"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот. Не совсем европа. Но жизнь тоже сказочная) Мечта!)

В американском городе Сан-Франциско открыли ночлежку, где "спальные капсулы" размером с небольшую кровать предлагают за 700 долларов в месяц. Эта бомжатьня расположена в центре населённого пункта, в помещении, где раньше был банк. При этом фиксируется повышенный спрос, на оставшиеся 17 мест претендуют аж 300 человек (18 на одну койку). То есть, цену можно смело повышать до тысячи баксов, или почти 100 тыс. рублей. Справка: средняя стоимость аренды жилья в Сан-Франциско - 4 тыс. долларов.

"Спальная капсула" представляет собой большой деревянный гроб, ширина - 107 см, длина - 198 см, высота - 122 см, на его полу лежит матрас. Они расположены в два этажа, дверей в гробах нет, просто чёрная занавеска. Ради интереса взял и померил свою кровать: ширина - 170 см, длина - 200 см. Выходит, что по американским меркам я богатый человек. Если учесть что у меня недвижимость в собственности, то - "олигарх".

Напомню, Сан-Франциско это самый бомжацкий город США, его бездомное население составляет около одного процента.

Компания предлагающая услуги гробов-начлежек планирует расширяться, в том числе за счёт таких крупных городов как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, где бомжей тоже примерно один процент.

Изображение

Изображение

https://aftershock.news/?q=node/1438694
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Вот. Не совсем европа. Но жизнь тоже сказочная) Мечта!)

В американском городе Сан-Франциско открыли ночлежку, где "спальные капсулы" размером с небольшую кровать предлагают за 700 долларов в месяц. Эта бомжатьня расположена в центре населённого пункта, в помещении, где раньше был банк. При этом фиксируется повышенный спрос, на оставшиеся 17 мест претендуют аж 300 человек (18 на одну койку). То есть, цену можно смело повышать до тысячи баксов, или почти 100 тыс. рублей. Справка: средняя стоимость аренды жилья в Сан-Франциско - 4 тыс. долларов.

"Спальная капсула" представляет собой большой деревянный гроб, ширина - 107 см, длина - 198 см, высота - 122 см, на его полу лежит матрас. Они расположены в два этажа, дверей в гробах нет, просто чёрная занавеска. Ради интереса взял и померил свою кровать: ширина - 170 см, длина - 200 см. Выходит, что по американским меркам я богатый человек. Если учесть что у меня недвижимость в собственности, то - "олигарх".

Напомню, Сан-Франциско это самый бомжацкий город США, его бездомное население составляет около одного процента.

Компания предлагающая услуги гробов-начлежек планирует расширяться, в том числе за счёт таких крупных городов как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, где бомжей тоже примерно один процент.

Изображение

Изображение

https://aftershock.news/?q=node/1438694
[/uquote]
Интересно.
Сейчас мой знакомый пенсионер находится в круизе по Карибскому морю.
Он оставил свою машину в аэропорту , что почти сопоставимо с ценой круиза. :)))
Из наших, бывших . Радиоинженер. Раблтал в медицине. Лет 10 - 15 гражданин США.
Появится в сети по возвращении - поспрошаю..
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Класс!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4643680#p4643680"]Класс![/uquote]
Не люблю я этих американцев, пусть и из наших. :))) снобы.
Когда то, еще на пипетке, он прошелся по новому гимну России.
Я в ответ выложил "хазбулат удалой.." :)))
Обиделся. :))) это ж другое :)))
И сейчас уполне представляю, что он ответит : :)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение jcxz »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Вот. Не совсем европа. Но жизнь тоже сказочная) Мечта!)[/uquote]Именно - мечта. Что вы сами и подтвердили.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]на оставшиеся 17 мест претендуют аж 300 человек (18 на одну койку). То есть, цену можно смело повышать до тысячи баксов, или почти 100 тыс. рублей.[/uquote]Теперь для сравнения следует привести стоимость аналогичного спального места в Томске. Сколько оно будет стоить? 1000р? предположим. И если в Томске на него за эту цену будет аналогичный спрос, то делаем вывод: 100т.р/1т.р = 100 раз - во столько раз уровень жизни в Томске ниже чем в той "не совсем европе".
Где начинать гордиться? 8)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Ради интереса взял и померил свою кровать: ширина - 170 см, длина - 200 см. Выходит, что по американским меркам я богатый человек. Если учесть что у меня недвижимость в собственности, то - "олигарх".[/uquote]Эта ваша недвижимость где находится? в Сан-Франциско?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Напомню, Сан-Франциско это самый бомжацкий город США, его бездомное население составляет около одного процента.[/uquote]но почему-то это самое бедствующее население совершенно не стремится перебираться в благословенный Томск. И почему интересно? :)))
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

