Как толерастия промывает мозги
Славектор. Ты или глух. Или глуп. И Гугл и Эппл НЕ НАРУШАЮТ антимонопольного законодательства США. Им принадлежит МЕНЕЕ 30% рынка.
- Реклама
Нет..таким образом появляется монополия.а до этого реализуемости не было?ты же сам сказал что она покупает успешные компании...КРАМ
Таким образом проекты мелких компаний выходят на уровень реализуемости. И технологической и финансовой.
вот тебе и противоречие твоих слов...
Ваша антимонопольная компания не святая.тоже взятки могут братьА чтобы компании слишком не укрупнялись, специальный антимонопольный комитет следит за рынком. И при нарушении антимонопольного законодательства фирма дробиться ПРИНУДИТЕЛЬНО. Либо ей на этапе слияний запрещают сделку поглощения.
эх..КРАМ...через несколько лет увидишь где твоя Европа будет.и свалить это на коммунистов не получится
maks14 писал(а):И свалить это на коммунистов не получится
два идиота которые не слышали об антимонопольной политике - за вас погуглить или как?
Это кто?
- Реклама
1. Маленькая компания может иметь реализованный проект, но экономически не выгодный. Ибо она маленькая и не имеет своей технологической базы.maks14 писал(а):Нет..таким образом появляется монополия.а до этого реализуемости не было?ты же сам сказал что она покупает успешные компании...КРАМ
Таким образом проекты мелких компаний выходят на уровень реализуемости. И технологической и финансовой.
вот тебе и противоречие твоих слов...Ваша антимонопольная компания не святая.тоже взятки могут братьА чтобы компании слишком не укрупнялись, специальный антимонопольный комитет следит за рынком. И при нарушении антимонопольного законодательства фирма дробиться ПРИНУДИТЕЛЬНО. Либо ей на этапе слияний запрещают сделку поглощения.![]()
эх..КРАМ...через несколько лет увидишь где твоя Европа будет.и свалить это на коммунистов не получится
Маленькая компания вообще может иметь голый проект, который продает. Но при удачном раскладе готова и к слиянию, поскольку это ВЫГОДНО этой фирме. если ей не выгодно, то она по любому не продается.
2. Монополии Техаса нет и НИКОГДА не было. Более конкурентный рынок, чем микроэлектроника даже и трудно представить.
3. "Наша антимонопольная компания" - антимонопольный комитет США взяток не берет. Не суди всех по себе... В условиях жесткой конкуренции никто не может дать взятку арбитру - это сразу будет известно всем, в том числе и конкурентам.
4. Давай не говорить гоп, пока не перепрыгнешь... Все твои прогнозы относительно Европы - чистый пацанский 3,14здеж... Этим прогнозам а-ля Хазин только на моей памяти лет 12...15. И все прогнозируют апокалипсис через 3...4 года....
Так и живут пустым балабольством типа науки...
иди сама луркуйko666ka писал(а):два идиота которые не слышали об антимонопольной политике - за вас погуглить или как?
как это должно работать и как работает у них и у нас мы знаем без твоих выскоков
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Не гони лет 5-10 назад всё в ажуре было .. и все хотели свалить в Европу ...КРАМ писал(а): Все твои прогнозы относительно Европы - чистый пацанский 3,14здеж... Этим прогнозам а-ля Хазин только на моей памяти лет 12...15. И все прогнозируют апокалипсис через 3...4 года....
и хвастали что если не найдут там работу так даже на пособия смогут там жить лучше чем здесь работая...
И вот дождались сладкой жизни где безработица молодёжи 50%
кран твои разглагольствования как это в идеале не совпадает с тем что есть
ни в антимонополизме, ни в других сферах..
1)опять противоречияКРАМ
1. Маленькая компания может иметь реализованный проект, но экономически не выгодный. Ибо она маленькая и не имеет своей технологической базы.
Маленькая компания вообще может иметь голый проект, который продает. Но при удачном раскладе готова и к слиянию, поскольку это ВЫГОДНО этой фирме. если ей не выгодно, то она по любому не продается.
