[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4321702#p4321702"]в одном из модернизированных трехпрогрампников стоят детали tesla[/uquote]
Это какие, такие? Спойлер
Где взял? На помойке нашел?
Последний раз редактировалось Fajustov Чт ноя 17, 2022 18:56:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4322048#p4322048"]Ё-моё, на страницу не влезло![/uquote]
И почему люди спойлеры не любят? Я ещё понимаю, фотку напрямую вставлять, если она размерами не напрягает.
P.S. Бывает и другая крайность, когда ставят фотку напрямую, и она удобного размера, вроде бы, но на ней нечитаемые надписи, в которых вся суть, не поясняя, что там написано.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4322097#p4322097"]Я пользуюсь Caesium для сжатия файлов и размер фото в Paint уменьшаю...[/uquote]
Я через обменник, там можно размер ставить для форума ..пост имиджес например.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
8-го наконец-то мне почистили лазером глаз. Не сказать, что на 100% зрение восстановилось, очки заказывать надо, но перестал думать, что это монитор у ноута напрчь контрастность потерял.
Что этому предшествовало: 4 раза съездил в районную больницу, сдал кровь на 4 типа анализа, мочу, пардон, прошёл флюорографию, сняли электрокардиограмму и поковыряли во рту и носу на предмет коронавируса. Причём мазки сдавал уже 6-го, медичка сказала, что пробирочки с образцами отправятся в Москву.
Ну, в общем, всё срослось, хозяйка меня в город увезла, чтоб я успел к назначенному времени.
А я всё пытался выяснить, накой все эти анализы нужны, если процедура от силы 5 минут занимает, к тому же она бескровная и проходит без применения каких-то сильнодействующих средств? Вразумительного ответа никто дать так и не смог.
Приехал я в областную клинику, в офтальмологию, подаю там кучу бумажек с результатами анализов, а мне говорят: "Нам этого ничего не нужно!" ...
Единственно узнал, что у меня нет ни коронавируса, ни сифилиса, ни гепатита. В чём я и так был уверен. Ну и ещё узнал, что у нас в посёлке медпункт снова функционирует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да уже написали, что это очередной пранкер позабавился...
Вот нах, давать таким от 10 до 15, кто кинулся распрстранять - от 8 до 12, а кто повёлся - тех лишать купленных дипломов и аттестатов и выдавать справку о НЕВОСПРИНЯТОМ образовании.
Тогда, глядишь, и к учёбе народец потянется, и дураков меньше станет во всех сферах человеческой деятельности.
С 1-ой минуты "или 100мм это 1 метр"... Инженер. А потом мы удивляемся что ракеты падают... И в целом - видео ни о чём...
Одна "вода"... Крутил он возле этого дюйма, крутил... даже залез куда-то в историю... А по факту нихуя толкового и не сказал... Зато напиздел языком "воды" 20 минут...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4341381#p4341381"]С 1-ой минуты "или 100мм это 1 метр"... Инженер. А потом мы удивляемся что ракеты падают... И в целом - видео ни о чём...
Одна "вода"... Крутил он возле этого дюйма, крутил... даже залез куда-то в историю... А по факту нихуя толкового и не сказал... Зато напиздел языком "воды" 20 минут...[/uquote]
Тут вчерась в "бздыне" подкинули статейку, автор конструктор конструктор, именно так, как Баден-Баден.
Так вот он рыдал ужасно, что инженеров у нас не ценят, и вааще, учиться на инженера не стоит, потому как слесарь или токарь могут получать больше.
Понятно, откуда вонью тянет: "Не надо, ребятки, в России инженеров, а то, не дай Бог, ещё сконструируете какое-нибудь супероружие, тогда ведь бедному Западу вообще никогда Россию не победить!
Или будете продукцию импортрозамещения создавать, а это нечестно в отношение к западных инженеров!
Инженер - это плохо на всю жизнь, бойтесь этой профессии!"
Не помню, вроде он пример привёл, что инженер не может работать на производстве мебели, как-то так... У нас был инженер, который в 60-е своими руками сделал письменный стол, который прослужил у них в доме до 90-х годов. Отец мой мог подменить на работе почти любого станочника или или слесаря уровня инструментальщика.
А сейчас те, кто именует себя "инженерами" и "конструкторами конструкторами" саморез ни разу не закрутили, подавай им зарплату, да побольше!
Вообще, в интернете сейчас любой может представиться великим учОным - и все верят.
Есть ролики, где люди действительно шикарные вещи делают своими руками (порой на дорогущих станках), это приятно посмотреть.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4341381#p4341381"]... даже залез куда-то в историю... А по факту нихуя толкового и не сказал... Зато напиздел языком "воды" 20 минут...[/b][/uquote]
Ну чисто хариус, напстил пустов - Сообщений: 62701