jcxz писал(а): то делаем вывод: 100т.р/1т.р = 100 раз - во столько раз уровень жизни в Томске ниже
Логику изготовления этого вывода не подскажешь? Как одно с другим соотносится?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Математические" расчёты меня тоже поставили в тупик.[uquote="jcxz",url="/forum/viewtopic.php?p=4643703#p4643703"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Напомню, Сан-Франциско это самый бомжацкий город США, его бездомное население составляет около одного процента.[/uquote]но почему-то это самое бедствующее население совершенно не стремится перебираться в благословенный Томск. И почему интересно? :)))[/uquote]
:facepalm: Ещё спросите, почему с Кенсигтон-авеню торчки не стремятся перебраться куда-нибудь. И патетически возгласите: "И почему интересно?". И восклицательных знаков побольше...

2.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4643677#p4643677"]Появится в сети по возвращении - поспрошаю..[/uquote]

О чем ты можешь его поспрошать? Думаешь, что если он гражданин США, то точно знает про какието ночлежки в Сан-Франциско?)

Добавлено after 11 minutes 18 seconds:
[uquote="jcxz",url="/forum/viewtopic.php?p=4643703#p4643703"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Вот. Не совсем европа. Но жизнь тоже сказочная) Мечта!)[/uquote]Именно - мечта. Что вы сами и подтвердили.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]на оставшиеся 17 мест претендуют аж 300 человек (18 на одну койку). То есть, цену можно смело повышать до тысячи баксов, или почти 100 тыс. рублей.[/uquote]Теперь для сравнения следует привести стоимость аналогичного спального места в Томске. Сколько оно будет стоить? 1000р? предположим. И если в Томске на него за эту цену будет аналогичный спрос, то делаем вывод: 100т.р/1т.р = 100 раз - во столько раз уровень жизни в Томске ниже чем в той "не совсем европе".
Где начинать гордиться? 8)[/uquote]

У дегенератов вроде вас очень туго с логикой.

Итак возьмём ваши исходные данные: 1000 баксов цена места в Сан-Франциско и 10 баксов в Томске.

Считаем.

Средняя зарплата в Сан-Франциско 4000 долларов до уплаты налогов. Ну пусть. Не буду на этом заостряться.
Средняя зарплата в Томске около 70000 рублей. То есть кругло 700 долларов.

Жителю Сан-Франциско хватит своей зарплаты на 4 месяца съема этого места в Сан-Франциско.

Жителю Томска хватит своей зарплаты на съем такого места в Томске на 70 месяцев.

Таким образом, по вашей логике, уровень жизни жителя Томска в 70/4= 17.5 раза выше, чем у жителя такой дыры как Сан-Франциско.

Обтекай, убогий Хрюн. Все данные из твои слов)

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="jcxz",url="/forum/viewtopic.php?p=4643703#p4643703"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Ради интереса взял и померил свою кровать: ширина - 170 см, длина - 200 см. Выходит, что по американским меркам я богатый человек. Если учесть что у меня недвижимость в собственности, то - "олигарх".[/uquote]Эта ваша недвижимость где находится? в Сан-Франциско?

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643666#p4643666"]Напомню, Сан-Франциско это самый бомжацкий город США, его бездомное население составляет около одного процента.[/uquote]но почему-то это самое бедствующее население совершенно не стремится перебираться в благословенный Томск. И почему интересно? :)))[/uquote]

Очередная туповатая хохлосвинья jcxz нам пытается поведать очередной бред)

Сиди на своем хуторе и хрюкай дальше. Пока живой.
При чем тут моя недвижимость и Томск?

Как это связано со статьей? И кто пустит в Томск каких-то бомжей? Зачем они тут?

Как всегда, хохол в бессильной злобе понес бред... Ну и обосрался
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643643#p4643643"]Пенсионеров не ждут, молодых и грамотных - добро пожаловать.[/uquote]

На грядки, в бордели и хосписы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4643705#p4643705"]
jcxz писал(а): то делаем вывод: 100т.р/1т.р = 100 раз - во столько раз уровень жизни в Томске ниже
Логику изготовления этого вывода не подскажешь? Как одно с другим соотносится?[/uquote]

Это хохол. Там нет логики. Он думает, что уровень жизни измеряется в долларах)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4643643#p4643643"]Пенсионеров не ждут, молодых и грамотных - добро пожаловать.[/uquote]
..а чо им там делать-то, "молодым да грамотным"..?..там сейчас деиндустриализация, со всеми вытекающими последствиями - оптимизация производства с сокращением рабочих мест, про мелкий бизнес нет разговора вообще, к тому же русскоязычный контингент однозначно столкнется с русофобией - нахер надо, молодым и грамотным и тут хорошо..

