МЯЯЯУ!
вы его все и так посылаете... только не на крышу.
- Реклама
..так он такая няшка..Martian писал(а):вы его все и так посылаете
..ну..на крыше же лучше..погода..шепчет..возьмет с собой капусту..Martian писал(а):только не на крышу
он не поверит, подумает, что как обычно послали
- Реклама
Задорнов когда-то рассказывал, что там, где не ловит мобильный телефон, люди набирали СМС-ку и подбрасывали телефон высоко - типа отправлялась.
А я сейчас подумал: когда сеть оператора только-только стала доступна, телефону нужно какое-то время, чтобы зарегистрироваться в ней. И даже если подбросить очень сильно, секунд десять полёта, этого времени будет недостаточно, чтобы телефон наладил связь с мобильным оператором. Неужели Задорнов обманул?

А я сейчас подумал: когда сеть оператора только-только стала доступна, телефону нужно какое-то время, чтобы зарегистрироваться в ней. И даже если подбросить очень сильно, секунд десять полёта, этого времени будет недостаточно, чтобы телефон наладил связь с мобильным оператором. Неужели Задорнов обманул?
..а если тихру с модемом подбросить высоко..?..ypppu писал(а): люди набирали СМС-ку и подбрасывали телефон высоко
..потом можно не ловить..
С пернатым змием запускать.
В нашем районе до сих пор есть деревни где на самом высоком месте есть лестница прислонённая к самому высокому дереву. Иначе никак.
В нашем районе до сих пор есть деревни где на самом высоком месте есть лестница прислонённая к самому высокому дереву. Иначе никак.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
вспомните ВинниПуха
шарик ...верёвочка и телепон
И связь на высоте!
шарик ...верёвочка и телепон
И связь на высоте!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4235328#p4235328"]А я сейчас подумал: когда сеть оператора только-только стала доступна, телефону нужно какое-то время, чтобы зарегистрироваться в ней. И даже если подбросить очень сильно, секунд десять полёта, этого времени будет недостаточно, чтобы телефон наладил связь с мобильным оператором. Неужели Задорнов обманул?
[/uquote]Скорее всего.
Из опыта, когда связь 4G на грани, хожу ищу где лучше - везде плохая, а стоит только остановится и подождать то становится лучше.
При чем почти никогда не помогает подъем на вытянутой руке, это расстояние незначительное, а намного эффективнее просто походить и найти зону где прием лучше - она может быть буквально рядом, как ни странно.
Но это 4G интернет - с ним намного сложнее... покрытие значительно более неравномерное.
Первое что приходило на ум найти очень длинную палку, примотать к ней телефон и поднять и подождать.
Из опыта, когда связь 4G на грани, хожу ищу где лучше - везде плохая, а стоит только остановится и подождать то становится лучше.
При чем почти никогда не помогает подъем на вытянутой руке, это расстояние незначительное, а намного эффективнее просто походить и найти зону где прием лучше - она может быть буквально рядом, как ни странно.
Но это 4G интернет - с ним намного сложнее... покрытие значительно более неравномерное.
Первое что приходило на ум найти очень длинную палку, примотать к ней телефон и поднять и подождать.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4235328#p4235328"]Задорнов когда-то рассказывал, что там, где не ловит мобильный телефон, люди набирали СМС-ку и подбрасывали телефон высоко - типа отправлялась.
[/uquote]
Как версия - отправляется не с первого подброса.
В первые попытки телефон регистрируется, а потом...
Как версия - отправляется не с первого подброса.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я на рыбалке, на Пышме, недалеко от посёлка Березит, связь Мегафона ловил возле трёх здоровенных лиственниц.
Процентах в 70 рядом с ними связь появлялась.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235706#p4235706"]Я на рыбалке, на Пышме, недалеко от посёлка Березит, связь Мегафона ловил возле трёх здоровенных лиственниц.
Процентах в 70 рядом с ними связь появлялась.[/uquote]
Всё связь ловишь..а на кой она тебе на рыбалке?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236265#p4236265"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235706#p4235706"]Я на рыбалке, на Пышме, недалеко от посёлка Березит, связь Мегафона ловил возле трёх здоровенных лиственниц.
Процентах в 70 рядом с ними связь появлялась.[/uquote]
[/uquote] Не, ну если ты такой тупень, что тебе всё объяснять надо, то изволь прочитать мои пояснения:
у меня был напарник по работе, которого я учил, он купил в кредит подержанную "девятку" и отвозил меня на рыбалку. А обратно либо по договорённости, что он меня в определённое время в определённом месте заберёт и отвезёт обратно, либо по обстоятельствам - нет клёва, резко погода испортилась... Я же не нежно-гламурный, в лесу одному переночевать для меня не проблема, если какого-то чудовищного ливня с грозой и бурей, как один раз было, не случится.
Вот на эти случаи связь и нужна была.
у меня был напарник по работе, которого я учил, он купил в кредит подержанную "девятку" и отвозил меня на рыбалку. А обратно либо по договорённости, что он меня в определённое время в определённом месте заберёт и отвезёт обратно, либо по обстоятельствам - нет клёва, резко погода испортилась... Я же не нежно-гламурный, в лесу одному переночевать для меня не проблема, если какого-то чудовищного ливня с грозой и бурей, как один раз было, не случится.
Вот на эти случаи связь и нужна была.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236265#p4236265"]Всё связь ловишь..а на кой она тебе на рыбалке?
[/uquote]Рыбам звонить, что непонятного то?

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4236280#p4236280"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236265#p4236265"]Всё связь ловишь..а на кой она тебе на рыбалке?
[/uquote]Рыбам звонить, что непонятного то?
[/uquote] Ну понятно: у вас рыба из морозилки, грибы из упаковки в магазине.
Вы медвежатину от лосятины и курятины не отличаете, а свежая рыба для вас где-то далеко на экваторе бывает. Типа: "туземцА нам поймала тунца"? Да вы и там не бывали.
Вы медвежатину от лосятины и курятины не отличаете, а свежая рыба для вас где-то далеко на экваторе бывает. Типа: "туземцА нам поймала тунца"? Да вы и там не бывали.
Вчера только карасики закончились, сосед на платный пруд ездил.. угостили 15 штук, никто его чистить не хочет.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236307#p4236307"]... сосед на платный пруд ездил.. угостили 15 штук, никто его чистить не хочет..
[/uquote] Вот в этом вы все: кто-то наловил, кто-то угостил...
"Нам лень чистить карасей, мы все родом из СССР, не рабы!!! Пусть нам Абрамович с Усмановым наловят карасей, бабы ихние тех карасей почистят и приготовят, а мы уж, типа хам-мунисты, ещё подумаем, что делать с теми карасями. Но будем тупо хихикать над теми, кто реально рыбу ловит! Имеем на то право и мандат на хихиканье от пионерской организации нашего частного дома!!!"
"Нам лень чистить карасей, мы все родом из СССР, не рабы!!! Пусть нам Абрамович с Усмановым наловят карасей, бабы ихние тех карасей почистят и приготовят, а мы уж, типа хам-мунисты, ещё подумаем, что делать с теми карасями. Но будем тупо хихикать над теми, кто реально рыбу ловит! Имеем на то право и мандат на хихиканье от пионерской организации нашего частного дома!!!"
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236307#p4236307"]Вчера только карасики закончились, сосед на платный пруд ездил.. угостили 15 штук, никто его чистить не хочет..
[/uquote]
соседа???
так уделался?
соседа???
так уделался?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)