2. Монополии Техаса нет и НИКОГДА не было. Более конкурентный рынок, чем микроэлектроника даже и трудно представить.
3. "Наша антимонопольная компания" - антимонопольный комитет США взяток не берет. Не суди всех по себе... В условиях жесткой конкуренции никто не может дать взятку арбитру - это сразу будет известно всем, в том числе и конкурентам.
4. Давай не говорить гоп, пока не перепрыгнешь... Все твои прогнозы относительно Европы - чистый пацанский 3,14здеж... Этим прогнозам а-ля Хазин только на моей памяти лет 12...15. И все прогнозируют апокалипсис через 3...4 года....
Так и живут пустым балабольством типа науки...
если у маленькой компании проекты не выгодные она что делает?правильно-закрывается...
ересь не гони пожалуйста..
2)Монополия возникает когда крупные компании пожирают мелкие...тебе то это должно быть известно.
3)Что прям не могут дать взятку?и это крупная компания Техас Инструмент?
в антимонопольной компании работают люди,значит у них могут быть свои личные интересы,в отличие от государственных интересов.
наши мелкие чиновники берут взятки-для примера,и что?они сами про себя рассказывают?бред...
4)это не мой прогноз.так что 3,14здеж твой..
и кроме Хазина достаточно людей кто об этом говорит.и не только в России.но и на западе.
наверно ты кроме прибыли своего ларька ничего видеть не желаешь..
Славектор. Откуда у тебя данные о 50% безработице? От таких же балаболов как и ты?
Хазин прогнозировал падение доллара еще 12 лет назад. Я это слышал от него СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ушами.
Книга "Закат империи доллара и конец "Pax Americana" издана Хазиным и Ко в 2003 году, а написана в интервале между 2000...2002.
Все твои "аргументы" - это простая агитация за коммунистов. У тебя нет ничего, чтобы мне возразить. Просто отчаянно врешь и все...
В лучшем случае фантазируешь.
Хазин прогнозировал падение доллара еще 12 лет назад. Я это слышал от него СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ушами.
Книга "Закат империи доллара и конец "Pax Americana" издана Хазиным и Ко в 2003 году, а написана в интервале между 2000...2002.
Все твои "аргументы" - это простая агитация за коммунистов. У тебя нет ничего, чтобы мне возразить. Просто отчаянно врешь и все...
Да против такого крутого спорщика как не кто не попретКРАМ писал(а):Славектор. Откуда у тебя данные о 50% безработице? От таких же балаболов как и ты?
Тебе нужно патенты выдавать каждый день
Ну если ты читаешь и веришь в то что тебе выгодно, то конечно всё в ажуре!!КРАМ писал(а):Славектор. Откуда у тебя данные о 50% безработице? От таких же балаболов как и ты?
про 50% ищи сам ... у меня нет желания тебе вразумлять ссылками...
Я больше чем уверен.что когда доллар перестанет существовать как валюта вообще.
крам и тогда не захочет смотреть правде в глаза.
ведь для его эталоном считается запад.
только вот один умный чел сказал:
если мы будем копировать чужой путь.то так и будем только догонять...
1. Что за чушь??? Ты хоть раз что нибудь проектировал? Можно разработать проект на ПРОДАЖУ. Цель любого венчурного проекта - раскрутить его до уровня продажи серьезному инвестору. Маленькие компании могут быть успешны, но у них есть потолок возможностей. Скажем они могут организовать выпуск микросхемы А за счет своих средств, а следующий шаг в развитии - микросхема Б уже требует слишком больших вложений. Банк не может кредитовать крупный проект как венчурный - высок риск, а крупная компания вполне готова принять к себе профильный проект.maks14 писал(а): 1)опять противоречия![]()
если у маленькой компании проекты не выгодные она что делает?правильно-закрывается...
ересь не гони пожалуйста..
2)Монополия возникает когда крупные компании пожирают мелкие...тебе то это должно быть известно.
3)Что прям не могут дать взятку?и это крупная компания Техас Инструмент?
