А что, она ОБЯЗАНА всех кормить?amd9800 писал(а):Вот например чем кормила Россия Бессарабию?
У меня сосед свалил в свое время из Бессарабии, потому что русских там откровенно гнобили, потому что они русские.
А что, она ОБЯЗАНА всех кормить?amd9800 писал(а):Вот например чем кормила Россия Бессарабию?
Так вы написали Россия и свои колонии.white писал(а): Россия ещё совсем недавно кормила Украину и не только газом. Вы же сказали "Россия" а не Российская империя.
Да вы что говорите? Гнобили? Да у меня три соседа по квартире русские и вроде никто не жаловался.vlad465 писал(а):потому что русских там откровенно гнобили, потому что они русские.amd9800 писал(а):Вот например чем кормила Россия Бессарабию?
Вна Украине тоже почти все на русском.amd9800 писал(а): В общественном транспорте чаще услышишь русский язык чем румынский.
Почти все телеканалы на русском.
И это вы называете гнобили?
amd9800 писал(а): Соберите все вопросы, на которые вы считаете что я не ответил в один пост и я вам на них отвечу.
Я лично не вижу вопросов на которые я не ответил.
amd9800 писал(а):Вот например чем кормила Россия Бессарабию?
Про колонии я не писал.Так вы написали Россия и свои колонии.
На Украине в разы меньше русского чем у нас.vlad465 писал(а):Вна Украине тоже почти все на русском.
Это в последнее время, благодаря приходу демократии.amd9800 писал(а):На Украине в разы меньше русского чем у нас.vlad465 писал(а):Вна Украине тоже почти все на русском.
Телеканалы почти все на Украинском.
Нет это я говорю про 2008 год. Притом это еще в Крыму было.vlad465 писал(а):Это в последнее время, благодаря приходу демократии.
Да нет - просто мы слишком добрый и миролюбивый народ. А чем ты добрее тем больше тебя имеют.vlad465 писал(а):И у вас то же самое было бы, только вы нах никому не нужны, стратегически не нужны, ну и вообще не нужны.
все верно - писал Александр, но видимо я ему и адресовал вопрос.white писал(а):Про колонии я не писал.Так вы написали Россия и свои колонии.
АлександрЛ писал(а): основное отличие стран- колонизаторов от Росси- Россия, в отличии от других "колонизаторов" свои колонии не "высасывала", а КОРМИЛА.. Но, видимо, любая шавка считает своим долгом тяпнуть кормящую руку, и лизать тот сапог,
Вы еще припомните 1917 год.amd9800 писал(а):Нет это я говорю про 2008 год. Притом это еще в Крыму было.
А что же вы после развала СССР поперлись в Россию гастрабайтерами?amd9800 писал(а):Да нет - просто мы слишком добрый и миролюбивый народ. А чем ты добрее тем больше тебя имеют.
amd9800 писал(а):Да нет - просто мы слишком добрый и миролюбивый народ.vlad465 писал(а):И у вас то же самое было бы, только вы нах никому не нужны, стратегически не нужны, ну и вообще не нужны.
Спасибо. Но как раз надо быть по сдержанней потому что ваши мысли в слух вас совсем не преукрашивают. Да и похоже вас очень плохо воспитывали. Да что вам объяснять. Взрослого человека вряд ли воспитаешь. Проще вас просто игнорировать.Чумак писал(а):ППЦ! Рассуждения идиота планетянина.
ЗЫ. Не смог сдержаться.
Я лично никуда не ехал. А кто поехал - значит предлагали работу.vlad465 писал(а):А что же вы после развала СССР поперлись в Россию гастрабайтерами?
К сожалению вы нас до сих пор не отпускаете. К вашему сведению Посольство России - самое большое в среди всех посольств в Кишиневе. Более тысячи официальных работников. Чем они занимаются на нашей территории?vlad465 писал(а):Чего вам на родине не хватало, после освобождения от "агрессора"?
Мне, уважаемый, ничьих разрешений и не требуется. Я просто называю вещи своими именами.amd9800 писал(а): А в мой адрес кидаться такими словами никто не разрешал.
