О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166613#p4166613"]а ты пообщайся...а то в тырнете в основном упорыши пишут....ты сам недавно писал :)))
при случае спроси- какого херна они в Орёл припёрлись :)[/uquote]
Ну при случае,неприменно... Правда мне шота какта не доводится с украинцами пересекаться :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

среди моих знакомых хохлов- невменяемых нету...ну неповезло... :dont_know:
наверное нечистокровные
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166610#p4166610"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166579#p4166579"]часто общаешься?
где?[/uquote]
Вобще никак. Но за отношение к пу,не могу не уважать :)))[/uquote] Откуда ты знаешь об их отношении к Путину, если ты с ними не общаешься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сказано-же ОН ЧИТАЛ :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166633#p4166633"]сказано-же ОН ЧИТАЛ :facepalm:[/uquote] А! Ну, если ОН САМ чего-то читал, то это уже много значит и дорогого стоит.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Откуда вы,хариус с маукиллом,знаете что либо вобще?
Вам тельавизор сказал :)))
Он вам сказал что у примеру,что наших в Казахстане с распростёртыми объятиями встретили,а вот один из присутствующих казахов,говорит что нахер они там не нужны...
Ну малоли что там казахи говорят правда? Дуроскоп с пропагандонами,уж точно "правдивее" :)))
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Тигра придурок,если такие как ты так сказали в Казахстане,так это не народ а уголовники и им конечно Миротворцы не нужны как и тебе им нужны военные из США они их ждут как и ты!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166654#p4166654"]Откуда вы,хариус с маукиллом,знаете что либо вобще?
Он вам сказал что у примеру,что наших в Казахстане с распростёртыми объятиями встретили,а вот один из присутствующих казахов,говорит что нахер они там не нужны...
Ну малоли что там казахи говорят правда? Дуроскоп с пропагандонами,уж точно "правдивее" :)))[/uquote]

а тебе сказал " один казах" ненавидящий Россию и русских
Докажи обратное-а?

ВПРОЧЕМ- ТЫ И САМ ПИСАЛ ЧТО " ХОТЬ С ЧЁТРОМ ЕСЛИ ОН ПРОТИВ ВЛАСТИ"
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

С поправочкой: не власти как таковой. Этой,нынешней
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот и общайся с чертями-только потом не ной
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я с ними никак не пообщаюсь,меня к ним даже не подпустят ..
Черт,понятие не однозначное :tea:
Ну а что мне ныть :dont_know: но это,ты внукам все таки от греха подальше,о своем пропутинищмеине говори....,атож малоли,будет потом ещё могилка утопать в плевках :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166654#p4166654"]Откуда вы,хариус с маукиллом,знаете что либо вобще?
Ну малоли что там казахи говорят правда? Дуроскоп с пропагандонами,уж точно "правдивее" :)))[/uquote] Из жизненного опыта, например.
Без разницы, кто кого и как встречал в Казахстане. Или ты со своим "присутствующим казахом" полагаете, что народ с радостью воспринял поджоги, погромы, разбой и убийства? Сам народ желал именно такого развития событий?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а из за чего они там начались
As
Модератор

Сообщение As »

:dont_know: Вроде, говорят, QR-коды ввели... :dont_know:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

причем в антисанитарных условиях :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166681#p4166681"]Я с ними никак не пообщаюсь,меня к ним даже не подпустят ..
Черт,понятие не однозначное :tea:
Ну а что мне ныть :dont_know: но это,ты внукам все таки от греха подальше,о своем пропутинищмеине говори....,атож малоли,будет потом ещё могилка утопать в плевках :)))[/uquote]

