Потому, что он работает реально по найму в фирме как ученый, за что ему и платят хорошую зарплату.HariusHek писал(а): Почему же к Лопатникову надо подходить с другими мерками?
Уроки православия
Re: Уроки православия
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Фермер работает на арендованной земле. На родной земле, которая кормит и фермера, и его семью, и людей вокруг него.ua9ulo писал(а):Потому, что он работает реально по найму в фирме как ученый, за что ему и платят хорошую зарплату.HariusHek писал(а): Почему же к Лопатникову надо подходить с другими мерками?
И он не поехал в Пиндостан наниматься на работу к "скотским капиталистам", как ты говоришь, чтобы получать объедки с их барского стола.
Фермер на Родине пашет, и не делает высеров в интернете на Россию.
Я ем хлеб, выращенный этим фермером и мысленно его благодарю, а не считаю его доходы, чтоб определить, к какому классу его отнести.
А ты жрёшь этот хлеб и злобствуешь, что мол, фермер чего-то там лишнего получил.
По-твоему, лучше бы доходы фермера на какой-нибудь убыточный колхоз пустить да на всех бестолковых разделить?
Тебе и твоему Лопатникову не Родина нужна и важна, а строй.
А я строем в армии ходил, мне важнее Родина и мои соотечественники.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да, такие как вы "любящие родину" за 25 последних лет сделали всё, чтобы её и её граждан, "соотечественников" ограбить и заставить жить тружеников в нищете и бедности.HariusHek писал(а):я строем в армии ходил, мне важнее Родина и мои соотечественники.
- HariusHek
- Друг Кота
Да ты чо?ua9ulo писал(а):Да, такие как вы "любящие родину" за 25 последних лет сделали всё, чтобы её и её граждан, "соотечественников" ограбить и заставить жить тружеников в нищете и бедности.
Может, я ходил во главе продотряда и отбирал последнее зерно и кур у крестьян, называя это "продразвёрсткой"?
А может я отбирал жилплощадь у горожан "в порядке уплотнения"?
Может быть я прямо ходил и грабил, прикрываясь словом "экспроприация" для оправдания вульгарных грабежей?
Может, это я в составе колхозных "активистов" в ходе "раскулачивания" отбирал у людей ношеные сапоги, пиджаки, рубахи, постельное белё и выгонял их из домов?
Может это я сгонял скот с подворий, заставлял вывозить зерно, тащить инвентарь на колхозный двор, а потом объявлял всем: "А вот хрен что получишь, теперь всё общее!" ?
Может, это я планировал нормы выработки и нормы питания в лагерях?
Может быть это я вселялся в квартиры арестованных по ложному доносу невинных людей?
Нет, это делали такие, как ты, уверенные, что только через ограбление, убийства, страдания других людей они получат, нет, не счастье, как остальным говорили, а просто кусок пожирнее.
Это всё организовали и делали большевики-коммунисты.
Других призывали и заставляли жить коммунами, колхозами, коллективами, а барахло пёрли каждый к себе в свои отдельные квартиры да свозили на своидачи.
- КРАМ
- Друг Кота
Ты за ошибками то следи, Городилов...ua9ulo писал(а):и заставить жить тружеников бездельников в нищете и бедности.
Тут слуг тебе их исправлять нет....
- Реклама
Призывать могли, а заставить не могли.HariusHek писал(а): призывали и заставляли жить коммунами, колхозами, коллективами
Вы, проголосовав за подонка Ельцина всех нас и ограбили при его преступной приватизации.HariusHek писал(а): Да ты чо?И кого же я "ограбил"?
- HariusHek
- Друг Кота
Я за него не голосовал, потому что видел Ельцина вживую и знал, что это за тип.ua9ulo писал(а):Вы, проголосовав за подонка Ельцина всех нас и ограбили при его преступной приватизации.
Голосовали за него коммунисты, продвигая Ельцина всё выше по служебно-партийной лестнице.
Так что предъявить мне нечего.
Вы как всегда врете!HariusHek писал(а): Голосовали за него коммунисты,
Никогда коммунисты и их сторонники не голосовали за подонка Ельцина.
А вот такие как вы, ярые антисоветчики и антикоммунисты все бежали за него голосовать и вопили за него: "Ельцин!, Ельцин!, Ельцин!".
- HariusHek
- Друг Кота
Почитай биографию Ельцина.ua9ulo писал(а):Никогда коммунисты и их сторонники не голосовали за подонка Ельцина.
А вот такие как вы, ярые антисоветчики и антикоммунисты все бежали за него голосовать и вопили за него: "Ельцин!, Ельцин!, Ельцин!".
