Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Не забываем , что все они хотят видеть выжженную землю в России без КАЦАПОВ . Вот разговор телефонный Юльки с Шуфричем. Не забывайте его.
«Шуфрич»: С этим Крымом-Грымом. Я тебе скажу, я просто в шоке. Я сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет.

«Тимошенко»: Я сама готова сейчас в руки брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб.

«Шуфрич»: Так я вчера сам сказал, если не дай бог возникнет военный конфликт, я, офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.

«Тимошенко»: Да 100%. Это уже переходит все границы. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем. Жалею, что сейчас не могу находиться там. И что я не возглавляла все эти процессы - х*р бы они у меня Крым получили!

«Шуфрич»: Ну, ты знаешь, я тоже, кстати, об этом подумал, что если б ты была на месте, может быть этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было, но знаешь, что самое обидное...

«Тимошенко»: Я бы нашла, как замочить этих му*ков! И я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля.

«Шуфрич»: Ну, я, конечно, скажу, что я тебе здесь союзник. Не просто союзник! И я хочу тебе сказать: вот мне сегодня говорили - это утром было совещание глав фракций, и потом мы с Виктором говорили. Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

«Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!

Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

спрсите ее говорила или нет? скажет все подстроили, фотошоп полный.
никому нельзя верить. а мне можно :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

К системе ЦИК Украины пытаются получить доступ с российских IP-адресов, — Аваков
https://rusvesna.su/news/1554132161
Министерство внутренних дел Украины зафиксировало попытки получить доступ к системе Центральной избирательной комиссии.
What varmints these Russian hackers!!! :music:
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

... ну, не получилось у вас "навеки вместе" ... вам теперь что, удавиться, или где :))) ? та плюньте вы на эту "вна" ... спасение утопающих - дело рук самих утопающих ... хотя, если достаточно долго посидеть на бережке Изображение ...
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Вся низменная сущность понадусёровых бандеропидерастов в ажурных труселях.
Видимо, придется стрелять!

Изображение
Сразу видно представителя "демократической лагеря", идущего в це Эуропу - кто не хочет быть пидерастом у запада - тех стрелять...
Рваножопые рагули проебали Донбасс, проебут и другие регионы Украины...
Последний раз редактировалось gsmart Пн апр 01, 2019 20:15:16, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
aen
Модератор

Сообщение aen »

Непогодина в очередной раз окунули мордой в говно.
http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 1-16-53-15
Хотя в его влажных мечтах он приехал для того, что бы сделать наоборот.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3606659#p3606659"]... ну, не получилось у вас "навеки вместе" ...[/uquote]
А может у вас? :sleep:
Модератор

Сообщение Borodach »

Тем более, не Россия в Украину просилась 500 лет назад, а как бы наоборот ... :))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3606659#p3606659"]... ну, не получилось у вас "навеки вместе" ... вам теперь что, удавиться, или где :))) ? та плюньте вы на эту "вна" ....[/uquote]
История двигается "по спирали"...

И ведь, в конце концов- ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!!
Модератор

Сообщение Borodach »

Как были предателями, так ими и остануться ... :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3606659#p3606659"]... ну, не получилось у вас "навеки вместе" ... вам теперь что, удавиться, или где :))) ? та плюньте вы на эту "вна" ... спасение утопающих - дело рук самих утопающих ...[/uquote]
Та не беспокойтесь... не переживайте так, посидим на бережке.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

