Самое смишное, где такое применялось. В какой-то плавающей, в смысле судовой, оралке.
Самое смишное, где такое применялось. В какой-то плавающей, в смысле судовой, оралке.
Этот жЫрный морской котик 2-х аудиофилофф зохавал, пока не переварит не зазвучит. Вот через пару недель голодовки зазвучит как нада!gsmart писал(а):Да и провода тоже нужно отслушивать

А там уже не нужно. Потому-что не видно.АлександрЛ писал(а):А сама розетка у него аудиофильская? А провод от розетки до щита? А провод от щита до генератора
Собери уже хоть что-нибудь до логического конца. А у тебя пока одно бесконечное "макетирование".vovw писал(а):саберу натурально азиатскую схему

... и задача грамотного и опытного аудиофила правильно подобрать все компоненты системы, чтобы они, внося каждый свои исключительные искажения, радовали аудиофилу взор, ублажали слух и почесывали... ну сами знаете. Нет, не яйца, а ЧСВ.если про эти усилители пред \\\то они устанавливаются в деталь которая состоит из компонентов не одни они работают а в месте с другими изделиями и составляют общее
Тролль вобщем, расходимся.vovw писал(а):сейчас другой аспект резко подорожали трехпрогамники после того как я стал их скупать на них очень приподнялись фьючерсны
Вот вы всё смеётесь, а настоящий аудио-проффи на слух могут определить, к какой генерирующий мощности подключенна их аппаратура в сеть 220v, к тепловой электростанции (ТЭС), гидравлической электростанции (ГЭС), или не дай бог к атомной электростанции (АЭС).АлександрЛ писал(а):Ну, хорошо, вот воткнул этот "альтернативно одарённый аудиофил" такой кабель в розетку...
А сама розетка у него аудиофильская? А провод от розетки до щита? А провод от щита до генератора- тоже аудиофильский?
Я тоже за красотой не гнался, в своё время ради потехи собирал вот такой "тёплый" ламповый усилитель из радиохлама - деталей от старинных телевизоров, корпус из кожуха от ламп строчки, только трансформатор питания сторонний, от какого-то лампового прибора или часов использовал, фото для посмеятся:Андрей Бедов писал(а):Пример: присрался мне усилитель на 15 Ватт в спальню - собрал на "автомобильной" микросхеме за день, в корпусе (правда корпус был уже готовый).За красотой не гнался, для меня усилитель - вещь утилитарная.Спойлер