О погоде

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сильная жара +40 градусов ожидается в 18 округах Ставрополья.
Вчера мэчэс пугала ливнями 3-4 а сегодня уже жарой. :))) Но всё равно киздят пока только 38.6. Главное предупреждают что алкашку низя.
- Одежда должна быть лёгкой, из хлопчатобумажных тканей, наличие головного убора обязательно.
- Потерю жидкости следует восстанавливать постепенно, используя для этой цели охлажденную минеральную воду, слабо заваренный зеленый чай, натуральные разбавленные соки, ограничить употребление жирной и белковой пищи.
- Полностью исключить употребление алкоголя.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А у нас жару на недельку отменили (с прошлого четверга до четверга будущего...) :) Зато вчера, при прогнозе осадков 0,2 миллиметра в час, ливанул такой ливень, что встало всё движение! Видимость была меньше сотни метров... Сегодня вода в реках поднялась почти до весеннего уровня... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4056062#p4056062"]Сильная жара +40 градусов ожидается в 18 округах Ставрополья.
Вчера мэчэс пугала ливнями 3-4 а сегодня уже жарой. :))) Но всё равно киздят пока только 38.6. Главное предупреждают что алкашку низя.
- Одежда должна быть лёгкой, из хлопчатобумажных тканей, наличие головного убора обязательно.
- Потерю жидкости следует восстанавливать постепенно, используя для этой цели охлажденную минеральную воду, слабо заваренный зеленый чай, натуральные разбавленные соки, ограничить употребление жирной и белковой пищи.
- Полностью исключить употребление алкоголя.
[/uquote]
Ничего не утоляет жажду лучше чем холодный пивас!
Можно добавить немного апельсинового сока!1/3. Кайф!
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

kaetzchen, ты хочешь сказать что то что сейчас продают с этикеткой "пиво" и есть пиво? Да бля на современное "пиво" даже мухи не содятся, брезгуют хлебать таку хуню. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А что это по вашему? Моча ослиная?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056129#p4056129"]А что это по вашему? Моча ослиная?[/uquote]
Хуже. На мочу мухи садятся а на современное пыво нет. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Дааааа... "Давно" дождей не было... Попекло Солнышко немного и опять "взяло отпуск"... Снова с юга заходит огромная черная туча, с большими раскатами грома, молниями :kill: ... Дня на три по прогнозам обещают дождь :facepalm: .... Двадцать тысяч лье, и лье, и лье...
Non progredi est regredi...
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

В 8 утра было уже +29 градусов. В полдень около +39.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наконец-то пошёл дождь с грозой, не сильный, но всё же. И температура (даже ночью) упала до +20 С.
У нас с хозяйкой примета: как обильно польём огород - это к дождю.
А в Екатеринбурге вчера буря с градом, поваленные деревья, и двое погибших отдыхающих от удара молнии на озере Балтым. :(
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Изображение
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Всё, пошел дождь, и не слабый такой... Нужно отключать интернет (круглую внешнюю вай фай антенну наностейшен М5), чтоб молния не саданула в нее. А то был как-то случай, когда у многих, у нас в поселке, понажгло таких антенн после грозы. Приезжал провайдер, назаменял этих антенн с пол багажника :? ...
Non progredi est regredi...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот я во время грозы ни разу ни отключал НИЧЕГО. И НЕ СГОРЕЛО у меня НИЧЕГО за 65 лет.

Добавлено after 4 hours 47 minutes 13 seconds:
Ну вот и к нам пришли дожди. Аэропорт не принимал, и, как пел Высоцкий: "... автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют".
Хотя тепло, + 19 С с лишним.
As
Модератор

Сообщение As »

Я тоже не отключаю - но каждый год почти меняю ADSL-роутеры, благо, "халява"... :))) После каждой грозы два-три дня все до выгребу бегают по району и меняют людям роутеры, причём, выбивает даже терминалы оптической сети! Я не помню, писал ли здесь, но у меня был случай, когда ЭМИ от близкого разряда молнии выбил контроллер кабеля USB-COM, никуда не подключенного, просто лежащего свёрнутым в бухточку в кармане ноутбучной сумки! (аккуратная такая дырочка в изоляции образовалась... :roll: ) :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

На ближайшие 10 дней опять под +30 °С обещаютъ :kill:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056283#p4056283"]Вот я во время грозы ни разу ни отключал НИЧЕГО. И НЕ СГОРЕЛО у меня НИЧЕГО за 65 лет.[/uquote]
Дынунах! :shock: А 65 лет назад когда молния впиздила в соседскую антенну и дом сгорел вместе с твоим сараем ты запамятовал? :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056346#p4056346"]Я тоже не отключаю - но каждый год почти меняю ADSL-роутеры, благо, "халява"... :))) После каждой грозы два-три дня все до выгребу бегают по району и меняют людям роутеры, причём, выбивает даже терминалы оптической сети! Я не помню, писал ли здесь, но у меня был случай, когда ЭМИ от близкого разряда молнии выбил контроллер кабеля USB-COM, никуда не подключенного, просто лежащего свёрнутым в бухточку в кармане ноутбучной сумки! (аккуратная такая дырочка в изоляции образовалась... :roll: ) :dont_know:[/uquote]
Это из-за того, что у вас как и у нас накидали кабелей " по воздуху" за столько зацепить было можно... Никаких стандартов и котролей...приходят такие и просверливают многоэтажки...чисто от фонаря... Кста этих предурков уже током поубивало шо ппц. И поделом..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Иваныч! У тебя 65 лет назад наверняка даже в загоне для хрюшек телевизор стоял. Ты вспомни и напиши.
А у нас в 50-х, когда Свердловский телецентр открыли, партийное начальство написало Микояну письмо с просьбой прислать на весь город хотя бы 50 телевизоров, а то передачи смотреть некому.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4056493#p4056493"]...когда молния впиздила в соседскую антенну и дом сгорел вместе с твоим сараем ты запамятовал? :)))[/uquote]...У нас несколько лет тому назад молния ударила в отдельно стоящую вышку сотовой связи... Растёкшийся через заземление ток "вылез" через электронный счетчик на соседней улице... В общем, люди успели спастись, а вот от дома мало что осталось! :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4056283#p4056283"]Вот я во время грозы ни разу ни отключал НИЧЕГО. И НЕ СГОРЕЛО у меня НИЧЕГО за 65 лет.[/uquote]Значит такие погодные условия в вашей местности.

У нас тоже ничего не горело почти никогда. А в последние 2-3 года началось массовое сожжение бытовой техники, уже молчу про оборудование связи. Гроза стала ебашить чуть ли не в землю.

И сгорают сетевые карты даже между кабелем длинной меньше 10 метров внутри квартиры (все внешние кабеля отключены). Т.е. такие мощнейшие импульсы на кабель наводятся, ну и на электропроводку тоже. УЗО отщелкиваются.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4056590#p4056590"]...Гроза стала ебашить чуть ли не в землю.[/uquote]

Вчера прочитал на канале Е1.RU: " В этой местности будет гроза с молниями" :facepalm: Всегда думал, что поражает молния. Ошибался! Век живи- век учись! :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»