"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643545#p4643545"]Он в Бельгии проживает. Ему 83 года. Уехал с Украины лет двадцать тому. То есть уехал пенсионером, поэтому уже и не работал там. Делал некоторые операции себе там. Платил всего лишь 10% от их стоимости. Дома абсолютно не готовит, питается три раза в день в ближайшем кафе. Качество питания его устраивает.
Насчет жилья что он арендует. Его это абсоютно не напрягает, основная масса люду там так и живут. На вопрос откуда такая пенсия и откуда такой уровень жизни ответил - не знаю))). Спросил про производство что производят в стране. Ответ - сыр)))). По поводу того что путешествует по миру в свое удовольствие меня особо и не интересовало.[/uquote]
Сразу возникают вопросы:
1. На каком основании ему дали гражданство Бельгии?
2. Назначили пенсию?
3. Какой он успел наворовать и вывезти капитал с Украины?)
....и ещё много)
Про "основную массу" не надо. Не видит он там "основную массу".
Потому что из твоего рассказа вообще не следует, что он живёт на пенсию.
В общем кто-то что-то недоговаривает. Ну или врёт.
Насчет жилья что он арендует. Его это абсоютно не напрягает, основная масса люду там так и живут. На вопрос откуда такая пенсия и откуда такой уровень жизни ответил - не знаю))). Спросил про производство что производят в стране. Ответ - сыр)))). По поводу того что путешествует по миру в свое удовольствие меня особо и не интересовало.[/uquote]
Сразу возникают вопросы:
1. На каком основании ему дали гражданство Бельгии?
2. Назначили пенсию?
3. Какой он успел наворовать и вывезти капитал с Украины?)
....и ещё много)
Про "основную массу" не надо. Не видит он там "основную массу".
Потому что из твоего рассказа вообще не следует, что он живёт на пенсию.
В общем кто-то что-то недоговаривает. Ну или врёт.
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643589#p4643589"]Ау, пенсионеры, а может дело куда проще - он приехал туда с Украины а не с России? Разница то наверно есть? Поэтому и живет прилично. Или вам это невдомек?)).[/uquote]
Намекает на то, что пенсии на украине просто шикарные, да плюс цеевропа как потомственному бандеровцу доплачивает.
ТОгда нахер им майдан нужен был, ежели у них и так все намного лучше, чем в ес?
Этот идиот думает, что здесь все как мухуи с трансвеститами? Транс вообще не поверит твоим россказням без чека и выписке из банка.
Намекает на то, что пенсии на украине просто шикарные, да плюс цеевропа как потомственному бандеровцу доплачивает.
ТОгда нахер им майдан нужен был, ежели у них и так все намного лучше, чем в ес?
Этот идиот думает, что здесь все как мухуи с трансвеститами? Транс вообще не поверит твоим россказням без чека и выписке из банка.
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643589#p4643589"]Ау, пенсионеры, а может дело куда проще - он приехал туда с Украины а не с России? Разница то наверно есть? Поэтому и живет прилично. Или вам это невдомек?)).[/uquote]
То есть много-много украл, как и каждый вонючий хохол?) 20 лет назад был 1994 год.. Поди в разграблении наследства СССР участвовал и побыстрому свалил.
Если это, конечно, правда - то что ты пишешь, а не очередная сказка))
Иных вариантов нет.
То есть много-много украл, как и каждый вонючий хохол?) 20 лет назад был 1994 год.. Поди в разграблении наследства СССР участвовал и побыстрому свалил.
Если это, конечно, правда - то что ты пишешь, а не очередная сказка))
Иных вариантов нет.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4643565#p4643565"]
Я думал байки про пенсионеров, "путешествующих по всему миру и живущих в своё удовольствие" уже шутки дурного тона, а, оказывается, нет... Прищлый, да ещё ни дня не проработавший, просто сказочная жизнь...[/uquote]Да не сказочная, он со скуки уже вешаться был готов.
