ну, так трупы погибших надо было где-то прятать....))))))...совместили приятное с полезным...)))[/uquote]бабай писал(а):почему в Москве умудрились открыть несколько десятков станций за тот же период?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3596039#p3596039"]
Это пипец, в фантазии и изворотливости вам не откажешь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3596060#p3596060"][uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3596039#p3596039"]
Убогий ты ...... когда нечем крыть , лучше помолчать.[/uquote]
скидывать в шурфы -это у нациков в крови, начиная с последней войны
ну, так трупы погибших надо было где-то прятать....))))))...совместили приятное с полезным...)))[/uquote]бабай писал(а):почему в Москве умудрились открыть несколько десятков станций за тот же период?
Убогий ты ...... когда нечем крыть , лучше помолчать.[/uquote]
скидывать в шурфы -это у нациков в крови, начиная с последней войны
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
все сидельцы высказались...с неоднократным цитированием...
Принято цитировать что-то умное, представляю ваш уровень, если я и то дурак...)))))
Принято цитировать что-то умное, представляю ваш уровень, если я и то дурак...)))))
Чо там насчёт выборов? есть из кого выбирать или один другого хуже? чо по этому делу мыслишь? до традиционных мордобоев дойдет или пронесёт?
"Взгляд изнутри" т.к.с.
если конечно не секрет

"Взгляд изнутри" т.к.с.
если конечно не секрет
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
пусть это вас не е...., мы же не доё...., когда вы путю выбирали....)))))
- Реклама
Вроде пока не дое*
чиста любопытно 
Ну нет так нет
На нет и суда нет...
Ну нет так нет
На нет и суда нет...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Шо, опять Порох будет ? ( ну по аналогии с Путиным
)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
какая аналогия, вы его, что, в 4 тура выбирали ???...у нас и 5 лет ещё судится будут...)))))))
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Эврика!!!
Я, наконец, нашел ради чего был затеян весь этот сыр бор, тьфу-- Майдан, на Украине!
Вот они те кружевные труселя!
Джен Псаки объсняет на брифинге журналистам для Чего нужен Майдан на Украине. 
Я, наконец, нашел ради чего был затеян весь этот сыр бор, тьфу-- Майдан, на Украине!
Вот они те кружевные труселя!
Последний раз редактировалось ЖуЧоК Ср мар 20, 2019 13:15:56, всего редактировалось 1 раз.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кремль, видя проигрыш на украинских выборах, начал пытаться сорвать их – Порошенко
https://interfax.com.ua/news/political/573784.html
чётаржу
https://interfax.com.ua/news/political/573784.html
чётаржу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Сегодня Корнилов процитировал сайт миротворец, за что Ковтуна туда внесли: за то, что на российском телевидении изображал злобного хохла!
Если я последний узнал это,то прошу меня извенить.
Если я последний узнал это,то прошу меня извенить.
Полуметричной дрожи сильный ток
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в дружной семье клиентов того " моротворца" -не без урода 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3596426#p3596426"]за что Ковтуна туда внесли: за то, что на российском телевидении изображал злобного хохла!
[/uquote]Да какой он "злобный".. Каким- то плачущим голоском пытается что- то проныть.. А его уже троллят "по чёрному"..

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3596426#p3596426"]Сегодня Корнилов процитировал сайт миротворец, за что Ковтуна туда внесли: за то, что на российском телевидении изображал злобного хохла!
[/uquote]
В целом все верно
Ну это как если бы Бабченко вечно торчал на укро-ТВ и изображал русского дурака.
В целом все верно
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабченку перманентно убивают... 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кто как может деньги зарабатывает
Ковтуна перманентно унижают, Бабченко убивают - оба живут с этого и вроде неплохо 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3596468#p3596468"]
Ковтуна перманентно унижают, Бабченко убивают - оба живут с этого и вроде неплохо
[/uquote]Ну, если, по непроверенным слухам, славику 25000 рублёФФ за сеанс публичногго поливания помоями платят- то вполне..
Слышал, что на московскую квартиру он уже "заработал", осталось только российское гражданство получить.. 
Опять "гоняют лысого" у Соловьёва..
на канале Россия1..
Опять "гоняют лысого" у Соловьёва..
Древнеукраинская фреска. Заселение Земли первобытными протоукрами.
Холст, сало.

