Украина - следим за событиями
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3610031#p3610031"]А с транзита вполне имеет. Пока имеет[/uquote]
Мне так думается, что еЯ имеют все, а не она ...
Мне так думается, что еЯ имеют все, а не она ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Киевский суд признал незаконным переименование УПЦ
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3134613
Суд в Киеве удовлетворил иск народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Александра Долженкова, который потребовал отменить насильственное переименование канонической Украинской православной церкви. Окружной административный суд вынес решение о противоправности действий главы Верховной Рады Андрея Парубия, пишет "Интерфакс".
*
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3134613
Суд в Киеве удовлетворил иск народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Александра Долженкова, который потребовал отменить насильственное переименование канонической Украинской православной церкви. Окружной административный суд вынес решение о противоправности действий главы Верховной Рады Андрея Парубия, пишет "Интерфакс".
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Эх, хуёво быть долбаёбом. Украина де-юре с 25 ноября 2015 года в одностароннем порядке прекратила закупки российского газа. В настоящее время Украина покупает газ в Европе, в словацкой точке Вельке Капушаны, где юридически российский газ становится «европейским» и европа впоследствии его перепродаёт Украине.A. Fig Lee писал(а):Феерический бред. Украина давно дороже Германии за российский газ платит.
Россия наживается на Украине.
Так кто на ком наживается, дебилушка???
Последний раз редактировалось gsmart Сб апр 06, 2019 17:09:53, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
колбасу делают из мяса трупов животных....вот результат 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- A. Fig Lee
- Потрогал лапой паяльник
Куда мои сообщения украли?
- Borodach
- Модератор
"Санкции, сер ..." 
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3610347#p3610347"]"Санкции, сер ..."
[/uquote]
Ахахахах

Ахахахах
- A. Fig Lee
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3610347#p3610347"]"Санкции, сер ..."
[/uquote]
Шьорт побьери!
Ничего нельзя оставить - посты и те сперли!
Шьорт побьери!
Ничего нельзя оставить - посты и те сперли!
- Borodach
- Модератор
Не "спёрли", а заблокировали, как счета в банке ... 
- A. Fig Lee
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3610357#p3610357"]Не "спёрли", а заблокировали, как счета в банке ...
[/uquote]
За что? Вы не имеете права! Я американец!
За что? Вы не имеете права! Я американец!
так это ж пойух .... 
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="какой то сугубо честный тролль",url="/forum/viewtopic.php?p=3610361#p3610361"].. Я американец ..[/uquote]Как нас учил Станиславский : не верим!
, Вы уж давайте пожалуйста как Вас там учили в "школе троллей" - подайте сюды "пруффлинк"
и др. подтверждения Вашей американистости ( уши, лапы и хвост - не в счёт - только фото с документом в руках ).
, Вы уж давайте пожалуйста как Вас там учили в "школе троллей" - подайте сюды "пруффлинк"
и др. подтверждения Вашей американистости ( уши, лапы и хвост - не в счёт - только фото с документом в руках ).
Как Вы его* смогли опознать ? Или Вы знакомы лично ?так это ж пойух*
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Borodach
- Модератор
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3610361#p3610361"]Я американец![/uquote]
А я РУССКИЙ и горжусь этим ...
А я РУССКИЙ и горжусь этим ...
Ты с этим поаккуратнее, а то те башку враз отрежут, хо-хо-хоЯ американец!
- A. Fig Lee
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3610369#p3610369"][uquote="какой то сугубо честный тролль",url="/forum/viewtopic.php?p=3610361#p3610361"].. Я американец ..[/uquote]Как нас учил Станиславский : не верим!
Джентельмены верят на слово
Как Вы его* смогли опознать ? Или Вы знакомы лично ?[/uquote]так это ж пойух*
Джентельмены верят на слово
Убрал.
Если года 4 - 5 назад мы ещё пытались с вами дискуссировать и что то доказывать, то сейчас время уже ушло, и что то доказывать вам сейчас, пока не снимете с головы кастрюли, мы уже таким, как вы, не желаем.
Если вы пришли сюда как радиолюбитель, то добро пожаловать в технические темы. Если пришли нас тут учить, как нам жить, то вам здесь не место. Нам до блевоты уже надоело вам что то доказывать. Мы в большинстве своем считаем, что Украина, это страна победившая разум.
Здесь же, в данной теме мы просто обсуждаем события на Украине и нам уже совершенно неинтересно мнение подобных вам, об этом.
Я говорю не обо всех украинцах, а только о подобных Вам. К общему счастью на Украине остались еще и вменяемые люди.
aen
Если года 4 - 5 назад мы ещё пытались с вами дискуссировать и что то доказывать, то сейчас время уже ушло, и что то доказывать вам сейчас, пока не снимете с головы кастрюли, мы уже таким, как вы, не желаем.
Если вы пришли сюда как радиолюбитель, то добро пожаловать в технические темы. Если пришли нас тут учить, как нам жить, то вам здесь не место. Нам до блевоты уже надоело вам что то доказывать. Мы в большинстве своем считаем, что Украина, это страна победившая разум.
Здесь же, в данной теме мы просто обсуждаем события на Украине и нам уже совершенно неинтересно мнение подобных вам, об этом.
Я говорю не обо всех украинцах, а только о подобных Вам. К общему счастью на Украине остались еще и вменяемые люди.
aen
- Anuvsenahren
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Украина, страна, победившая разум.
-
takedown1
За то что амэрЫганэцЬ.А мне то за что?
Так бывает, неожиданно, в России.