О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4165938#p4165938"]Гражданам России непонятны ваши потуги очернять Россию? Так это естественная реакция на говновбросы.[/uquote]
Так кто ее очерняет то? Строй,Путин,вся это,это не Россия. А недостатки от того что о них будут молчать,никуда не денутся.
Уж не хотел ли ты сказать,что из вас,слешней компашки,граждане более гражданстве и более россиистые? Оппоненты вроде как,не достаточно российские граждане...
Так другим тоже не понятно ваше стремление называть чёрное белым,и преувеличивать положительное в России
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" истина гдето посередине"(c) Фокс Малдер...Так?

или так:
" у нас есть недостатки
кое где
мы их бичуем как и бичевали
Но если все- на лыжах по воде
Недокуём мы то чего ковали"(C) Л.Сергеев
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Несомненно :tea:
Одна беда- запутинцам не ведомо понятие середины :(
Ну на примере,это: либо есть Путин (путинизм) и существует Россия,либо Путина не будет и Россия перестанет существовать,ляжет под США (любимая мантра запутинцев).
Другой пример: а что если придёт другой,то уже завтра у всех будут зарплаты по миллиону,не будет инфляции,исчезнет коррупция итд? Средний вариант,вроде того что у другого,могут быть другие приоритеты,другие подходы,что-то могут сделать лучше...,в пропутинские головы никогда не приходит
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

либо есть Путин (путинизм) и существует Россия,либо Путина не будет и Россия перестанет существовать,ляжет под США (С)
а если так..." при ДРУГОМ ВЕКТОРЕ РАЗВИТИЯ" а дальше по твоему тексту?
такое возможно?
пока нет гарантии что это не случится-приходиться довольствоваться ...
ТЫ гарантируешь что яболчники и прочаяя мразота не кинутся дружить налево и направо?

этим отдать -то...другим -это...третьим Курилы, Ещё кому- Калининград
Ну Орёл- естественно- ( ты знаешь сам-куда тебя неудержимо влечёт)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165996#p4165996"]Средний вариант,вроде того что у другого,могут быть другие приоритеты,другие подходы,что-то могут сделать лучше...,в пропутинские головы никогда не приходит[/uquote]
Ну, ты один у нас такой... прозорливый. Я даже поэму подумываю накропать. Вот кусок: далась победа нелегко, но Тигра вёл народ и Тигра видел далеко на много лет вперёд... Как?
А "средний вариант" уже был недавно. Не понравился...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"он с детских лет мечтал обтом
чтоб на своей земле
жил человек своим трудом
и небыл в кабале"
прямо про тигру
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165991#p4165991"]или так:
" у нас есть недостатки
кое где
мы их бичуем как и бичевали
Но если все- на лыжах по воде
Недокуём мы то чего ковали"(C) Л.Сергеев[/uquote] Я бы по своему обыкновению сказал: "Недокукуем - и недокукували."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166007#p4166007"]"он с детских лет мечтал обтом
чтоб на своей земле
жил человек своим трудом
и небыл в кабале"
прямо про тигру[/uquote]
:))) Прямо изо рта вывал. Вот ещё заготовка:
Уж в этом чайнике нельзя,
Должно быть, воду греть,
Но как нам хочется, друзья,
На чайник тот смотреть!

Эт про Тигрин чайник.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

про чайник -это Визбор
который со свистком
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165924#p4165924"]МДА...похоже ты всёж неместный...

вот так Штирлиц и спалился[/uquote] :))) Это ты спалился, на склонности делать ложные выводы. Ты думаешь на Ростелекоме свет клином сошёлся? Ни разу не был с Ростелекомом связан. Мобильный у меня Теле-2, интернет Би-лайн. Нах мне Ростелеком?
Мне всё же интересно услышать всю логическую цепочку, от Ростелеком, до "ты неместный". Расскажешь?
Ах да, домашнего телефона у меня лет 5 как нет, так что и там облом.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не....не расскажу...тигре рассказал- а тебе обожду...
пусть для тебя это будет нежданчик...или не будет
а тырнет от пчелайна- это ваще отстой
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 22, 2022 20:09:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165935#p4165935"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165924#p4165924"]всёж неместный...[/uquote]
давненько обратил внимание на такое вот обстоятельство: как только чья то точа зрения расходится с официльной (прокремлевской),так у запутинцев разом возникают сомнения в принадлежности оппонента к россии,и появляется убеждение в его принадлежности к украине или каким то там еще заокеанским хозяевам.
или таки показалось? :tea:[/uquote]Тебе не показалось. Удивляет то, что в жизни они явно видят людей, которые против власти, но в интернете, это обязательно хохлы. А кто ж ещё? По-русски гутарят, мало-мальски историю СССР знают, явно хохлы.

