Питание 9 вольт к ней допустимо?
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded

Если уже лазили, то тогда это проблема. Можно ремонтировать вечно чужие косяки, без знаний то...В усилителель уже лазили до меня.был распаян мощный резистор 1.2 кОм который соединял вывод диода dz2 и конденсатор C205.
Раздел "Радио начинающим" огромен.kentgaryk писал(а):Я совершено не понимаю схемы,
Лупи воблой по клавиатуре и себе по лбу пока цитировать не научишься!Croma писал(а):Вообще то можно и воблой по аппарату лупить.

..не влияет h21э на коэффициент усиления схемы - он задан резисторами..Martel- писал(а):В общем, видимо транзисторы я поставил с высоким КУ
..начнешь регулировать этими резисторами - и вместе с изменением коэфф. усиления у тебя изменится режим по постоянному току и нарушится линейность (симметричное ограничение) - придется заново подбирать и другие резисторы. Поэтому проще всего последовательно с конденсатором С3 включить резистор - сотни Ом - единицы килоом..или убери его совсем - тогда коэффициент передачи снизится до 35дБ.Martel- писал(а):Каким лучше резистором будет правильно отрегулировать чувствительность? Обратной связью? R3, R6 ?
Я так и делаю иногда, но иногда и транзисторный вариант. А тут, плата уже собрана, и оказалась под рукой.ssc писал(а):..успешно заменяется любым ОУ общего применения в однополярном включении, при этом качественные характеристики вырастут примерно на порядок, а количество деталей уменьшится вдвое.
..не по R4, а последовательно С3..а то напаяешь ща..Martel- писал(а):Спасибо за совет по цепочке R4.
..то тогда трехпрограмнег получитцо..vovw писал(а):а если еще один транзистор добавить