в антимонопольной компании работают люди,значит у них могут быть свои личные интересы,в отличие от государственных интересов.
наши мелкие чиновники берут взятки-для примера,и что?они сами про себя рассказывают?бред...
4)это не мой прогноз.так что 3,14здеж твой..
и кроме Хазина достаточно людей кто об этом говорит.и не только в России.но и на западе.
наверно ты кроме прибыли своего ларька ничего видеть не желаешь..
2. Монополия - это не укрупнение компаний, а захват рынка выше допустимого законом страны уровня. не выдумывай своих собственных понятий. Большие проекты мелкие фирмы не потянут. Поэтому они и продаются более крупным. Совершенно нормальный процесс. Уж социалисту стремно говорить о вредности процесса, который при социализме является абсолютным и тотальным. Монополия государства - основной признак социализма.
3. Наши мелкие чиновники взятки берут. А американские не берут. Такая вот ЖИЗНЬ. Это факт, признанный даже идеологами социализма.
Припомни мне хоть один случай пойманного в США взяточника. Ну хоть один...
В этом и состоит твой 3,14здеж... Просто ляпнул и все...
4. дело не столько в Хазине. Дело в реальной жизни. прогнозы есть и давно, а то, что они прогнозируют - отсутствует. Значит жизнь сложнее прогнозов...
тттсссс ... не разглашай ....
щас кран скажет ну что и что долларе не будет...
вместо доллара капиталисты сделают хреннара и капитализм всё равно будет в ажуре!!!
щас кран скажет ну что и что долларе не будет...
вместо доллара капиталисты сделают хреннара и капитализм всё равно будет в ажуре!!!
Последний раз редактировалось slavector Пт май 04, 2012 16:02:46, всего редактировалось 1 раз.
Бугага... Слив защщщщитан! Врунишку - мордой в дерьмо!slavector писал(а): про 50% ищи сам ... у меня нет желания тебе вразумлять ссылками...
Иди мальчик - не мешай!
ты плешивый забывчивый стал.....я тебе уже макал в дерьмо сколько раз.. и ты уходил обтекать!!КРАМ писал(а):Бугага... Слив защщщщитан! Врунишку - мордой в дерьмо!
гугли хотя бы Хазина ... уж его сведениям ты поверишь, про его выводы я знаю ты не веришь...
Последний раз редактировалось slavector Пт май 04, 2012 16:07:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну мы рассуждать про доллар не будем... Потому как твои прогнозы не стоят и ломаного гроша. Кроме твоих ЖЕЛАНИЙ падения доллара - нет ничего. Пустой пук...maks14 писал(а):Я больше чем уверен.что когда доллар перестанет существовать как валюта вообще.
Запад для меня не эталон. Это вы со славектором как всегда выдумали...
У меня НЕТ ЭТАЛОНОВ. У меня есть ГОЛОВА. И я ей, как это тебе не покажется странным, ДУМАЮ. И анализирую.
Запад делает много ошибок. И конечно рано или поздно платит за них кризисами. Но кризис - это совсем не катастрофа.
Ну затянут пояса, сделают выводы, начнут исправлять ошибки...
И все...
Тебе самому правда не нужна. Тебе нужны ОПРАВДАНИЯ собственным комплексам. И в этом ты себе не можешь признаться. Кишка тонка...
Ныряй, кучерявый!slavector писал(а): я тебе уже макал в дерьмо сколько раз.. и ты уходил обтекать!!сказать то было нечего...
гугли хотя бы Хазина ... уж его сведениям ты поверишь, про его выводы я знаю ты не веришь...
http://www.rusverlag.de/2011/08/11/14261/
Как там гавнецо? Сладкое? Жри!
Даже в плохой Греции - 38%. А ведь молодежь в отличие от среднего возраста лихо получают пособие и при этом подрабатывают случайными заработками... Кроме того, часть молодежи продолжают жить за счет родителей. Часть еще не определилась в выборе и часто меняет работу.
Это особая группа. К 30 годам они входят в норму, получают необходимую квалификацию и находят постоянную профессию.