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4165964#p4165964"]...А вот местонахождение CoreXY таинственным образом совпадает с небезызвестным Вуйко з Полонини :dont_know:[/uquote]Вуйко видимо с Польши, а я откуда? И как ты это определил?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4166050#p4166050"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4165935#p4165935"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165924#p4165924"]всёж неместный...[/uquote]
давненько обратил внимание на такое вот обстоятельство: как только чья то точа зрения расходится с официльной (прокремлевской),так у запутинцев разом возникают сомнения в принадлежности оппонента к россии,и появляется убеждение в его принадлежности к украине или каким то там еще заокеанским хозяевам.
или таки показалось? :tea:[/uquote]Тебе не показалось. Удивляет то, что в жизни они явно видят людей, которые против власти, но в интернете, это обязательно хохлы. А кто ж ещё? По-русски гутарят, мало-мальски историю СССР знают, явно хохлы.[/uquote] Ну почему же сразу хохлы?
Я когда-то давал ссылку на статью, там таких "любителей России" называли более изощрённо. "Внутренние прибалты."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4166042#p4166042"]...Мобильный у меня Теле-2...[/uquote]Это одно из подразделений Ростелекома, по сути... :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4165999#p4165999"]либо есть Путин (путинизм) и существует Россия,либо Путина не будет и Россия перестанет существовать,ляжет под США (С)
а если так..." при ДРУГОМ ВЕКТОРЕ РАЗВИТИЯ" а дальше по твоему тексту?
такое возможно?
пока нет гарантии что это не случится-приходиться довольствоваться ...
ТЫ гарантируешь что яболчники и прочаяя мразота не кинутся дружить налево и направо?

этим отдать -то...другим -это...третьим Курилы, Ещё кому- Калининград
Ну Орёл- естественно- ( ты знаешь сам-куда тебя неудержимо влечёт)[/uquote]
Возможно :tea:
Гарантии? Их нет и быть не может,причем даже,не дай бог, тьфу-тьфу,ни к ночи сказано,появления преемника,таких гарантий не даёт.. да даже сам пу,их не даёт, поскольку он уже кое что гарантировал,пока он президент,ну итог мы знаем.
(А как у вас получается ему после этого верить? Потому что лично не коснулось?)
Короче говоря, разумеется я ничего такого не гарантирую. Но это маловероятно. Зачем? Ну отдали эти Курилы,смысл? Деньги? Так у правящих они есть,у них вся Россия есть.
Но вот такой вопрос,допустим пу остаётся и дальше- ты готов гарантировать что и без того ментовская страна,не станет ещё хуже? Что и без того достаточна тирания не будет развиваться и дальше? Что законы написаны для ментов,чинуш,против людей,не станут хуже? Что умышленное деление народа одной страны на классы,как правило не дружелюбные друг к другу,не будет продолжено? Что ещё через пару лет сегодняшние 1000 рублей не превратятся в 100? А это и так происходит,пусть и не такими темпами. Что за не правильно сказаное слово не начнут шить что нибудь вроде госизмены?
Меня вот это все пугает,а никак не то,что с ТВ исчезнет цирк для недоумков о,типа,противостоянии РФ с кем то там
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

CoreXY
нешта тунгус????

видел только на картинке в книжке .И имя у него было Иван
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4166005#p4166005"]Ну, ты один у нас такой... прозорливый. Я даже поэму подумываю накропать. Вот кусок: далась победа нелегко, но Тигра вёл народ и Тигра видел далеко на много лет вперёд... Как?
А "средний вариант" уже был недавно. Не понравился...[/uquote]
Норм,но шото мало :tea:
А недавно,это когда?
Впрочем,каждому свое,я бы пожалуй вернулся назад,в недавно,там лучше было :love:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра в попаданцы метит :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4166055#p4166055"]там таких "любителей России" называли более изощрённо. "Внутренние прибалты."[/uquote]
А по твоему такие "любители" России,как сдешние "патриоты",для России хоть на каплю более полезны,чем те кого там ваши называют внутренними Прибалтами?
Вы сами придумали себе сказку,в которой вы за Россию,в которой вы правы,а в реале толку то от вас ...,не,не ноль,столько же,сколько от "внутренних прибалтов" :tea:
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4166061#p4166061"]Это одно из подразделений Ростелекома, по сути... :)[/uquote]Да фиг его знает, вроде шведская компания. Одно скажу, всё что в рекламе рассказывают про то, что у них всё дёшево и прозрачно, враньё.

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166077#p4166077"]CoreXY
нешта тунгус????

видел только на картинке в книжке .И имя у него было Иван[/uquote]Не, я не тунгус, но Эвенкия от меня гораздо ближе, чем от тебя. Так что тунгусов я видел. И да, имена у них русские, у старых, молодые могут быть Агилами да Учурами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»