Во-первых: Барышский район - это не Ульяновская область в целом;
Во вторых: Какого года фотография? Сейчас там такая зарплата считается очень не большой..
Спойлер
много людей именно примерно за такую и работают. В лучшем случае 8-9т.р. Это тоже немного. А ульяновская область сама по себе бедная.Спойлер
Александр Чуреков писал(а): А ульяновская область сама по себе бедная.
- Реклама
ААААА!!!
Мне подарок пришел от КЗ!!!!
Я уже и не ждал!
Анна Вашкевич, спасибо громадное!!!
Хендмейд ващеее класс!!! Респект
Не по наслышке знаю что такое валяние 
Спасибо за Tiny13, теперь уж точно начну программированием заниматься

П.С. Вспоминая Алексея Смирнова из Операции Ы... - "А магнитик???"
Шучу, шучу, шучу
Еще раз большое спасибо за подарок!!!
Я уже и не ждал!
Анна Вашкевич, спасибо громадное!!!
Хендмейд ващеее класс!!! Респект
Спасибо за Tiny13, теперь уж точно начну программированием заниматься
П.С. Вспоминая Алексея Смирнова из Операции Ы... - "А магнитик???"
samii_rigii,
Я сначала спросоня подумал, что на ёлки тиньки эти висят. Стал переживать уже за них.
Кстати, для начала обучения неплоха среда Arduino. Как раз для этих тинек есть: http://elabz.com/arduino-shrunk-how-to- ... duino-ide/
Я сначала спросоня подумал, что на ёлки тиньки эти висят. Стал переживать уже за них.
Кстати, для начала обучения неплоха среда Arduino. Как раз для этих тинек есть: http://elabz.com/arduino-shrunk-how-to- ... duino-ide/
Наконец-то, после 2-х месяцев отслеживания мой подарок у меня в руках!!!
Небольшая коробочка с Пекина, судя по описанию, какой-то адаптер... Небрежно разорвав коробку от нетерпения, увидел ее содержимое: Это отладочная плата ARDUINO на Atmega328 и USB-контроллером на Atmega16u2 Как раз AVR по моей теме
Спасибо, sansanu4
Небольшая коробочка с Пекина, судя по описанию, какой-то адаптер... Небрежно разорвав коробку от нетерпения, увидел ее содержимое: Это отладочная плата ARDUINO на Atmega328 и USB-контроллером на Atmega16u2 Как раз AVR по моей теме
Спасибо, sansanu4
Riniy
Не думал‚ что из Китая к вам посылки идут ТАК долго. До меня‚ их обычной бесплатной почтой‚ доходят в среднем за 15-20 дней. Хотя по расстоянию от меня до Китая поболее‚ чем от вас.
Не думал‚ что из Китая к вам посылки идут ТАК долго. До меня‚ их обычной бесплатной почтой‚ доходят в среднем за 15-20 дней. Хотя по расстоянию от меня до Китая поболее‚ чем от вас.
Наша таможня все посылки так задерживает по 1,5 месяцаsansanu4 писал(а):Не думал‚ что из Китая к вам посылки идут ТАК долго.
До этого заказывал бегущую строку (10 панелей), так же долго ждал.
Мой одариваем Дмитрий с Москвы так и не ответил на подарок, жаль.
Подарок-то тож хороший был
В понедельник начну платку мучить
До этого пользовался PinBoard от DiHalt
Ребята! Кто отправлял в Ирбит? Дайте плииз трек!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Поздравляю, хороший пробник! Давно как-то собрал, уже и осциллограф купил большой, а его с все равно бывает с собой таскаю.leonisio писал(а):Про меня мой котомороз тоже забыл, но я в соседней ветке спрашивал про дисплей LS020, хотел Хамелиона собрать, так вот кот SergeyK отправил мне собранный Хамелион![]()
В Беларусь - максимум 30 дней.До меня‚ их обычной бесплатной почтой‚ доходят в среднем за 15-20 дней.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Вот и я сегодня получил посылку, внутри оказалось много вкусностей
, с меня фотоотчет, как и обещал, вот все по порядку:
конденсаторы в корпусах забавного зеленоватого цвета
:

еще конденсаторы, высоковольтные:

пока что остается загадкой, зачем на них по 5 выводов
7 штук КТ819:

макетка и высоковольтный DC-DC преобразователь на 6.4 кВ:

LCD экранчики:

Wi-Fi модуль (надо будет сделать что-нибудь беспроводное
):

разъем на плату с двурядными штырьками, фоторезистор, транзисторы TL413 регулируемые стабилитроны TL431:

мощные диоды FR307 (3 А, 1 кВ), LPT и аудио -разъемы, кнопочки, а микросхема в центре - насколько я понял, линейный стабилизатор:

и завершает подарок листочек с поздравлением и таинственный объект в антистатической шапочке из фольги
:

после распаковки в нем обнаруживаются еще вкусности - USB разъемы, логические микросхемы, оптопары, кварцевые генераторы, разнообразные транзисторы (ДШ пока не смотрел, но вроде как высокочастотные) и гвоздь программы - CIRRUS CS4525, стереоусилитель класса D, по 15 Вт на канал, регулировка тембра НЧ, ВЧ и все такое

За всю эту гору ништяков огромное спасибо товарищу Toommm
Особенно в тему с усилителем - как раз собирался сделать себе усилитель для наушников, так что микросхемка без дела не останется. Да и остальное тоже, может, соберу что-нибудь высоковольтное
В общем, подарок очень понравился
конденсаторы в корпусах забавного зеленоватого цвета
еще конденсаторы, высоковольтные:
пока что остается загадкой, зачем на них по 5 выводов
7 штук КТ819:
макетка и высоковольтный DC-DC преобразователь на 6.4 кВ:
LCD экранчики:
Wi-Fi модуль (надо будет сделать что-нибудь беспроводное
разъем на плату с двурядными штырьками, фоторезистор, транзисторы TL413 регулируемые стабилитроны TL431:
мощные диоды FR307 (3 А, 1 кВ), LPT и аудио -разъемы, кнопочки, а микросхема в центре - насколько я понял, линейный стабилизатор:
и завершает подарок листочек с поздравлением и таинственный объект в антистатической шапочке из фольги
после распаковки в нем обнаруживаются еще вкусности - USB разъемы, логические микросхемы, оптопары, кварцевые генераторы, разнообразные транзисторы (ДШ пока не смотрел, но вроде как высокочастотные) и гвоздь программы - CIRRUS CS4525, стереоусилитель класса D, по 15 Вт на канал, регулировка тембра НЧ, ВЧ и все такое
За всю эту гору ништяков огромное спасибо товарищу Toommm
Особенно в тему с усилителем - как раз собирался сделать себе усилитель для наушников, так что микросхемка без дела не останется. Да и остальное тоже, может, соберу что-нибудь высоковольтное
В общем, подарок очень понравился
Последний раз редактировалось ANALOG Вс фев 09, 2014 13:45:15, всего редактировалось 4 раза.
Скорее всего они запараллелены (2 на плюс, 3 на минус), либо просто 3 ноги для крепления на плату, конденсатор тяжелый, чтобы плату не сломал (мало ли что, удар, падение...)ANALOG писал(а):пока что остается загадкой, зачем на них по 5 выводов
Наверное TL431 - "регулируемый стабилитрон"ANALOG писал(а):разъем на плату с двурядными штырьками, фоторезистор, транзисторы TL413
Riniy писал(а):Наверное TL431 - "регулируемый стабилитрон"
UPD: Да, судя по всему, 2, 3 и 4 ножки просто для крепежа, т.к. они ни с кем не прозваниваются, а емкость измеряется только между 1 и 5 выводами
рад что понравился мой новогодний презент, думаю для всего найдете применение. Усилок так и не смог реализовать , для него нужно управление от микроконтроллера ( насколько я понял), а писать код не умею. Если у вас что-нить получится, поделитесь, еще одна микруха у меня осталась
импортные почти все Дарлингтоныразнообразные транзисторы