Ни языка не знал, ни друзей нет, ни знакомых, вообще ни с кем не общался, сидел дома один, как (почему КАК?) дурак полный.
Домик, как сейчас у меня, только РЕЗЬБА ЛЕВАЯ, и мне не приходило в голову гражданство поменять, чтоб в 45 остаться в полном одиночестве.
Ни языка не знал, ни друзей нет, ни знакомых, вообще ни с кем не общался, сидел дома один, как (почему КАК?) дурак полный.
Домик, как сейчас у меня, только РЕЗЬБА ЛЕВАЯ, и мне не приходило в голову гражданство поменять, чтоб в 45 остаться в полном одиночестве.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4643593#p4643593"]Транс вообще не поверит твоим россказням без чека и выписке из банка.[/uquote]
ТАКИМ россказням поверит) Они и сам рассказывал подобные байки о сладкой жизни)
ТАКИМ россказням поверит) Они и сам рассказывал подобные байки о сладкой жизни)
- Реклама
..канешна есть - хахлов там и в куй не ставят - особенно сейчас..хахлы реально заебли всех нормальных ивропейсев - говорят, что даже арабы лутше, они хоть работают..Килиманджаро писал(а):Ау, пенсионеры, а может дело куда проще - он приехал туда с Украины а не с России? Разница то наверно есть?
..о "любви европы к "украинцам"..
..табличка в Праге в одном из модных салонов..

..ну вот не пускают туда хахлов..
- HariusHek
- Друг Кота
Да чё вы брякаете? Было всяко.
Сколько тут можно писать, чтоб дошло?
Внучка подруги моей последней тёщи вышла замуж за немца, уже будучи беременной, уехала с мужем в Германию. С восторгом писала, как рожала, как в отдельной палате лежала, в у ей нимецки няньки круглосуточно дежурили. И дали им ТОГДА трёхкомнатную квартиру на троих с младенцем.
И ещё есть примеры из реальной жизни.
Только не все понимают, что времена зарубежной халявы далеко позади.
Внучка подруги моей последней тёщи вышла замуж за немца, уже будучи беременной, уехала с мужем в Германию. С восторгом писала, как рожала, как в отдельной палате лежала, в у ей нимецки няньки круглосуточно дежурили. И дали им ТОГДА трёхкомнатную квартиру на троих с младенцем.
Только не все понимают, что времена зарубежной халявы далеко позади.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4643565#p4643565"]
Я думал байки про пенсионеров, "путешествующих по всему миру и живущих в своё удовольствие" уже шутки дурного тона, а, оказывается, нет... Прищлый, да ещё ни дня не проработавший, просто сказочная жизнь...[/uquote]
В начале века в Финляндии так и было. Не только пенсионер, но и мигрант на пособии
Мог позволить покататьсч по миру.
Как сейчас уже не знаю.
В начале века в Финляндии так и было. Не только пенсионер, но и мигрант на пособии
Как сейчас уже не знаю.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
..иммигрируй - узнаешь..Аурита писал(а):Как сейчас уже не знаю.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643604#p4643604"]Да чё вы брякаете? Было всяко.
Только не все понимают, что времена зарубежной халявы далеко позади.[/uquote]
Это была ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ НЕМЦЕВ. Они так пытались демографию поднять - немцев из России заманивали.
Очень много немцев туда из Казахстана уехало.
НО! это только для тех, кто имел немецкие корни. И только в Германии.
И гражданам Германии таких плюшек - НЕ ПОЛАГАЛОСЬ.
Поэтому когда конкретную программу вдруг заменяют на "у них в Европе" - это чушь.
Это была ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ НЕМЦЕВ. Они так пытались демографию поднять - немцев из России заманивали.
Очень много немцев туда из Казахстана уехало.
НО! это только для тех, кто имел немецкие корни. И только в Германии.
И гражданам Германии таких плюшек - НЕ ПОЛАГАЛОСЬ.
