Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

BCluster писал(а): рекомендую посмотреть себе под нос, как замечательно сейчас в Украине.
Как не странно гривна укрепляется http://finance.i.ua/usd/
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

http://ria.ru/economy/20140303/997872845.html
Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер... "Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым".
Сдается мне, это пойдет на пользу американскому экспорту. гы,
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

C@at писал(а):rl55 я так понимаю Крым окупирован так что не одна бендеровская мышь не пролезет.
Скажи (укажи) пожалуйста , сколько там в Крыму нейтрализовано бендеровцев - агрессоров, в конце концов есть данные, что они там вообще были?
Перестрелки были, только не понятно с кем...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Украина: олигархи едут усмирять отданные им земли Юго-Востока
СпойлерСегодня Восток Украины готовится встречать назначенных киевскими путчистами хозяев. Донецк и Днепропетровск должны перенять олигархи С.Тарута ($ 2,6 млрд) и И.Коломойский ($3,8 млрд).

Основной причиной назначения этих лиц губернаторами является наличие у них т.н. частных армий и финансовые возможности эти армии содержать. По мнению Киева, они смогут принудить взбунтовавшийся на прошлой неделе Юго-Восток к покорности.

Напомним: в своё время одним из лозунгов Майдана был лозунг борьбы с олигархами.

Тем временем киевская хунта обдумывает возможность перекрытия границы между Украиной и Россией. В ходе духоподъёмного телемарафона о злобной России «первый вице-премьер» путчистского правительства Анатолий Ярема сообщил: «Сейчас решается вопрос о перекрытии границы, другая возможность — введение жестких условий ее пересечения». По версии идеологических центров Майдана, бунт Востока осуществляется вовсе не покорными жителями самих городов, а «приехавшими из России провокаторами».

Антироссийская истерия, отметим, сопровождается в промайданных украинских СМИ включённой уже три дня как «добротой и любовью» к русскоязычным регионам. В сочетании с засылом олигархов эта политика примерно аналогична той, которая применялась майданщиками во время противостояния с «Беркутом» зимой — когда в перерывах между коктейлями молотова и стрельбой к милицейскому оцеплению выпускали лучащихся студенток с цветами.

Стрельба и бутылки с зажигательной смесью потом начинались снова.

Юго-Восток, со своей стороны, готовится к защите. На понедельник назначено новое вече в Донецке.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Поржал. И эти хотят, чтобы с ними был Крым?:)

В Верховной раде рассмотрят законопроект об уголовной ответственности за двойное гражданство после нормализации ситуации в стране. Закон, который предусматривает 10-летний тюремный срок за второе гражданство, уже внесён в парламент страны.
Спойлер03 марта 2014, 12:15

фото: © AFP

Как пишут «Известия», документ был внесён в Верховную раду ещё в начале февраля депутатами от фракции «Батькивщина» Александром Бригинцом, Леонидом Емцом и Андреем Павловским. Авторы законопроекта пока не считают необходимым отзывать законопроект и надеются заняться им после разрешения ситуации в Крыму. Политологи уверены, что внесение антинародных законов — следствие неуверенности новых властей в своих силах и отсутствия массовой поддержки среди населения.

Один из авторов законопроекта, депутат Александр Бригинец, рассказал «Известиям», что все решения по законопроекту будут приниматься после нормализации обстановки на Украине.

«Мы действительно внесли такой законопроект. При этом сейчас, в условиях военной угрозы, никаких законов Верховная рада принимать не будет. Когда нормализуется обстановка и исчезнет военная угроза, мы вернёмся к обсуждению этого вопроса. Для принятия решений мы будем советоваться со всеми регионами страны и вместе определим, что нам делать с обладателями двойного гражданства», — заявил парламентарий.

Депутат Бригинец не стал комментировать ситуацию по упрощению получения гражданства РФ для жителей Украины.

Согласно внесённому в украинский парламент документу, гражданам Украины, которые получат паспорта РФ, грозит наказание в виде солидного штрафа и лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

Напомним, что сразу после государственного переворота Верховная рада успела принять законопроект об отмене русского как языка регионального общения.

Глава юридической службы фракции КПРФ в Госдуме Вадим Соловьёв заявил «Известиям», что у авторов законопроекта об уголовной ответственности есть определённые проблемы с его принятием, и именно поэтому они не будут сейчас им заниматься.

«Они написали этот законопроект и сейчас откладывают его на неопределённый срок. Причины, по которым они остановились в принятии новых законов, заключаются в том, что Янукович (хотят они этого или нет) остаётся действующим президентом Украины и он не будет подписывать эти документы. Они могут принять проект закона в парламенте, «наклепать» ещё сотню таких проектов, но без подписи президента это не будет иметь никаких юридических последствий», — отметил депутат.

Генеральный директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев, в свою очередь, считает, что на Украине сейчас царствует безвластие и сами оппозиционные политики находятся в состоянии паники.

