Работа для высоких хохлов, творческая, интелектуальная:бабай писал(а):Вот вам и весь анализ ситуации на Украине...
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Работа для высоких хохлов, творческая, интелектуальная:бабай писал(а):Вот вам и весь анализ ситуации на Украине...

Вред пиндосам и их холопам-разносчикам дерьмократии и гомолиберальных ценностей обязанно нести любое независимое самодостаточное государство!!!Enman писал(а):от раши вреда во много раз больше....))))
Долбоёбы - это те, кто скакал с кастрюлями на головах на майдане за обещание кружевных труселей и возможность ездить по безвизу драить сортиры и выносить говно за польскими панами.Enman писал(а):...в связи с большими ресурсами и большим кол-вом долбо..бов...
https://news.mail.ru/politics/36107559/Посольство Украины в Турции потребовало убрать сведения о русских корнях жены султана Сулеймана I Роксоланы со стенда возле ее усыпальницы в Стамбуле. Власти согласились заменить их на украинские, сообщило диппредставительство в Twitter.

Мы захвачены. Я вижу абсолютно все причины и следствия, что страна захвачена. Может, это инопланетяне какие-то под видом людей, я не знаю, но она захвачена, — сказал лидер партии "За жизнь". — Они издеваются над страной, убивают её экономику, выселяют за границу молодёжь, ссорятся со всеми государствами.