Ясно.amd9800 писал(а): Но как раз надо быть по сдержанней потому что ваши мысли в слух вас совсем не преукрашивают. Да и похоже вас очень плохо воспитывали.
Точно. Полагаю, что всем. На Украине так не думали, теперь начинают это подозревать.amd9800 писал(а):Кому то надо работать чтоб заработать.
Правильное решение для поддержки российского производителя.amd9800 писал(а): Скажите зачем России устраивать эмбарго на наши продукты.
Вкусные натуральные персики и яблоки — из Ростовской обл., Краснодарского и Ставропольского краев.amd9800 писал(а):Да и когда на выбор молдавские персики или турецкие почему то все предпочитают молдавские ибо они в 100 раз вкуснее.
Когда выбор между молдавскими яблоками или польскими выбор тоже в пользу наших.
И сколько Россия получает ВВП от углеводородов, и сколько от всего остального?amd9800 писал(а):Сели на нефте-газовую трубу и сразу крутыми стали..
Вот россияне и работают. А что до балканских стран, то России на них пох. Румыны с молдаванами получают ровно столько, сколько заработали.amd9800 писал(а): Кому то надо работать чтоб заработать - а вам все досталось на шару и изображаете себя крутыми.
Екарный бабай! Написал бы матом, но не буду, назло, хотя недостатки воспитания вполне позволяют.amd9800 писал(а):Я же вас не спрашиваю. А чего вы нанимали на работу Молдованина, а не вашего?
Дороже надо платить? Так он же свой - что жалко своему дороже заплатить?
До сегодняшнего дня я вообще уже забыл о существовании таких территорий как Румыния, Молдавия и иже с ними, спасибо что напомнили о себе.amd9800 писал(а):Интересно а почему такое пристальное внимание со стороны России в наш адрес ?
А нехрен хвост на Россию поднимать.amd9800 писал(а):Скажите зачем России устраивать эмбарго на наши продукты.
И то и то говно, собирают недозрелыми, в итоге и за бесплатно жрать невозможно.amd9800 писал(а):Да и когда на выбор молдавские персики или турецкие почему то все предпочитают молдавские ибо они в 100 раз вкуснее.
Когда выбор между молдавскими яблоками или польскими выбор тоже в пользу наших.
Да, потрудились поколения, разведали, нашли месторождения, построили инфраструктуру, провели трубопроводы, конечно же все досталось на шару...amd9800 писал(а):Сели на нефте-газовую трубу и сразу крутыми стали.
Кому то надо работать чтоб заработать - а вам все досталось на шару и изображаете себя крутыми.
На Украине кто не работал так и продолжает не работать. А кто пахал - пахает в двойне. За себя и за того дядю.Чумак писал(а):Точно. Полагаю, что всем. На Украине так не думали, теперь начинают это подозревать.amd9800 писал(а):Кому то надо работать чтоб заработать.
А что сделала Япония? Ровно ничего, как и мы. Неужели вы такой умный и не знаете что для добычи нефти одной инфраструктуры не достаточно? Так же зачем этот ветер в тазике?vlad465 писал(а):А вы что сделали, чтобы стать нефте-газодобывающей страной? Правильно - ничего.![]()
Вы еще передачи Киселева посмотрите.amd9800 писал(а):А то я смотрю передачу Малахова - пусть говорят и сразу виден какой контингент живет в селах России.
Не знаю что вам там сдается - мысли еще не научился читать.vlad465 писал(а):Сдается мне, что в затхлой российской деревушке все намного лучше, чем в некоторых столицах.
amd9800 писал(а):А что сделала Япония? Ровно ничего, как и мы.vlad465 писал(а):А вы что сделали, чтобы стать нефте-газодобывающей страной? Правильно - ничего.![]()
А "пример честного и корректного" румынского народа во время окупации территории СССР и геноцида его народа не хочешь привести ... ?amd9800 писал(а):
Да и что касается Золото я не орал и кричал отдай, а это был пример честного и корректного русского народа.