«Сейчас они, конечно, ничего принять не могут, потому что не чувствуют никакой власти в своих руках. В головах этих политиков, которые совершили переворот, полная паника, и они сами не знают, что им делать и вызовет ли принятие подобного закона какие-то последствия. А оно, безусловно, вызовет. Поэтому пока они и откладывают свои предложения», — считает Михеев.

Напомним, 28 февраля в Государственную думу РФ был внесён законопроект, подготовленный представителями фракции «эсеров», об упрощении получения гражданства РФ украинцами. По нему украинцы смогут получать российские паспорта без госпошлины и длительного проживания на территории РФ. При этом генконсульство России в Симферополе уже приступило к выдаче паспортов РФ, первыми обладателями которых стали борцы спецподразделения МВД «Беркут».

Всё строго в Духе Европейского Выбора, Демократии и Свободы! Уря!..

Очень интересуюсь: а как они сами себя сажать будут? Сразу? Или "после нормализации"? там же половина с паспортами Израиля, Германии (привет Кличку!) итд..
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Интервью с доктором исторических наук, норвежским политологом Берном Нистадом.

— Как вы оцениваете сложившуюся ситуацию на Украние, в Киеве?

Произошедшее в Киеве — это фашистский путч. Виктор Янукович — легитимный президент, он избран народом Украины. Да, может быть, он несносный, коррумпированный и так далее, но он легитимный президент. И США, и ЕС, и Россия были согласны с выбором Януковича. Это значит, что он легитимный президент. А когда иностранные политики говорят украинскому народу, что украинцы должны свергнуть президента, свергнуть правительство, — это просто безобразие, это нарушение международного права. Вызывает большие опасения то, что западные политики, журналисты и так далее делают вид, как будто не замечают, что в Киеве получили власть фашисты и правые экстремисты. Это очень опасная ситуация. В этой обстановке, думаю, Россия, российские власти имеют право защитить население восточной Украины (это их долг) и, если надо будет, ввести свои войска в Украину. Это, конечно, опасно, но более опасно, если фашисты, правые экстремисты смогут оскорбить местное население. Это моя точка зрения.

— Но ведь это нарушение международных норм?

— Это, конечно, нарушение норм, но оппозиция сама нарушила эти нормы, когда поддержала фашистов. И когда западные политики открыто говорят, что вы, украинцы, должны свергнуть своего президента, свое правительство, — это против этих же международных правил. Немного странно, что когда Запад идет против этих правил, тогда это нормально и хорошо, а когда Россия это делает — это незаконная агрессия. Это, по-моему, двойные стандарты. А если местные власти обращаются к российским властям и говорят, что для нас ситуация очень сложная, что экстремисты стараются организовать местные оранжевые революции — по-моему, это чрезвычайная ситуация. В этой обстановке, думаю, Россия имеет право и должна ввести свои войска. Это, конечно, опасно, но более опасно ничего не делать. Новые власти в Киеве — это экстремисты. Конечно, не все они — фашисты. Но те, кто стараются провоцировать беспорядки в Крыму, — это экстремистски настроенные люди, они очень опасны, и их надо каким-то образом остановить.

— Стоит ли надеяться Украине на финансовую помощь от ЕС?

— Очень сомневаюсь в том, что будет помощь от Запада, так как у Запада просто нет денег. Поэтому я считаю, что западные политики и ЕС просто обманули украинцев, сделав вид, будто они окажут финансовую помощь. Думаю, что достаточно скоро украинская экономика просто рухнет.

http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... ukraine-0/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Quark_p писал(а):
BCluster писал(а): рекомендую посмотреть себе под нос, как замечательно сейчас в Украине.
Как не странно гривна укрепляется http://finance.i.ua/usd/
Где? Сегодня повысился курс немного, а в общей динамике гривна также падает как и падала
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

BCluster писал(а): Где?
Где-где? В Караганде.
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ua9ulo писал(а):Да никакой бы его бункер не спас.Ведь вся его партия предала его и опрокинулась под майдан-бандеровцев
Это случилось только после его позорного бегства.
Марчук ведь очень опытный, не зря обратил на это внимание.

C@at, я бандеровцев у себя не видел, но намерения их по отношению к Крыму известны.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

этот график показывает повышение стоимости гривны за сегодня. Вчера гривна еще падала. Что будет завтра - неизвестно. Один день в таких вещах ничего не значит
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Следственный комитет РФ объявил о возбуждении уголовного дела против лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Как рассказал корреспонденту "РГ" официальный представитель СКР Владимир Маркин, Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело в отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ. Статьи карают за публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации и публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
СпойлерПо мнению следствия, говорит Маркин, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.

В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск.

Чем может грозить главе националистов уголовное дело, возбужденное в другой стране, при том, что его фигурант явно в Россию не собирается?

