Украина - следим за событиями
- Gnat
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
И Советский Союз был когда-то силен и могущественен, поделился глава украинского правительства, но распался.
А вернуться Крым и Донбасс в состав современной Украины просто-напросто потому что захотят этого сами, заявляет Владимир Гройсман. Действующая украинская власть намерена и дальше развивать национальную экономику, поднимать уровень жизни местных жителей и повышать их реальное благосостояние. Все это не сможет пройти для жителей Крыма и Донбасса незамеченным, убежден Гройсман.
Заметив, как сильно растет на Украине уровень жизни, они сами захотят вернуться, указывает он.
Что ж они курят там на Украине? Он сам то верит в то о чём говорит?
А вернуться Крым и Донбасс в состав современной Украины просто-напросто потому что захотят этого сами, заявляет Владимир Гройсман. Действующая украинская власть намерена и дальше развивать национальную экономику, поднимать уровень жизни местных жителей и повышать их реальное благосостояние. Все это не сможет пройти для жителей Крыма и Донбасса незамеченным, убежден Гройсман.
Заметив, как сильно растет на Украине уровень жизни, они сами захотят вернуться, указывает он.
Что ж они курят там на Украине? Он сам то верит в то о чём говорит?
Паяю уже 60лет.
- Реклама
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3562859#p3562859"]
[/uquote]
Мы замечаем...
Как Украинцы бегут из своей страны, как крысы с тонущего корабля! Видимо от обжорства... 
[/uquote]
Мы замечаем...
А поболтать?
- Gnat
- Друг Кота
Пусть действительно задумаются хоть своих вернуть половину уехавших на заработки батрачить в Европу,Россию. В Грузии та же самая петрушка, 30% граждан уехали не дождавшись благополучия.
Паяю уже 60лет.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3562859#p3562859"] Все это не сможет пройти для жителей Крыма и Донбасса незамеченным, убежден Гройсман.
[/uquote]

[/uquote]

Так в частности и за этим тоже евробюрократы поддержали майдан, дабы на Украине сложилось катастрофическое положение в экономике, резко упал уровень жизни, и в европу пошел поток дешовой безправной раб-силы из Нэньки, ведь мусульманские "беженцы" в европе работать не желают, им пособия подавай.Brigadir писал(а):Мы замечаем...Gnat писал(а):
Как Украинцы бегут из своей страны, как крысы с тонущего корабля! Видимо от обжорства...
Вобщем ничего не изминилось в политике запада, только Гитлер вывозил для работы в це-европу остробайтеров насильно, а нерабы едут батрачить туда добровольно.
Так что допустить высокий уровень жизни на Украине - это противоречит интересам запада априори.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Заметив, как сильно растет на Украине уровень жизни, они сами захотят вернуться, указывает он.....
И ведь не соврамши...у НЕГО уровень растёт
И ведь не соврамши...у НЕГО уровень растёт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не прошло и 5ти лет, как нерабы стали что-то подозревать, что их поимели их западные хозяева: 
https://life.ru/1190866?utm_source=yxne ... ium=mobile
https://ria.ru/20190204/1550339806.html ... ium=mobile
https://life.ru/1190866?utm_source=yxne ... ium=mobile
https://ria.ru/20190204/1550339806.html ... ium=mobile
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Покушения на Порошенко: охрана президента сообщила, сколько нападений предотвратила в 2018 году
и внезапно:
Охрана Петра Порошенко организовала инсценировку покушения на президента Украины. Об этом в своем блоге рассказал экс-руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк
По его информации, глава Госохраны Украины Валерий Гелетей солгал в последних интервью, заявив, что ведомству удалось предотвратить 11 покушений на президента в минувшем году, а также несколько раз спасти жизнь Порошенко до этого.
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_1305521
чёта раненый в филей сэмэн вспомнился
и внезапно:
Охрана Петра Порошенко организовала инсценировку покушения на президента Украины. Об этом в своем блоге рассказал экс-руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк
По его информации, глава Госохраны Украины Валерий Гелетей солгал в последних интервью, заявив, что ведомству удалось предотвратить 11 покушений на президента в минувшем году, а также несколько раз спасти жизнь Порошенко до этого.
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_1305521
чёта раненый в филей сэмэн вспомнился
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3563335#p3563335"]Покушения на Порошенко: охрана президента сообщила, сколько нападений предотвратила в 2018 году
что ведомству удалось предотвратить 11 покушений на президента в минувшем году,[/uquote]
А я подумал, что напишут про 730 покушений, 900 из которых- это нападал лично Путин.. 11 покушений- слабовато как- то..
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Порошенко: — Ты чё так нажрался? — Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Порошенко, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.
