Вопрос по хорошему смешиванию звуковых сигналов.
Смогу объяснить наверное только сумбурно.
Собирал я как-то сложную, из несколько блоков звуковую машину. По своей схеме. В смысле, блоки в основном по схемам из инета, а компоновку сам.
И столкнулся с трудностью смешивания звуков. Чтобы они звучали вместе и не мешали друг другу.
Тональные сигналы с генераторов на КМОП микросхемах (ЛА7 например), белый шум, сигнал с пьезодатчиков. Мешают они друг другу и всё тут!! Тональные звуки как-то забивают генератор шума. Я их свожу через резисторы, на отдельный каскад усиления. А потом даже микшер собрал на 4 входа. Всё равно фигня.
Смешивание получается плохим, неадекватным. Генераторы тона "забивают" звук генератора шума. При всём том, что я соединяю их через разделительные резисторы и гашу громкий уровень генераторов тона последовательным резистором, до примерно уровня гена шума.
Что делать, не знаю. Даже отдельными каскадами усиления разделял, нифига не помогло.
Вот такой , например, не помогает -
http://forum.qrz.ru/attachments/inzhene ... her-01.gif
Мне надо знать, какими кондёрами надо соединять (простые, электролиты, неполярные) и знать какой микшер употребить. Мне советовали микшер по току, а не по напряжению (это значит без конденсаторов на входе?), и я пока не знаю точно, как смешать так, чтобы они не давили друг-друга.
или может быть важны номиналы переменников микшера.
Ответ в этом деле наверное простой, но я его не знаю.
Вот и прошу советов.