Наша страна - член Интерпола и любой человек, кого объявляют в международный розыск, попадает в некие "поисковые" списки автоматически. Объявленный в международный розыск гражданин доезжает до первой же границы страны, члена Интерпола и там его задерживают. Потом начинается длительная процедура, когда суд страны, задержавшей фигуранта дела, рассматривает запрос и решает - отдать или нет. Но это решение принимается, в лучшем случае, в течении долгих месяцев. В общем, мы возбуждением уголовного дела закрываем Дмитрию Ярошу выезд в любую страну.
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Borodach писал(а):
C@at писал(а):rl55 я так понимаю Крым окупирован так что не одна бендеровская мышь не пролезет.
Скажи (укажи) пожалуйста , сколько там в Крыму нейтрализовано бендеровцев - агрессоров, в конце концов есть данные, что они там вообще были?
Перестрелки были, только не понятно с кем...
BCluster писал(а):
C@at писал(а): сколько там в Крыму нейтрализовано бендеровцев - агрессоров, в конце концов есть данные, что они там вообще были?
ты правда не понимаешь, что их там не было только потому, что были приняты превентивные меры? Именно для того, чтобы они туда не лезли и не проливалась кровь?
Ото ж... не понятно с кем и непонятно кто, бедеровцев там получается и не было, а войска оккупировали все в расчете на будущий перепуг...

Я вот кстати тоже бендер и фашистов вижу только по вашему телевидению.

У нас тут в Днепропетровске, не приняты превентивные меры и тоже нет ни одного бендеровца.

Тогда вы спросите, а кто же у вас там расстрелял наряд инспекторов ГАИ, я понимаю что у вас там в России нет преступных групп, у нас ОПГ полно, было и есть, и сейчас в это мутное время они никуда не делись , и только наоборот активизировались так как сейчас слабинка у власти, и они не упускают возможности добыть оружие, и завладеть другими материальными ценностями.
А человеческие жизни для них никогда не были в счет, деньги для них это все.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

rl55 писал(а):я бандеровцев у себя не видел, но намерения их по отношению к Крыму известны.
У меня мой старый знакомый живет под Феодосией и вчера говорил, что у них нет ни каких проблем и все спокойно.
Никаких не видел он там и войск оккупировавших.
Есть структуры охраны порядка и местное население самообороны.
А где вы живете в Крыму?
E71

Сообщение E71 »

SfS писал(а):Украина: олигархи едут усмирять отданные им земли Юго-Востока

А можно глупый вопрос? Вы хотите войны?

Я например, не хочу. Хотя и умею.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Eddy71 писал(а):
SfS писал(а):Украина: олигархи едут усмирять отданные им земли Юго-Востока
А можно глупый вопрос? Вы хотите войны?

Я например, не хочу. Хотя и умею.
я не хочу. но её имхо и не будет. если всё разрешится как надо.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ua9ulo писал(а):
Eddy71 писал(а):Опубликовано видео автобусов, на которых российские боевики вторглись в Харьков
Во дурь!
Показали 5 автобусов, а на площади в Харькове, где в шею гнали эти майдан-бандеровцев, было несколько тысяч человек жителей Харькова.
По данным МВД около 30 тысяч...
По данным председатетеля областного совета С. Чернова - около 80 тысяч...
http://slk.kh.ua/news/vlada/chernov-pro ... om-rd.html

Просто ныняшняя фашистская власть киева старается всячески нивелировать и замолчать этот факт... в ход идут самые изощрённые методы... достойные лучших традиций Геббельса...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

C@at писал(а):бедеровцев там получается и не было, а войска оккупировали .
Так не было "бедеровцев там получается и не было, и войск оккупировавших" Крым.
Никаких "бедеровцев" нет и не было , а есть бандеровцы и их приспешники, бывшие в услужении Гитлера, вот эти фашиствующие банды и есть майдан-бандеровцы , т.е. ОПГ.
Власти Крыма просили военных, которые базируются в Севастополе, помочь в охране отдельных объектов в Крыму и вот они совместно и патрулируют и охраняют с силами самообороны.
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

rl55 писал(а):я бандеровцев у себя не видел, но намерения их по отношению к Крыму известны.
Тогда давайте посмотрим дальше, как вам засирают мозги

Мировые агентства сообщили одно и то же:
Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине и пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны международного сообщества, в том числе полной экономической изоляцией. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters.

«В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис. В противном случае, добавил он, уже как минимум десять министров согласились ввести в отношении Москвы санкции.
ИТАР-ТАСС о том же самом выступлении Джона Керри:
ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к «холодной войне» с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.

По его словам, президент США Барак Обама и «вся его администрация» предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. «Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к »холодной войне", - заверил госсекретарь.

По его словам, Обама «ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией». «Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего», - сказал Керри.
оригинал на официальной русской версии сайта «Голос Америки» http://uainfo.org/yandex/286092-obnaruz ... h-smi.html
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

C@at писал(а): У нас тут в Днепропетровске, не приняты превентивные меры и тоже нет ни одного бендеровца.
Угу... а кто у вас занял ОГА??? Почему не выкинете их???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HHIMERA писал(а): По данным председатетеля областного совета С. Чернова - около 80 тысяч...
.
Чтобы перевести такое количество людей нужно не 5 автобусов, около 2000 автобусов.
Их даже оставить на улице негде бы было.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»