что ведомству удалось предотвратить 11 покушений на президента в минувшем году,[/uquote]
Спойлер
Едет Порошенко с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её задавили. Порошенко выходит из машины и говорит водиле: — Слушай, вот 100 баксов, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Порошенко: — Ты чё так нажрался? — Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Порошенко, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и 38 снайперов....как у ЕБН
почему-то 38 попугаев вспоминается при этой его фразе
почему-то 38 попугаев вспоминается при этой его фразе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вовремя поднёс опохмелится гаранту - считай спас президента от абстинентного синдрома. Вот так и становятся ХЕРоями! Шах и мат вата!Maykill писал(а): ведомству удалось предотвратить 11 покушений на президента в минувшем году, а также несколько раз спасти жизнь Порошенко до этого.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
галантерей своим телом ...защитил...в три приёма 
зы
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что правоохранительные органы страны не допустят нового Майдана на предстоящих президентских выборах, об этом он сказал в интервью изданию "Левый берег"
и внезапно
"Мусора не люди". В сети вспомнили слова Авакова
Корреспондент.net, 26 сентября 2016, 16:48
Тогда он призвал выходить под администрацию президента с целью не допустить создания в Украине полицейского государства.
зы
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что правоохранительные органы страны не допустят нового Майдана на предстоящих президентских выборах, об этом он сказал в интервью изданию "Левый берег"
и внезапно
"Мусора не люди". В сети вспомнили слова Авакова
Корреспондент.net, 26 сентября 2016, 16:48
Тогда он призвал выходить под администрацию президента с целью не допустить создания в Украине полицейского государства.
Последний раз редактировалось Maykill Пн фев 04, 2019 18:59:16, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну чтож, президентская регистрация завершилась, одним из последних зарегистрировался действующий президент Порошенко. И утром подоспели данные опроса Гэллапа, который проводился в конце января. а обработка закончилась 1 февраля. Положение кандидатов таково:
- Тимошенко 13.8%
- Зеленский 11.1%
- Рабинович 9.2% (не подал документы в срок)
- Порошенко 8.9%
- Симоненко 5.1% (документы не приняты - коммунист)
- Бойко 3.2%
- Ляшко 3.2%
- Садовый 2.1%
остальные кандидаты на уровне статистической погрешности.
Если верить этим цифрам, основная борьба развернется между Порошенко, Тимошенко и Зеленским. Причем в паре Тимошенко бьет Порошенко по любому, также зеленский бьет Порошенко. Если верить этим цифрам, клоун схлестнется с черной вдовой во втором туре с непредсказуемым результатом.
- Тимошенко 13.8%
- Зеленский 11.1%
- Рабинович 9.2% (не подал документы в срок)
- Порошенко 8.9%
- Симоненко 5.1% (документы не приняты - коммунист)
- Бойко 3.2%
- Ляшко 3.2%
- Садовый 2.1%
остальные кандидаты на уровне статистической погрешности.
Если верить этим цифрам, основная борьба развернется между Порошенко, Тимошенко и Зеленским. Причем в паре Тимошенко бьет Порошенко по любому, также зеленский бьет Порошенко. Если верить этим цифрам, клоун схлестнется с черной вдовой во втором туре с непредсказуемым результатом.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
подождём- его мать....
что лучше не будет- зуб даю
что лучше не будет- зуб даю
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
поглядел ихний "вечерний квартал" новогодний
сблеванул
зы
Окружной административный суд Киева запретил и.о. министра здравоохранения Украины Супрун реализовывать свои полномочия. Об этом свидетельствует постановление суда, опубликованное депутатом от «Радикальной партии» Мосийчуком
до них начало доходить
сблеванул
зы
Окружной административный суд Киева запретил и.о. министра здравоохранения Украины Супрун реализовывать свои полномочия. Об этом свидетельствует постановление суда, опубликованное депутатом от «Радикальной партии» Мосийчуком
до них начало доходить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- K155TM2
- Собутыльник Кота
В Пердянське, кандидата в перзиденты окраины записали в агенты "русского мира", и облили зелёнкой.
https://inforuss.info/grazhdane-ukrainy ... -LrnRo2m0U
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ: «РОССИЯ НАС ПРЕДАЛА И БРОСИЛА». СЕРЬЁЗНО?
Просоветские, пророссийские и даже проевропейские граждане Украины периодически поднимают тему, что Россия их предала.
В такие минуты мне хочется воскликнуть: «Люди, вам что-то обещали? С каждым из вас подписывали межгосударственное соглашение, что Россия обязуется решать внутренние дела вашего независимого государства в любой ситуации, невзирая на потери, издержки и реакцию мирового сообщества? Разве не вы выбрали в 1991 году иной путь?»
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ: «РОССИЯ НАС ПРЕДАЛА И БРОСИЛА». СЕРЬЁЗНО?
Просоветские, пророссийские и даже проевропейские граждане Украины периодически поднимают тему, что Россия их предала.
В такие минуты мне хочется воскликнуть: «Люди, вам что-то обещали? С каждым из вас подписывали межгосударственное соглашение, что Россия обязуется решать внутренние дела вашего независимого государства в любой ситуации, невзирая на потери, издержки и реакцию мирового сообщества? Разве не вы выбрали в 1991 году иной путь?»
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В ноябре 2018 года из одной из воинских частей неизвестные лица похитили 7 тепловизионных прицелов марки ARCHER и 8 приборов ночного видения. Оптические приборы были выделены Украине правительством США в рамках программы международной технической помощи
нашлись однако
По случайному стечению обстоятельств, в армии ДНР появились 7 тепловизионных прицелов марки и 8 приборов ночного видения
нашлись однако
По случайному стечению обстоятельств, в армии ДНР появились 7 тепловизионных прицелов марки и 8 приборов ночного видения
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)