КОГДА "ЧЕРТИ" придут ( не важно под каким соусом- хоть даже ДОЛОЙ МИРОЕДОВ ХОЗЯЙЧИКОВ) палить твою шарашку- ты
1- вступишься
2- переметнёшься на их сторону?
3- впрочем знаю- отползёшь всторонку
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166706#p4166706"]КОГДА "ЧЕРТИ" придут ( не важно под каким соусом- хоть даже ДОЛОЙ МИРОЕДОВ ХОЗЯЙЧИКОВ) палить твою шарашку[/uquote]Если придут палить шарашку, то это мародёры и хулиганы. Если ты про Казахстан, то ответь, куда делась вся казахстанская полиция на время погромов? Аэропорт взяли два калеки. Попробуй, повтори такой трюк со своим Пулково. Громили всё подряд, грабили, без оружия, и ни одного мента в округе. А через пару дней, силовики появились, как джин из бутылки, и безо всяких трудностей, очистили Алама-Ату, за день. Что за магия?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4166534#p4166534"]Ничего не понял. Микросхемы он привёз из Украины. Микросхемы для С-400 делают на Украине что-ли? И кому он это пытался продать?[/uquote]

Интерфакс желтую статью перепечатал? На рынке, блин, продавал)

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4166538#p4166538"]Плохой анекдот, это военка, должна быть вся на отечественной базе, и никто не должен знать, чего там стоит, и как работает. Разве что устаревшее можно продать за бугор, когда есть что получше.[/uquote]

В смысле - никто не должен знать?)) прям все комплектующие секретны?:) не смеши

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166578#p4166578"]Чумак,Не я... Ну таки украинцы смотрю по большей части люди адекватные :)))[/uquote]

ага. только нацики и допустили в президенты клоуна) Впрочем - ты и гомиков с феминистками за людей считаешь.. Фу таким быть.

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166610#p4166610"]Вобще никак. Но за отношение к пу,не могу не уважать :)))[/uquote]

Да.. ты дегенерат конченый походу, если для тебя любая мразь уввжаема, если она Путина не любит...

Впрочем, такие как ты охотно шли в полицаи во время ВОВ. А потом скулили на висилице "а меня то за ще?!".

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Ну малоли что там казахи говорят правда? Дуроскоп с пропагандонами,уж точно "правдивее" :)))[/uquote]

А откуда ты знаешь? Вот твои видео неполноценных шлюх и макак, тявкающих на Путина - кто снимал? На чьи деньги?

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166668#p4166668"]С поправочкой: не власти как таковой. Этой,нынешней[/uquote]

Что плохого лично тебе сделал нонешняя власть?

Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4166722#p4166722"]Если придут палить шарашку, то это мародёры и хулиганы. Если ты про Казахстан, то ответь, куда делась вся казахстанская полиция на время погромов? Аэропорт взяли два калеки. Попробуй, повтори такой трюк со своим Пулково. Громили всё подряд, грабили, без оружия, и ни одного мента в округе. А через пару дней, силовики появились, как джин из бутылки, и безо всяких трудностей, очистили Алама-Ату, за день. Что за магия?[/uquote]

Какой ты умный.. С BBC информацию черпаешь поди?

Полиция в ЛЮБОМ городе рассчитана на мирное время по численности личного состава. Даже на массовые мероприятия (1е мая или там 9мая) всегда идёт усиление полиции.
Так что есть любой город вывести на улице и начать массово грабить-убивать-беспределить -полиции не хватит. Тупо числом задавят.

Поэтому проще было отойти, потом ввести войска и перестрелять. Собственно, отстрел протестунов и их подельников на месте - это хорошая практика.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4166722#p4166722"]Если придут палить шарашку, то это мародёры и хулиганы. Если ты про Казахстан, то ответь, куда делась вся казахстанская полиция на время погромов? Аэропорт взяли два калеки. Попробуй, повтори такой трюк со своим Пулково. Громили всё подряд, грабили, без оружия, и ни одного мента в округе. А через пару дней, силовики появились, как джин из бутылки, и безо всяких трудностей, очистили Алама-Ату, за день. Что за магия?[/uquote]А главный вопрос: с какого это будуна мародеры, хулиганы и иностранные наемники вдруг начали валить статуи назарбая? 8)
As
Модератор

Сообщение As »

...А всё же, отношение к русским в Казахстане за последние годы сильно изменилось, и не в лучшую сторону... Почему это произошло - отдельный вопрос...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»