Вера в Бога.
Re: Вера
Вы, таки, еврей? 
- Реклама
-
DNK
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165158#p3165158"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165152#p3165152"]Вырвать часть поста из контекста, добавить нужное от себя и вуаля![/uquote]
ДНК, а Вы себя в этом описалове не увидели?[/uquote]А Вы себя?
Ну да. Вы ведь считаете себя идеально объективным. Это у других матрицы и всетакое. А Вы этому не подвержены. 
ДНК, а Вы себя в этом описалове не увидели?[/uquote]А Вы себя?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
язычник не может произойти от еврея
только от родного бога
хотя ...это у потомственных
Как там у неофитов - ещё не знаю
только от родного бога
хотя ...это у потомственных
Как там у неофитов - ещё не знаю
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 18, 2017 12:10:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165167#p3165167"]язычник не может произойти от еврея
только от родного бога[/uquote]
Это правда.
только от родного бога[/uquote]
Это правда.
Последний раз редактировалось DNK Пт авг 18, 2017 12:11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Ну...родной еврейский бог. или еврей...в душе...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоесть язычество - суть расовая религия???
аяяй!
как там..." чёрным и собакам вход запрещён"
( в кавычки по ходу дела можно вписать что угодно)
аяяй!
( в кавычки по ходу дела можно вписать что угодно)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Расово верно говорить айвей! 
ДНК, а чем Ваша позиция принципиально отличается от позиций христиан, или сторонников любой другой религии? У каждой религии есть некоторые догмы. Коран, там, Тора, Евангелие. У вас - Новейший Завет от Прозорова. В чем разница-то?
ДНК, а чем Ваша позиция принципиально отличается от позиций христиан, или сторонников любой другой религии? У каждой религии есть некоторые догмы. Коран, там, Тора, Евангелие. У вас - Новейший Завет от Прозорова. В чем разница-то?
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165175#p3165175"]тоесть язычество - суть расовая религия???
аяяй!
( в кавычки по ходу дела можно вписать что угодно)[/uquote]
О! Рождается новый способ рассуждения и "логики". Упрощенный. Просто напишите вывод, который вас устраивает. И, вуаля! Доказано!
аяяй!
( в кавычки по ходу дела можно вписать что угодно)[/uquote]
О! Рождается новый способ рассуждения и "логики". Упрощенный. Просто напишите вывод, который вас устраивает. И, вуаля! Доказано!
Последний раз редактировалось DNK Пт авг 18, 2017 12:18:32, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165152#p3165152"]Не, это вы с Майкиллом скатились. Давно уже.
[/uquote] Прав Марин, прохвессор тебя здорово покусал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну вот...поять обиделсо
Думал тут будут только " бурные аплодисменты, переходящие в авиацию"?
Думал тут будут только " бурные аплодисменты, переходящие в авиацию"?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165178#p3165178"]О! Рождается новый способ рассуждения и "логики". Упрощенный. Просто напишите вывод, который вас устраивает. И, вуаля! Доказано!
[/uquote] ...что и происходило с тобой, когда ты мне читал лекцию об этике.
-
DNK
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165177#p3165177"]Расово верно говорить айвей! 
ДНК, а чем Ваша позиция принципиально отличается от позиций христиан, или сторонников любой другой религии? У каждой религии есть некоторые догмы. Коран, там, Тора, Евангелие. У вас - Новейший Завет от Прозорова. В чем разница-то?[/uquote]Я хочу Вас расстроить. Вы путаете исторический труд с религиозной литературой.
ДНК, а чем Ваша позиция принципиально отличается от позиций христиан, или сторонников любой другой религии? У каждой религии есть некоторые догмы. Коран, там, Тора, Евангелие. У вас - Новейший Завет от Прозорова. В чем разница-то?[/uquote]Я хочу Вас расстроить. Вы путаете исторический труд с религиозной литературой.
- HariusHek
- Друг Кота
А ты путаешь Христианство, которому уже 2000 лет, с какими-то историческими изысками Прозорова, который не смог ответить на опровержения этих изысков, и которому верит пара сотен пользователей сети.
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165185#p3165185"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165178#p3165178"]О! Рождается новый способ рассуждения и "логики". Упрощенный. Просто напишите вывод, который вас устраивает. И, вуаля! Доказано!
[/uquote] ...что и происходило с тобой, когда ты мне читал лекцию об этике.[/uquote]Все таки Майкилл тебя здорово облизал. 