Где был я, а где он. Его Рябов наверх продвигал, хоть и видел, что Боря - говно.
А я тоже видел, что Боря - говно, но ни продвинуть, ни задвинуть возможности не имел.
З.Ы. До тебя ещё не дошло, что за коммунистов я вообще не голосовал?
Значит этим и поддерживал тех антисоветчиком и антикоммунистов, которые голосовали за Ельцина.HariusHek писал(а):я вообще не голосовал
- HariusHek
- Друг Кота
До должности первого секретаря обкома Ельцина довели "советчики" и коммунисты.ua9ulo писал(а):Значит этим и поддерживал тех антисоветчиком и антикоммунистов, которые голосовали за Ельцина.
Он делал карьеру у них на глазах, а они делали вид, что не замечают его говнистости, потому что в массе своей сами были таким же калом.
Мне по барабану кем он был, мне важно кем он стал подонок Ельцин.HariusHek писал(а): До должности первого секретаря обкома Ельцина .
Ведь вы тоже, может быть в детстве, были приличным ребенком, а стали отморозком - антисоветчиком и антикоммунистом, как ярые фашисты и майдан-бандеровцы.
- HariusHek
- Друг Кота
В детстве я был оболваненным коммунистической идеологией.ua9ulo писал(а):Мне по барабану кем он был, мне важно кем он стал подонок Ельцин.HariusHek писал(а): До должности первого секретаря обкома Ельцина .
Ведь вы тоже, может быть в детстве, были приличным ребенком, а стали отморозком - антисоветчиком и антикоммунистом, как ярые фашисты и майдан-бандеровцы.
А все родные, пережив аресты моих дедов и прочие прелести свободной жизни, предпочитали помалкивать.
Потому что вокруг было полно стукачей-"городиловых", которые и сейчас стучат-"разоблачают", только больше никто их не слушает и на их стукачество не реагирует.
Поэтому "городиловы" и "бесятся в бессильной злобе".
Ну, вы трусливы однако.HariusHek писал(а):
А все родные, пережив аресты моих дедов и прочие прелести свободной жизни, предпочитали помалкивать.
Мы знали кто и когда был арестован и никогда не скрывали этого.
В судах сегодня так и тогда были ошибки.
Но тогда за ошибки ставили к стенке, а сегодня, вижу, судьям за ошибки только зарплату поднимают.
А судьи, укравших миллиарды, даже не отправляют за решетку, а только закрывают под домашний арест в 13 комнатах шикарного дома.
Это правда, что на таких как вы стукачей, которые здесь всё пытаются высчитать ФИО неугодных буржуям лиц, чтобы донести в известные службы, сегодня пока реагировать не могут. Но всё же вы пыжитесь печатать выдуманные вами фамилии, почаще, с надеждой, что сексоты вашу услугу оценят. Вы как холуйствующий скотскому капитализму доносчик надеетесь, что ваше доносительство все же будет услышано и оплачено. Вы HariusHek упертый стукач, это заметно. Хотя вы здесь не один такой стукач, у вас есть несколько конкурентов, и они могут вас опередить в их угодничестве.HariusHek писал(а):больше никто их не слушает и на их стукачество не реагирует.
- HariusHek
- Друг Кота
Городилов, я , при всём моём богатом воображении, даже приличным ребёнком не могу тебя представить.ua9ulo писал(а):... а стали отморозком - антисоветчиком и антикоммунистом, как ярые фашисты и майдан-бандеровцы.
Слишком рано ты понял вкус халявы.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт июн 19, 2015 21:56:27, всего редактировалось 1 раз.
Вижу, что у вас мания преследования опять обострилась и ваше "богато воображение" очередного городилова узрело.HariusHek писал(а): Городилов, я , при всём моём богато воображении
Вы в дурдом подлечиться сходите, а то ваш городилов, при вашем «богатом воображении», догонит и ночью придушит.
- HariusHek
- Друг Кота
Вперёд тебя твой инсульт доконает.ua9ulo писал(а):Вижу, что у вас мания преследования опять обострилась и ваше "богато воображение" очередного городилова узрело.
Вы в дурдом подлечиться сходите, а то ваш городилов, при вашем «богатом воображении», догонит и ночью придушит.![]()
![]()
Ты хочешь узнать о Божьем наказании? Так оно тебя уже постигло: ты на старости лет заслужил звание полоумного форумного клована.
С чем тебя и поздравляю...
За вашу ложь и клевете, обзывание и хамство вас уже постигло: "заслужили звание полоумного форумного клована. С чем тебя и поздравляю».HariusHek писал(а): Ты хочешь узнать о Божьем наказании? ...
Лечитесь в дурдоме от истерических припадков.