В какой бред вы тут несете! Рука/лицо.
Как в психбольнице побывал
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Ой, и ненадо тут рассказывать, что вас оттуда таки давно выпустили...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3606659#p3606659"]... ну, не получилось у вас "навеки вместе" ... вам теперь что, удавиться, или где :))) ? та плюньте вы на эту "вна" ... спасение утопающих - дело рук самих утопающих ... хотя, если достаточно долго посидеть на бережке Изображение ...[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3606548#p3606548"]Петя на втором сроке оставит руины от этой страны. Он будет уверен, что на первом сроке он сделал всё правильно, и продолжает еще с большим рвением гнуть свою линию. Это приговор для милионов людей. Зелик же дает хоть какую-то возможность для маневров. Пока он втянется, пока сориентируется, пока Коломойский сторгуется... Есть шанс.[/uquote]
Коломойский продолжает сидеть как мыша под веником, и вероятно там и останется ближайшее время...
По словам Царева (инсайд из штаба Зе) Зе изначально был тех. кандидатом, после начала роста рейтинга у Зе случились смотрины , а во время выборов к нему в штаб приехали американцы, Зе сейчас под прикрытием республиканцев.
http://youtu.be/-ARS3en0FWA
Порох Все, посрался с демократами, а с республиканцами не смог договориться.... а потом во время выборов у Пороха сломался .... админресурс.
Чем Зеленский берет? Вот серия 3.3 слуги народа.
http://youtu.be/iAFQGw8RM-g
Тут моделируется будущее Украины. Весьма оптимистичная картинка, впрочем отчего то мне кажется, что народ снова надуют.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=3606871#p3606871"]Порох Все, посрался с демократами, а с республиканцами не смог договориться.... а потом во время выборов у Пороха сломался .... админресурс.
.... впрочем отчего то мне кажется, что народ снова надуют.[/uquote]
Может, в пендостане решили, что попрошекков себе уже достаточно нахапал?
Теперь зю.. :facepalm: ЗЕ будет "осуществлять" хохлятскую "мечту" о богатстве..

Ну, в общем- "кролик" - 1,5 лярда
"порох"- Hz сколько хапнул, но тоже немало..

За 4 года 2 "хохла" из 40 миллионов "разбогатели", значит, 40 миллионов хохлов будут жить "богато и Щасливо" :))) всего- то через каких- то 80 миллионов лет.. :shock:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3606876#p3606876"]"порох"- Hz сколько хапнул, но тоже немало..[/uquote]

Петр Порошенко в прошлом году разбогател почти в сто раз. По крайней мере официально.
СпойлерТак совпало, что 2018 год стал преддверием президентских выборов и возможной потери президентом своей власти. Как связаны эти явления и то, что у Порошенко стало резко много денег - разбиралась "Страна".

Президент Петр Порошенко внес свою декларацию о доходах за прошлый год - правда, с небольшим опозданием. Он, как заявляют СМИ, должен был сделать это до 1 апреля, но документа на сайте не было.

При этом в итоге в НАПК указали, что документ создан за 11 минут до наступления дедлайна. То есть, Петр Алексеевич стеснялся показать свои доходы до окончания голосования.

[rimg]https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0 ... %B0(1).png[/rimg]

Впрочем, задержка, если и была, то объяснима - было над чем поработать. В декларации президента на этот раз оказалось очень много денег. Доходы Порошенко выросли более чем в 95 раз в сравнении с 2017 годом и составии 1,6 миллиарда (прошлый год гарант закончил с 16 миллионами).

Главная статья дохода - это дивиденды из "слепого траста" Ротшильдов. 1,1 миллиард пришел от компании Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцария).

Вторая статья прихода - 400 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал".

Третья - доход от облигаций. 28,8 млн - это возврат Минфином стоимости облигаций внутреннего госзайма и инвестиционной прибыли при погашении ОВГЗ.

Четвертая статья - 21 миллион гривень процентов от Международного инвестиционного банка (МИБ). И дальше "по мелочи": 0,8 млн грн дохода от отчуждения имущества и 0,4 млн президентской зарплаты.

Как менялись доходы за годы президентства

Тенденция к увеличению денежных поступлений у Порошенко сохраняется весь период его президентства. Хотя, по собственному признанию, он больше не руководит своим бизнесом, передав его в "слепой траст" Ротшильдам.

В итоге вырисовывается забавная ситуация: чем меньше президент "рулит" своей бизнес-империей, тем больше денег она ему приносит.

Хотя на самом деле, вопрос, конечно не в этом (в чем истинная причина мы расскажем ниже).

В 2017 году доходы президента тоже подросли - с 12-ти миллионов годом ранее до 16 млн. Но этот рост был восстановлением после спада. Дело в том, что в 2015 году Порошенко заработал гораздо больше: 62 миллиона. А еще годом ранее - 369 миллионов.

То есть, после 2013 года, когда Порошенко получил 51 миллион, гривневые доходы президента стали резко расти - как раз с первого года его президентства. И не до конца понятно, с чем это связано.

Поддерживающие Порошенко эксперты заявляют, что за это время упала гривня - соответственно, и доходы главы государства в этой валюте увеличились. Однако это не объясняет "феномена 2014 года", когда гривня упала менее, чем вдвое, а доходы Порошенко-президента выросли всемеро - несмотря на Майдан, войну и аннексию Крыма.