..к тому же в ивропы нахлынули толпы хохлобеженцев - а это ни много ни мало - 10 миллионов укроголов - что некисло вдарило по социальным программам ивроп..

..вопщем, нечего там ща ловить..от слова совсем..

..а вот с хахлами - еще хуже - даже с грамотными и молодыми - их за границу не пущают, хватают и сразу на передовую, на мясо.. :)

..как говоритца, кто не успел - тот опоздал..
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

SfS писал(а):Он думает, что уровень жизни измеряется в долларах)
А-А-А... Тогда понятно. Бывает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Это хохол. Там нет логики. Он думает, что уровень жизни измеряется в долларах)
..уровень жизни хахла измеряется в секундах.. :)))

..еще штоль одна кансерва повсплывала..?..давно свежачка не было.. :)

..бабайка оценит.. :)
Мудрый кот

Сообщение jcxz »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643718#p4643718"]У дегенератов вроде вас очень туго с логикой.[/uquote]Ага, сразу с козырей зашёл. :)))

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643718#p4643718"]чем у жителя такой дыры как Сан-Франциско.[/uquote]Продолжай завидовать жителям Сан-Франциско. Ведь это не они выискивают сколько стоит твоя халупа в Томске, а это ты шаришься по тем местам, где тебе и не светит пожить. И истекаешь злобой от зависти. :)))

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643718#p4643718"]Обтекай, убогий Хрюн. Все данные из твои слов)
...
Как всегда, хохол в бессильной злобе понес бред... Ну и обосрался[/uquote]Диванного поцреота сразу видно. Где больше хамства и злобы - обязательно поцреот обитает. Так бы в окопы бежал, как на форуме строчишь... :)))
Последний раз редактировалось jcxz Пт ноя 01, 2024 18:29:14, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="jcxz",url="/forum/viewtopic.php?p=4643772#p4643772"]Продолжай завидовать жителям Сан-Франциско. Ведь это не они выискивают сколько стоит твоя халупа в Томске, а это ты шаришься по тем местам, где тебе и не светит пожить. И истекаешь злобой от зависти. :)))[/uquote]

Зачем мне им завидовать?

Ведь ты сам доказал, что они живут в 17.5 раза хуже среднего томича.

А учитывая, что мой доход в разы выше среднего, то разница просто космическая)

Капай слюной дальше, хохлик)

Ну им тоже не светит свое жилье ) а у меня оно есть)
Мудрый кот

Сообщение jcxz »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643775#p4643775"]Ведь ты сам доказал, что они живут в 17.5 раза хуже среднего томича.[/uquote]У тебя хоть одна извилина имеется? Там куда ты ешь.
Если бы хоть одна имелась, то понимал бы простой факт: Если эти "бомжи", могут выложить за месяц аренды даже такого примитивного жилья такую сумму (которая кажется тебе космической), то очевидно - их благосостояние гораздо выше аналогичного томского бомжа. Да пожалуй - и гораздо выше твоего, раз у тебя так рвёт пукан от той цены. :)))

Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4643775#p4643775"]Ну им тоже не светит свое жилье ) а у меня оно есть)[/uquote]Только в совершенно пустой голове тыкве мог родиться такой странный вывод.
То, что кто-то предпочитает переночевать несколько дней в неделю недалеко от места работы в центре города, вместо того чтобы терять много часов в пробках по дороге в свой загородный дом, совсем не означает что у него "нет собственного жилья".
Скорее всего то же самое он сказал бы о твоей халупе, которую ты называешь "жильём". Ведь по мнению большинства жителей той местности, твоё местообитание имеет столько же общего с понятием "нормальное жильё", как и ночлежка на фотке.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

jcxz писал(а):могут выложить за месяц аренды даже такого примитивного жилья такую сумму
Раз они вынуждены даже за такое жильё, унижающее человеческое достоинство, расставаться с таким количеством бабла - вот более правильная формулировка. На мой взгляд.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Единственное, чему я могу позавидовать, так это молодости. И то, шёл в среду пешком по городу и радовался за них, молодых.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мудрый кот

Сообщение jcxz »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4643794#p4643794"]
jcxz писал(а):могут выложить за месяц аренды даже такого примитивного жилья такую сумму
Раз они вынуждены даже за такое жильё, унижающее человеческое достоинство, расставаться с таким количеством бабла - вот более правильная формулировка. На мой взгляд.[/uquote]С чего сделан такой бредовый вывод, что это их жильё?
Обычное место переночевать недалеко от места работы в центре города. Чтобы не торчать часами в пробках.
В Московии видел аналогичные ячейки. И ни у кого почему-то от этого не бомбило.
А цена жилья (любого) в любой местности - прямо коррелирует с уровнем жизни в этой местности.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так ночуй там. Тебе и мужа-негра подложат.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»