Тоже был, всё в норме.Николай_С писал(а):Ещё очень важен душ и туалет в номере.
До океана пешком, что очень полезно, минут 10.
Всё удачно, вот только полёт - 10 часов...тяжеловато...
Тоже был, всё в норме.Николай_С писал(а):Ещё очень важен душ и туалет в номере.
Самое главное для отдыхаНиколай_С писал(а):Собственно, это больше всего и нужно для отдыха на тёплом море.
"Как селёдка в бочке" - это в Крыму так было.МЕХАНИКД писал(а):Самое главное для отдыха не море, а место на пляже, не набитое как селёдка в бочке.
Горы - это на любителя и здоровье нужно хорошее иметь.МЕХАНИКД писал(а):Толи дело Горы.

В мои 79 лет мне советуешь по горам лазить...Piter736 писал(а):Наши горки не высокие Псебай, Домбай..патриотичней надо!
В мои 79 лет мне советуешь по горам лазить...Piter736 писал(а):Наши горки не высокие Псебай, Домбай..патриотичней надо!
Piter736 писал(а):Вот таких девочек туда побольше, подписать - "Всё включено".. и народ потянется!
Защита переговоров... Неужели не слышал про различные записи, утечки...МЕХАНИКД писал(а):А для кому- это надо?
Зимние пейзажи не впечатляют.Николай_С писал(а): какие планы на ближайшее будущее?
Зимние пейзажи не впечатляют.[/uquote]Николай_С писал(а): какие планы на ближайшее будущее?
Так это у тебя уже давно реализовано.FAKIR писал(а):Защита переговоров... Неужели не слышал про различные записи, утечки.