Поэтому когда конкретную программу вдруг заменяют на "у них в Европе" - это чушь.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643604#p4643604"]И ещё есть примеры из реальной жизни.

- Аурита
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4643611#p4643611"]
[/uquote]
Я и тогда отказался. А аейчас тем более не хочу.
Нас и тут неплохо кормят.
..иммигрируй - узнаешь..Аурита писал(а):Как сейчас уже не знаю.
Я и тогда отказался. А аейчас тем более не хочу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4643610#p4643610"]В начале века в Финляндии так и было. Не только пенсионер, но и мигрант на пособии
Как сейчас уже не знаю.
[/uquote]
Ну смотря что под "миром" понимать. В основном европа и азиатски курорты.
Тогда зарплата в РФ (2000 год) средняя была 2223,4 руб (это 75 долларов по тогдашнему курсу).
Но всё изменилось..
Как сейчас уже не знаю.
Ну смотря что под "миром" понимать. В основном европа и азиатски курорты.
Тогда зарплата в РФ (2000 год) средняя была 2223,4 руб (это 75 долларов по тогдашнему курсу).
Но всё изменилось..
..во - о чем и речь..Аурита писал(а):Я и тогда отказался. А аейчас тем более не хочу.
..мне прям смешно иной раз - вот прям тебя ТАМ ждут - давай, дружок, к нам - как тока ты к нам приедешь - мы тебе вот пряма сразу дадим ахуительное пасобие, и ты тут же по миру путешествовать поедешь, в премиум-классе..
..а хахлы - прям как дети малые - до сих пор в эту хуйню верят..
..не было такого тогда, нет и сейчас..
..а нащщет "пенсионеры по миру путешествуют" - ТОГДА это могли себе позволить тока пенсы из пиндостана - да и то не часто, ну, раз в пять лет..
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Пенсионеров не ждут, молодых и грамотных - добро пожаловать.
- Аурита
Насчет хохлов не знаю, но этнических финнов принимали с рапростертыми
Об.ятьями. и таки,да, пособия хватало хоть раз в год сгонять на Гаити или
Там тенерифе. Мои родичи так и делали.
Ныне все они трудоустроены, но пенсионеров пока среди них нет.
Об.ятьями. и таки,да, пособия хватало хоть раз в год сгонять на Гаити или
Там тенерифе. Мои родичи так и делали.
Ныне все они трудоустроены, но пенсионеров пока среди них нет.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4643523#p4643523"]О чем бы ты тут не кукарекал, налоги в РФ большие 45% - 50%[/uquote]
Пожыви в ивропе, придурок, узнаешь что такое большие налоги. Тут только с зарплаты столько снимут. А теперь приплюсуй 21% ндс (а есть страны где еще больше). Далее налог на землю и недвижымость, платится раз в год, в моем случае это около 6-8% в месяц от зарплаты получица. Акцызы на топливо, сахар, алкоголь, сигареть и др. И регулярно каждый год повышают. Ну пусть еще 2-3%. Обязательное разбодяживание бензина биотопливом еще повышает стоимость процентов на 5-6. Налог 20% c прибыли (типа от вкладов по %), 10% от сдачи металлов. Ну и по мелочи всякие там пошлины за получение паспорта, который каждые 5 лет менять надо и т.п. Дорожный налог, техосмотр (тоже постоянно растет). И в итоге получится, что от зарплаты в явном и неявном виде отнимают 80-90%. И даже если у тя нет машыны, ты же не думаешь что в стоимость товаров не включаются все эти поборы. В 90-е даже самый ахуевшый рэкетир не отнимал у людей столько, как щас "ивропейское" государство
Пожыви в ивропе, придурок, узнаешь что такое большие налоги. Тут только с зарплаты столько снимут. А теперь приплюсуй 21% ндс (а есть страны где еще больше). Далее налог на землю и недвижымость, платится раз в год, в моем случае это около 6-8% в месяц от зарплаты получица. Акцызы на топливо, сахар, алкоголь, сигареть и др. И регулярно каждый год повышают. Ну пусть еще 2-3%. Обязательное разбодяживание бензина биотопливом еще повышает стоимость процентов на 5-6. Налог 20% c прибыли (типа от вкладов по %), 10% от сдачи металлов. Ну и по мелочи всякие там пошлины за получение паспорта, который каждые 5 лет менять надо и т.п. Дорожный налог, техосмотр (тоже постоянно растет). И в итоге получится, что от зарплаты в явном и неявном виде отнимают 80-90%. И даже если у тя нет машыны, ты же не думаешь что в стоимость товаров не включаются все эти поборы. В 90-е даже самый ахуевшый рэкетир не отнимал у людей столько, как щас "ивропейское" государство
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4643640#p4643640"]..а нащщет "пенсионеры по миру путешествуют" - ТОГДА это могли себе позволить тока пенсы из пиндостана - да и то не часто, ну, раз в пять лет..
