Соник писал(а):DiGiCat писал(а):Соник, там такой графы нет!
![]()
Я имею ввиду, что "против ЕДРА" - это за любую другую ворующую партию. Но не за ЕДРО.
Это точно!
Соник писал(а):DiGiCat писал(а):Соник, там такой графы нет!
![]()
Я имею ввиду, что "против ЕДРА" - это за любую другую ворующую партию. Но не за ЕДРО.
Brigadir писал(а):Это точно!
Они ставят еще одну галочку в Вашем бюллетене и Ваш бюллеитень в испорченных, а не за коммунистов))) ЕР они такие, с ними бороться все равно, что против ветра писать.))) Я тоже сходил, отголосиЛ (и вовсе это не больно))) мои точно будут в Думе, с ЕР рядом ... в ведомостях видел, что не проголосовавших полно ... ЕРу есть над чем поработать ))) с Ельцинских времен голосовал против всех или воощЕ не ходил была, так сказать, "гражданская позиция", решил исправиться!Соник писал(а):Теперь продажные твари мой бюллетень не подделают!
Да ты шо?! Прям на глазах у наблюдателей урны вскрывают, бялютни вымаютъ, сортирут и все которые у красными халками те портютъ???KSG писал(а): Они ставят еще одну галочку в Вашем бюллетене и Ваш бюллеитень в испорченных, а не за коммунистов))) ЕР они такие, с ними бороться все равно, что против ветра писать.)))
А чё тогда ходить было, если всё переправят? Пойдем толпой, большой толпой, без пяти восемь пойдем... ) чтоб переправить не успели... )KSG писал(а): Я тоже сходил, отголосиЛ (и вовсе это не больно))) мои точно будут в Думе, с ЕР рядом ... в ведомостях видел, что не проголосовавших полно ... ЕРу есть над чем поработать )))
Если вопрос ко мне, то я то как раз думаю, что больше обманывают не на самих выборах, а во время агитации, причем врут все и коммунисты, и яблоко ...., и ЕР. Соревнование кто больше наврет, уж больно наш народишко доверчивый, в ложь верит и голосует так как надо.ko666ka писал(а):ну так кто вам мешает стать наблюдателем при пересчете голосов?
Вы меня утомили! Методов обмана великое множество, за всем и всеми не уследишь. Несколько лет назад приходилось быть в составе избирательной комиссии, видеть "кухню" из нутри, обманов не было. Шли друзья голосовать, на вопрос за кого отвечали: за Путина, а сами в жизни с хлеба на квас перебивались. Я еще могу понять тех,кто сейчас "как сыр в масле катается", но как понять тех кто с голой ж---й за Путина.DiGiCat писал(а):KSG Ну и где там вскрывали и переправляли?
Кто кого ещё... И стоило перед выборами регится на форуме и тут свои домыслы высказывать?KSG писал(а):Вы меня утомили!
Это уже с неделю как отметили... Типа не при делах, зарегился потрындить о наболевшем как бы? всё в одной теме...KSG писал(а):Соревнование кто больше наврет, уж больно наш народишко доверчивый, в ложь верит и голосует так как надо.
DiGiCat писал(а):Кто кого ещё... И стоило перед выборами регится на форуме и тут свои домыслы высказывать?KSG писал(а):Вы меня утомили!![]()
В смысле Вы меня на лжи поймали...?KSG Зарегистрирован: Пт июл 01, 2011 22:28:26
А что, это так и есть?KSG писал(а):В смысле Вы меня на лжи поймали...?
DiGiCat писал(а):А что, это так и есть?KSG писал(а):В смысле Вы меня на лжи поймали...?
FANTASTRON писал(а):Ребятки практически на всех форумах засветились.