Поэтому многие считают, что именно высшая должность в стране помогла гаранту стать богаче.С 2017 года президент пошел в стабильный плюс. Если же брать первый и предпоследний годы правления Порошенко, то его доходы возросли вчетверо.

Но что столь резко изменилось в 2018 году? Почему Порошенко стал богаче не в два, пять, а почти в сто раз?

Президент на чемоданах?

Конечно, вряд ли официальные суммы в декларации отражают реальность - разбогател Порошенко или нет. Реальный уровень дохода любых бизнесменов при власти на порядки отличается от официального.

А политики уровня Порошенко обычно сидят на миллиардных потоках. И проблемы у них не с деньгами, а с их легализацией.

Впрочем, у нынешнего президента есть множество способов получить "белый" доход: это дивиденды, облигации и так далее. Вопрос только в том, зачем Петр Порошенко начал резко "светить" много денег.

Эксперты в общении со "Страной" называли две возможные причины: это предвыборная кампания и "чемоданное настроение" - подготовка к выводу капитала после потери власти.

"Возможно, боится проигрыша на выборах, что после этого будут аресты счетов и не успеет забрать деньги", – допускает экс-корпоративный секретарь ПриватБанка, финансовый эксперт Виктория Страхова.

Более детально причины взрывного роста доходов Порошенко мы рассматривали в материале "Готовится к выборам или сидит на чемоданах. Почему Порошенко начал "светить" огромные суммы в декларациях".

Готовится к выборам или сидит на чемоданах. Почему Порошенко начал "светить" огромные суммы в декларациях

Петр Порошенко с начала года стал богаче на 700 миллионов.

Кошелек президента Петра Порошенко за последние несколько месяцев сильно раздулся за счет кеша.

Только за неполные два месяца этого года гарант уже восемь раз вносил изменения в свою декларацию, сообщая о "существенных изменениях в имущественном состоянии".

С начала года его благосостояние, если верить официальным декларациям, улучшилось на 700 млн грн. Примечательно, что в прошлом году президент "светил" деньги намного реже – изменения в декларации появлялись один-два раза в месяц, да и суммы были совсем не те, что сейчас. А начиная с ноября деньги просто пошли косяком.

Столь странная активизация финансовых потоков может иметь простое объяснение – конец и начало года как раз время для выплат дивидендов, процентов и прочих бизнес-отчислений. Однако в аналогичный период прошлого года ничего подобного не было.

Эксперты, с которыми пообщалась "Страна", предположили: не исключено, что все дело в приближающихся выборах. Причем, вовсе не факт, что речь идет исключительно о финансировании кампании из собственного кармана кандидата Порошенко – слишком уж большие суммы. Особенно в свете того, что, как уже писала "Страна", в предвыборной кампании, наоборот, делается упор на использование бюджетного финансирования.

Вполне может быть, что речь идет о том, что президент "уходит в кеш", готовясь к трудным временам и, возможно, даже эмиграции, в случае поражения на выборах.

"Страна" разбиралась, зачем Петр Порошенко "светит" огромные деньги и на что он их может потратить.

Больше миллиарда

В этом месяце Петр Порошенко вносил изменения в свою декларацию особенно активно.

Последнее обновление совсем свежее и датировано 20 февраля. Судя по данным, размещенным в Едином государственном реестре деклараций, буквально на днях Петр Алексеевич получил 15 млн грн в качестве дивидендов от инвестфонда "Прайм Эссетс Кэпитал". За пять дней до этого – 15 февраля – эта же компания перечислила ему еще 60 млн грн дивидендов, а 8 февраля – 11 млн грн. Плюс в феврале Порошенко задекларировал 27,8 млн грн поступлений от ОВГЗ и порядка 20 млн – процентов от принадлежащего ему банка МИБ и очередной порции дивидендов от "Прайм Эссетс Кэпитал". Всего порядка 134 млн грн за этот месяц.

С начала года президент "засветил" больше 700 млн грн, то есть в январе его доходы были больше, чем в феврале – свыше 570 млн грн (основная часть – дивиденды от "Ротшильд Траст" почти в 549 млн, плюс все те же дивиденды от "Прайм Эссетс Кэпитал" и проценты от МИБа).