[/uquote]
МАССОВО этого ни пенсы из Европы, ни пенсы из США не могли себе позволить...
Ну понятие "по миру" - оно такое...
Почему бы пенсу из Германии не съездить в Париж или Рим? Ну расстояния то там довольно смешные же... Меньше 1000км.
Зато "по миру"...
Просто пока у нас была нищета дикая в 90х, так это казалось сказкой. А сейчас студенты гоняют зачастую. Да и пенсионеры тоже ездят в турции с египтами.. Никого не удивишь.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643643#p4643643"]Пенсионеров не ждут, молодых и грамотных - добро пожаловать.[/uquote]
Куда? На закрывающиеся заводы фольцвагена? Или на пособии в нищете среди негров жить? А зачем это "молодым и грамотным"?)
Хохлухи для борделей и хохлы для мытья унитазов - это понятно) Но там гоамотность не обязательна. А для мытья унитазов - и молодость))
МАССОВО этого ни пенсы из Европы, ни пенсы из США не могли себе позволить...
Ну понятие "по миру" - оно такое...
Почему бы пенсу из Германии не съездить в Париж или Рим? Ну расстояния то там довольно смешные же... Меньше 1000км.
Зато "по миру"...
Просто пока у нас была нищета дикая в 90х, так это казалось сказкой. А сейчас студенты гоняют зачастую. Да и пенсионеры тоже ездят в турции с египтами.. Никого не удивишь.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643643#p4643643"]Пенсионеров не ждут, молодых и грамотных - добро пожаловать.[/uquote]
Куда? На закрывающиеся заводы фольцвагена? Или на пособии в нищете среди негров жить? А зачем это "молодым и грамотным"?)
Хохлухи для борделей и хохлы для мытья унитазов - это понятно) Но там гоамотность не обязательна. А для мытья унитазов - и молодость))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643556#p4643556"]Опять писал уже: был в Чкаловске водила. (Чкаловск, Ленинабадская область, Таджикская ССР). Попёр он в Австралию лет этак в 45, при Горбункове, когда границы открыли.
Ну, приняли его в той Австралии, рассмотрели со всех сторон, дали ему дом и назначили пенсию. А он, не при Тихре
А ему ответили: "нам гораздо дешевле, чем аварии на трансавстралийской магистрали."[/uquote]А сейчас, товарищи, мы наблюдаем случай так называемого вранья. Ну или глупости шофёра. Поехать наобум лазаря за тридевять земель киселя хлебать...
Ну, приняли его в той Австралии, рассмотрели со всех сторон, дали ему дом и назначили пенсию. А он, не при Тихре
А ему ответили: "нам гораздо дешевле, чем аварии на трансавстралийской магистрали."[/uquote]А сейчас, товарищи, мы наблюдаем случай так называемого вранья. Ну или глупости шофёра. Поехать наобум лазаря за тридевять земель киселя хлебать...