Да, я знаю. Интересно чего наблюдает......Borodach писал(а):Это позывной начинающего наблюдателя ...
Уроки православия
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
HariusHek писал(а): Господин коммунист ещё один нарисовался, что ли? Вник в тему?
Ошибся, я как раз очень матерый диссидент, который не терпит вранья и фальши. И в тему вник.
А ты помнишь предание о том, что коты видят души людей насквозь?
Ссылочку на это предание, пжалустаМуркиз писал(а): А ты помнишь предание о том, что коты видят души людей насквозь?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Тут все - коты.Муркиз писал(а):А ты помнишь предание о том, что коты видят души людей насквозь?
Я знавал людей, которые утверждали, что то ли я прозрачный, то ли они - Рентгены.
Только потом они были несколько разочарованы в своих способностях...Интересно было узнать, что я по твоей помойке ползаю. Результат увиденного насквозь моего желудка? Или так, подчеркнуть собственную исключительность?
Тут обычно вопросы и ответы взаимосвязаны, исключения бывают у ua9ulo, который начинает от темы отходить и отвечать на посты трёхмесячной давности.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы как всегда врете.HariusHek писал(а): начинает от темы отходить и отвечать на посты трёхмесячной давности.
Именно те посты, в начале темы, действительно связаны были с темой, с её названием, а вы здесь сегодня просто на неугодных оппонентов лжете и клевещете, хамите и материтесь, в бессильной злобе против приведенных против вашей позиции фактов.
- Реклама
ua9ulo писал(а):Вы как всегда врете.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Как моя бабушка сказала о таких как вы - "смешно дураку, что рот на боку".Psychotherapeutics писал(а):![]()
![]()
И часто тебе твоя бабушка это говорила?ua9ulo писал(а):Как моя бабушка сказала о таких как вы - "смешно дураку, что рот на боку".Psychotherapeutics писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Часто, когда видела таких как вы, у которых "смех без причины, признак дурачины".HariusHek писал(а):часто тебе твоя бабушка это говорила?
А ты меня видел?ua9ulo писал(а):Часто, когда видела таких как вы, у которых "смех без причины, признак дурачины".HariusHek писал(а):часто тебе твоя бабушка это говорила?
"На посту стоит дуракua9ulo писал(а): Вы на посту это демонстрировали.
Городилов.
Просто так."
Японский фольклор...
Мне сверху видно все, ты так и знай... Но микроскопа у меня нет....HariusHek писал(а): Интересно было узнать, что я по твоей помойке ползаю. Результат увиденного насквозь моего желудка? Или так, подчеркнуть собственную исключительность?
Вы путаете фольклор с подлостью своей и хамством.КРАМ писал(а): Японский фольклор...
Хотя от вас, как от клеветника и лжеца, не стоит ожидать приличного словоблудия, господин ГлАВный коНструктОр хрен знает чего.
Кажется, ты мне что-то доказать тут решил?Муркиз писал(а):Мне сверху видно все, ты так и знай... Но микроскопа у меня нет....
По теме, или ...?
Тезис ошибочен.HariusHek писал(а):Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение.
Тот, у кого нет "хотя бы среднего соображения", тот не сможет получить "высшего образования".
Ты же как-то смог.ua9ulo писал(а):Тезис ошибочен.HariusHek писал(а):Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение.
Тот, у кого нет "хотя бы среднего соображения", тот не сможет получить "высшего образования".
Как часто ua9ulo видела, так часто это и говорилаHariusHek писал(а):И часто тебе твоя бабушка это говорила?ua9ulo писал(а):Как моя бабушка сказала о таких как вы - "смешно дураку, что рот на боку".
![]()
![]()
![]()
Вы однако самокритичный!ua9ulo писал(а):Часто, когда видела таких как вы, у которых "смех без причины, признак дурачины".
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Тезис абсолютно верен. И дело тут даже не в том, Городилов, что ты генетически лишен даже "среднего соображения", а в том, что система ДОПУСТИЛА такого как ты в число УЧИТЕЛЕЙ. Самое плохое тут не в том, что ты безграмотен - это бывает и это безобидно. Студент может и сам изучить материал. Самое плохое, что студент научится от тебя ТЩЕСЛАВИЮ. Тотальному и ничем не сдерживаемому. Тщеславию, как ПАРАДИГМЕ.ua9ulo писал(а): Тезис ошибочен.
Мои студенты сами, и только своими мозгами изучали, тот материл, который им я давал в лекциях, лабораторных и практических работах.КРАМ писал(а): Студент может и сам изучить материал. .
Тот, кто этим не занимался и не был на занятиях, тот самостоятельно изучить дисциплины с хорошими знаниями не мог. Ну а для должников и неуспевающих в ВУЗе нянек нет.