Примечательно, что финансовые потоки президента заметно активизировались только в последние месяцы. До этого он вносил изменения в декларации реже. К примеру, в апреле, мае и июне прошлого года – всего по разу, в июле – трижды и т. п. Да и суммы там фигурировали – не чета нынешним. Скажем, в мае гарант получил "сущие копейки" – всего порядка 1 млн грн в качестве процентов от МИБ, в июне – почти такую же сумму из того же источника и т. п.

С осени дела Порошенко пошли вверх. В октябре он задекларировал рекордную сумму – порядка 33 млн грн (дивиденды от "Прайм Эссетс Кэпитал" и проценты от МИБ). В ноябре поступило еще порядка 61,3 млн из тех же источников, в декабре – около 567 млн грн. Если суммировать – получается около 1,2 млрд грн.

Президентская бухгалтерия

Для сравнения: с января по октябрь прошлого года Порошенко задекларировал 125,3 млн грн. А за весь 2017 год – 16,3 млн грн. Почему сейчас он "светит" такие огромные деньги?

Экономист Алексей Кущ пояснил "Стране", что прямо связывать реальные доходы президента и суммы, указанные в декларации, вряд ли стоит. "На самом деле, когда обыватели рассматривают кривую роста доходности Порошенко (да и другого любого публичного лица), они оценивают лишь "официальную статистику". Полную бухгалтерию никто не видит. На самом деле суммы, которые декларируются, это своего рода "карманные расходы", которые нужны, чтобы легально покрыть текущие расходы", – говорит Кущ.

Возможно, до недавнего времени так оно и было. Но, как указано в декларации Порошенко, которую он подал в качестве кандидата в президенты 1 февраля этого года, в пошлом году он потратил на жизнь (коммунальные расходы, содержание недвижимости, плата за обучение, транспорт, туризм и пр.) 21,2 млн гривен. В позапрошлом году сумма была приблизительно такой же. Вряд ли семья президента вдруг начала проматывать огромные суммы.

"Вполне можно содержать среднестатистический украинский райцентр", – шутит Алексей Кущ.

Сразу поясним особенности бухгалтерии украинских политиков и высокопоставленных чиновников. Многие сидят на различных схемах и миллиардных потоках, так что, в общем-то, проблем с деньгами нет. Но есть проблема с их легализацией. "Опыт Януковича показывает, что черная бухгалтерия очень опасна – рано или поздно она становится достоянием общественности, что чревато последствиями. Намного надежнее обзавестись легальными источниками дохода и декларировать средства", – говорит Кущ.

"Страна" уже подробно описывала одну из таких схем под условным названием "кошелек, костяк и мясо". Речь идет о покупке ОВГЗ.

"Ее суть проста. Представьте – вам загнали деньги (из офшоров, к примеру), но вы – высокопоставленный чиновник, и вам нужно как-то объяснить происхождение этих денег. Тогда запускается следующая цепочка: вам якобы чисто случайно дают деньги в долг на день, вы точно так же случайно в тот же день покупаете облигации, и – вершина везения – буквально на днях по ним платят проценты. По законодательству, эти доходы налогами не облагаются и их смело можно декларировать – они вполне законны. В декларациях многих отечественных чиновников есть данные о так называемом "инвестиционном доходе". Так вот, это та же схема в действии", – рассказал "Стране" глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

У Порошенко особых сложностей с поиском легальных источников дохода нет. Как известно, он является владельцем обширной бизнес-империи. И по его декларации можно проследить связь с теми источниками поступления средств, которые он указывает в последних обновлениях, – МИБ, "Прайм Эссетс Кэпитал", "Ротшильд Траст".

Согласно кандидатской декларации Порошенко от 1 февраля этого года, он имеет счет в МИБ, где хранит $25,5 млн. Плюс – ему принадлежит 9 тыс. акций этого банка номинальной стоимостью чуть больше 20 млн грн. Также Порошенко задекларировал акции в "Прайм Эссетс Кэпитал" на 8,2 млн и в "Ротшильд Траст" (Конфекшенери инвестментс Лимитед, Никосия, Кипр) на 571 тыс.

Порошенко интересуется и ОВГЗ. В декларации президента за октябрь указан доход от погашения гособлигаций Министерства финансов – 28,8 млн грн. Причем куплены ценные бумаги были у "своего" банка – МИБ. И, как подозревали тогда эксперты, не совсем выгодно для самого финучреждения.

