Да всё они знают, но....из зависти, от безисходности своей....ну надо же поиздеваться над Москалями. Ну менталитет таков: обвинить соседа, что не успел хохлу помочь снять штаны и тот обосрался! Ну не зря они шаровары носят...
Я ещё при СССР слышал такой анекдот: Сидит хохол в пивной и мечтает вслух: Эх сейчас бы Поляки на Татаров напали....Эх, Татары бы на Поляков пошли войною...Эх Поляки бы на Татаров напали...Ты чего, говорит сосед, ты уже повторяешься...А пусть Москалям всю землю затопчут!
Про это уже тогда байки ходили и про: От Карпат и до Курил...а что Вы хотели после развала СССР - останутся друзьями? мне жаль Русских, что заселились на Украинской территории и им уже запрещают разговаривать на родном языке. Какие то ширные недолюди - смесь Австрияков с Поляками...
Только не надо меня обвинять в национализме = не я это начал. И после их скачек и Москаля на гиляку, у меня сразу же пропало "родство" с этим народом. Не братья они нам. Брат бы не рискнул на родного брата - вешать на суках!
Ну не захотели жить в мире и дружбе, пусть носят ажурные трусы в морозы...главное - Европейские трусы, это престижно, а мы и в телогрейках не замерзнем.