- HariusHek
- Друг Кота
Как говорится, каждый понимает сказанное в меру своей воспитанности.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не пара сотен...а тысячи почитателей псевдоисторичемкой фантастики
( судя по тиражам)
вот так бизнес надо строить
Закончить истфак, поработать секьюрити и начать писать фантастику!
зы
"Все таки Майкилл тебя здорово облизал."
DNK
что- опять не ваше?
похоже тема кунни у вас больная...
( судя по тиражам)
вот так бизнес надо строить
Закончить истфак, поработать секьюрити и начать писать фантастику!
зы
"Все таки Майкилл тебя здорово облизал."
DNK
что- опять не ваше?
похоже тема кунни у вас больная...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165186#p3165186"]Я хочу Вас расстроить.[/uquote]
Я расстроен. Я плачу. Я глухо рыдаю.
Прозоров - историк довольно сомнительный. Нет, я не сомневаюсь, что он был прилежный студент и аспирантсткий хлеб ел не дарма. Но, есть такая штука - синдром детренированности. Если получить профильную выучку, неважно какую, а потом долгое время не упираться по профилю, то навыки угасают, а знания забываются. Причем, чем сложнее навыки и знания, тем катастрофичней забывание.
Ну а Евангелия, христианскими теологами, рассматриваются как вполне себе исторические документы.
Я расстроен. Я плачу. Я глухо рыдаю.
Прозоров - историк довольно сомнительный. Нет, я не сомневаюсь, что он был прилежный студент и аспирантсткий хлеб ел не дарма. Но, есть такая штука - синдром детренированности. Если получить профильную выучку, неважно какую, а потом долгое время не упираться по профилю, то навыки угасают, а знания забываются. Причем, чем сложнее навыки и знания, тем катастрофичней забывание.
Ну а Евангелия, христианскими теологами, рассматриваются как вполне себе исторические документы.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
то-то наш проxвесор потянулся к DNK
может лизнуть намеревается?
ps
"Евангелия, христианскими теологами, рассматриваются как вполне себе исторические документы"
мало того- в классической литературе цитируется
может лизнуть намеревается?
ps
"Евангелия, христианскими теологами, рассматриваются как вполне себе исторические документы"
мало того- в классической литературе цитируется
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165134#p3165134"]Забавные эти товарищи верующие: сами себе придумали богов, сами уверовали, сами срутся друг с другом...
[/uquote]
Ты вот товарищ не верующий, а тоже тут "срешся". Ну а что делать? Такова человеческая природа, против неё не попрешь
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165125#p3165125"]Я вот неверующий и чё? Расстрелять?
[/uquote]
Ну что ж вы не верующие все такие кровожадные, расстрелять сразу ... Достаточно немного яду
ну и ли там в речку связанного бросить - утонул - хороший человек, выплыл - на костёр 
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165102#p3165102"]Открой журнал Наука и Жизнь, где статья напечатана, прочитай сам ...[/uquote]
Хороший журнал. В своё время там много статей было в ключе "Бога нет. Все христиане бараны не думающие. В церковь ходить не надо". Этим статьям тоже надо верить? Вопрос риторический если что
Добавлено after 7 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165175#p3165175"]тоесть язычество - суть расовая религия???
аяяй!
как там..." чёрным и собакам вход запрещён"[/uquote]
Превозносить одну рассу/народность над остальными глупо, но и не замечать рассовых различий тоже не умно
Как говориться "что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Бог всех нас создал разными и у каждой народности/рассы свой путь, и да, Бог один, но религии у всех свои
Ты вот товарищ не верующий, а тоже тут "срешся". Ну а что делать? Такова человеческая природа, против неё не попрешь
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165125#p3165125"]Я вот неверующий и чё? Расстрелять?
Ну что ж вы не верующие все такие кровожадные, расстрелять сразу ... Достаточно немного яду
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165102#p3165102"]Открой журнал Наука и Жизнь, где статья напечатана, прочитай сам ...[/uquote]
Хороший журнал. В своё время там много статей было в ключе "Бога нет. Все христиане бараны не думающие. В церковь ходить не надо". Этим статьям тоже надо верить? Вопрос риторический если что
Добавлено after 7 minutes 32 seconds:
аяяй!
как там..." чёрным и собакам вход запрещён"[/uquote]
Превозносить одну рассу/народность над остальными глупо, но и не замечать рассовых различий тоже не умно
Как говориться "что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Бог всех нас создал разными и у каждой народности/рассы свой путь, и да, Бог один, но религии у всех свои
Дорогу осилит идущий.