Примечательно, что в этом году в декларации Порошенко зафиксирована еще одна операция с ОВГЗ. В обновлениях за 7 февраля указано получение 27,5 млн грн в качестве "возврата Минфином стоимости покупки ОВГЗ" и 308,7 тыс. – "инвестиционная прибыль от ОВГЗ". Причем в поданой неделей ранее декларации кандидата в президенты Порошенко ОВГЗ в перечне принадлежащих ему ценных бумаг не значились. "Из чего можно предположить, что помимо заявленных источников поступления средств возникла необходимость в дополнительном – чтобы задекларировать всю нужную сумму", – рассказал "Стране" банкир, попросивший не называть его имени.

Кампания или чемоданное настроение?

Главная интрига – зачем Порошенко понадобилось декларировать такую огромную сумму.

Алексей Кущ допускает, что речь может идти о финансировании предвыборной кампании. "По закону это не запрещено, если указаны легальные источники доходов", – говорит он.

Впрочем, бюджет выглядит неправдоподобно большим. "Кампания кандидата-"середнячка" на президентских выборах стоит порядка $50 млн, а если говорить о победной кампании, то цена растет соизмеримо ситуации", – пояснил "Стране" политтехнолог Олег Постернак.

Другие эксперты говорят, что та самая "победная кампания" может стоить вдвое дороже. "Цена победы на этих выборах – не меньше $100 млн, или 2,7 млрд грн по текущему курсу", – считает Алексей Кущ.

Но финансирование кампании идет и из других источников, в том числе госбюджета.

Наконец, значительная часть кампании кандидатов финансируется из "черного нала".

Есть и другая версия. "Возможно, боится проигрыша на выборах, что после этого будут аресты счетов и не успеет забрать деньги", – допускает экс-корпоративный секретарь ПриватБанка, финансовый эксперт Виктория Страхова. По просьбе "Страны" она проанализировала отчетность МИБ и сделала интересный вывод.

"Видно, что на 1 января 2019 года идет большая, по сравнению со всем предыдущим годом, концентрация средств "по требованию". То есть, в любой момент их можно перечислить. Фактически, разница месяц к месяцу (декабрь к ноябрю 2018) – больше миллиарда. За январь данных пока нет", – говорит она.

"Кто-то на что-то готовит деньги – может, на кампанию, а может, для срочного вывода. Без динамики февраля-марта пока нельзя точно сказать", – добавила Страхова.

https://strana.ua/articles/analysis/187 ... d-hrn.html

https://strana.ua/news/193865-deklarats ... azano.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Там много много больше. Порох плотно сел на потоки страны. Газ, уголь и многое другое. Тем обиднее будет звучать звонок от мелкого налогового чиновника метрополии с указанием номеров счетов и пр.
И куда податься бедному... В штаты - не. Израиль зась. В Испании Уголовное дело.
Может Канада...
Будем посмотреть. :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=3606891#p3606891"]И куда податься бедному... В штаты - не. Израиль зась. В Испании Уголовное дело.
Может Канада...
Будем посмотреть. :tea:[/uquote]Дааа.. :facepalm: Янукович хоть в России спрятался, а попрошенкову и податься некуда.. :dont_know: :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Куда, куда? В Лондон! Туда с радостью принимают с большими сундуками денег, а потом в ванной или топят или набрасывают галстук на жирную шею, обвиняя Российское ФСБ.
Но не это главное (Порошенко = отработанный материал = в помойку). зря Украинцы радуются. Думают что то изменится? Вряд ли. Ну примут в банду новичка. Актера. (Время встречи изменить нельзя - помните?). В кулуарах: Будешь исполнять ровно то, что тебе укажут. Любая личная инициатива....мы не больно зарежем, ножичком чик...и ты уже на небесах! Как Кеннеди. Помните?
Видали мы артистов и в США. Тоже самое будет и на Украине. То есть ничего не будет. Глобальная Украинская Политика уже отлажена и сломать её пока невозможно.
Сломать можно , конечно, как у нас в 1917 году, глобальной революцией с образованием новой Армии, КГБ и прочими силовыми структурами. Но люди то = те же...Любой хохол мечтает стать олигархом! Менталитет! Жадность + проституция (последнее слово - синониум).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»