Холст, сало.

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
-
takedown1
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3596361#p3596361"]пусть это вас не е...., мы же не доё...., когда вы путю выбирали....)))))[/uquote]
Любишь Потрошенко?
За его помереть сможешь?
Любишь Потрошенко?
За его помереть сможешь?
ГЫММ...
https://rusvesna.su/news/1553096032
"ВАЖНО: Донбасс может остаться без воды
20.03.2019 - 18:33
...
Коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» сообщает об угрозе отключения электроснабжения важнейших объектов водообеспечения Донецкого региона.
Подразделения компании — Региональное управление по эксплуатации канала, региональные производственные управления: Славянское, Покровское, Мариупольское, Часовоярское получили уведомление об отключении электроэнергии от ГПВД «Укринтерэнерго» и ЧАО «ДТЭК ПЭС — Энергоуголь» с 1 апреля 2019 года.
«Под угрозой отключения фильтровальные и насосные станции канала “Северский Донец-Донбасс” — единственного источника водоснабжения Донецкого региона. Без воды могут остаться 3 млн 265 тысяч человек», — говорится в сообщении.
Критическая ситуация с поставками электроэнергии сложилась по причине отказа энергоснабжающих предприятий в заключении договоров с КП «Компания “Вода Донбасса”» из-за имеющейся задолженности в размере 1 миллиарда гривен.
«Отсутствие механизма по возмещению расходов на электроэнергию по переброске воды в маловодные регионы, убыточные тарифы на территории, неподконтрольной украинской государственной власти, низкий уровень оплаты населением и предприятиями потребленных услуг водоснабжения и водоотведения — основные причины крайне тяжелого финансового положения КП “Компания „Вода Донбасса“ и отсутствия возможности своевременно осуществлять платежи за электроэнергию», — отметили в компании.
«Выход из сложившейся ситуации должен быть найден в ближайшее время. Нельзя допустить прекращения подачи воды — основной составляющей жизнеобеспечения населенных пунктов. Это грозит тяжелыми экономическими и социальными последствиями», — подчеркнули в «Воде Донбасса».
..."
.......

https://rusvesna.su/news/1553096032
"ВАЖНО: Донбасс может остаться без воды
20.03.2019 - 18:33
...
Коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» сообщает об угрозе отключения электроснабжения важнейших объектов водообеспечения Донецкого региона.
Подразделения компании — Региональное управление по эксплуатации канала, региональные производственные управления: Славянское, Покровское, Мариупольское, Часовоярское получили уведомление об отключении электроэнергии от ГПВД «Укринтерэнерго» и ЧАО «ДТЭК ПЭС — Энергоуголь» с 1 апреля 2019 года.
«Под угрозой отключения фильтровальные и насосные станции канала “Северский Донец-Донбасс” — единственного источника водоснабжения Донецкого региона. Без воды могут остаться 3 млн 265 тысяч человек», — говорится в сообщении.
Критическая ситуация с поставками электроэнергии сложилась по причине отказа энергоснабжающих предприятий в заключении договоров с КП «Компания “Вода Донбасса”» из-за имеющейся задолженности в размере 1 миллиарда гривен.
«Отсутствие механизма по возмещению расходов на электроэнергию по переброске воды в маловодные регионы, убыточные тарифы на территории, неподконтрольной украинской государственной власти, низкий уровень оплаты населением и предприятиями потребленных услуг водоснабжения и водоотведения — основные причины крайне тяжелого финансового положения КП “Компания „Вода Донбасса“ и отсутствия возможности своевременно осуществлять платежи за электроэнергию», — отметили в компании.
«Выход из сложившейся ситуации должен быть найден в ближайшее время. Нельзя допустить прекращения подачи воды — основной составляющей жизнеобеспечения населенных пунктов. Это грозит тяжелыми экономическими и социальными последствиями», — подчеркнули в «Воде Донбасса».
..."
.......