!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
dima3477
Электрический кот

Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Сообщение dima3477 »

Вроде старичок, в плане регистрации, может форс мажор....(!?
alex1812
Родился

Сообщение alex1812 »

[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=3345189#p3345189"]Вроде старичок, в плане регистрации, может форс мажор....(!?[/uquote]
Ну сообщения то он читает, даже если форс-мажор, что-нибудь написал бы.
Тоже повелся, что человек на форуме уже давно.
4uvak
Встал на лапы

Сообщение 4uvak »

[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=3345189#p3345189"]Вроде старичок, в плане регистрации, может форс мажор....(!?[/uquote]
Меня тоже старичок пытался кинуть, но он сдулся когда я фото товара попросил с запиской "для 4uvak". Скорее всего аккаунт взломанный. Основная активность на аккаунте была 8 лет назад
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="alex1812",url="/forum/viewtopic.php?p=3345167#p3345167"]Эх, как не прискорбно звучит, но принимайте в свои ряды.
Пользователь http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=22933

Сбербанк.
Номер счета 408 17810756005419393
Получатель Евгений Григорьевич Иванов
Кор. счет 30101810200000000607
БИК 043601607

Прочитав мою тему о поиске блока питания от Поиска, сначала предложил мне монитор для него, а потом ПК Веста ПК8000. 17 марта скинул ему деньги за ПК в размере 4500 руб., он подтвердил их получение, пообещав отправить. С тех пор продавец мои сообщения читает, но даже не изволит отвечать.
При необходимости переписку могу приложить.[/uquote]
Единственный момент : по ссылке с "...memberlist.php..." смотреть профиль могут только зашедшие на форум зарегистрированные форумчане
, а чтобы любой читающий мог посмотреть через "поиск"->сообщения по автору ,то желательно также и "никнейм" .
Когда , говорите , это дело произошло ? 17 марта ? Были какие то договорённости о сроках отправки ? ( за неделю, за две ? )
Ну тогда пишите заявление в лево-охренительные
( почтой письмом с описью, что в письме "заявление" , с копией - это чтоб входящий№ присвоили по получении и не могли не принять )
, пущай ещё "висяк" добавляется .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
alex1812
Родился

Сообщение alex1812 »

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3345348#p3345348"]Единственный момент : по ссылке с "...memberlist.php..." смотреть профиль могут только зашедшие на форум зарегистрированные форумчане
, а чтобы любой читающий мог посмотреть через "поиск"->сообщения по автору ,то желательно также и "никнейм" .
Когда , говорите , это дело произошло ? 17 марта ? Были какие то договорённости о сроках отправки ? ( за неделю, за две ? )
Ну тогда пишите заявление в лево-охренительные
( почтой письмом с описью, что в письме "заявление" , с копией - это чтоб входящий№ присвоили по получении и не могли не принять )
, пущай ещё "висяк" добавляется .[/uquote]
Никнейм - Al777888.
Договоренность была, что срок отправки 21.03.18.
Сегодня он был в 13-23, прочитал мое сообщение с ссылкой на эту тему, соответственно никак не отреагировал.
А не проще через электронную приемную в управление К написать? Или там эффект не тот будет?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Они этим не занимаются фактически. То есть - проще, но смысла ещё меньше.
А письменно хотя бы "висяк" создадите и базу данных одарённых деятелей этим "фруктом" дополните.
И у Вас на руках будет (ксеро)копия Вашего же заявления, опись, что принято почтой, уведомление, что доставлено
, а потом также по почте будет и отписка от лево-охренительных
, где, однако, непременно должон быть входящий№ полученного от Вас документа.
А ежели лево-охренительным вдруг захочется чутка поработать, то они сами у своего управления получат все нужные данные
( не токмо IP ,но и №договора с провайдером с фамилией на кого, и сопоставят с хозяином карты№ и т.д. .. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
goldmen8
Говорящий с текстолитом

Сообщение goldmen8 »

dima3477 писал(а):Вроде старичок, в плане регистрации...
Да зарегистрировался давно, но с 2010 года не был на форуме... а тут на тебе в 2018 появился.
dewalt
Встал на лапы

Сообщение dewalt »

[uquote="pirog-ss-ov",url="/forum/viewtopic.php?p=3343713#p3343713"]отправляешь хрупкое , банально клеишЬ надпись на посыль ОСТОРОЖНО СТЕКЛО! все никто не отдирает ,приходит нормуль. естественно если упаковано нормуль![/uquote]
из своего опыта скажу что всё это хрень что либо писать, там на почте хрен ложили на эти надписи ! лично я всегда пакую так что можно кидать хоть с девятого этажа, вот это и есть залог успеха.

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3343696#p3343696"]Нормально Александрг устроился. :)) Виновных определил вмиг. Свалил все на покупателя и на почту России прикарманив себе деньги и сожалея лишь о том, что заранее не знал какой очень подлый покупатель попадется, который еще осмелится требовать обратно свои деньги за побитый товар..[/uquote]
вот и я с вами соглашусь ! я такой бред первый раз слышу что работники почты помагают товар паковать :shock: да и отправитель на что надеялся ??? эти реле очень хрупкие и естественно они сами себя побили через бумажечки(туалетные) в один слой в которые они были завёрнуты.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Александрг",url="/forum/viewtopic.php?p=3335846#p3335846"][uquote="mr.Woland",url="/forum/viewtopic.php?p=3335635#p3335635"]Не рекомендую покупать
недобросовестный продавец
http://www.radiokot.ru/forum/memberlist ... e&u=128368
фото предоставляет одно ,высылает другое
отправляет как попало,ссыпает в пакет бросает в коробку
Ко всем претензиям ,ссылаеться на виновность перевозчика
К себе претензии не признаёт,много филосовствует

покупал это http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=152015
СпойлерИзображение
получил хлам
СпойлерИзображение
[/uquote]

На мой взгляд, было-бы здорово если на данном ресурсе было что-то типа "Третейского суда" т.к. из-за "Ошарапученности" некоторых покупателей, и впечатлительности впечатлительных пользователей, не желающих вникать в суть ситуации, портится репутация продавца. Этот mr.Woland в этой теме http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=152015 назвал меня обманщиком. В теме "Внимание Развод"- вижу свои данные. Это уже не шутки! Давайте по порядку:

1- утверждает что фото показываю одно, а шлю другое. Пожалуйста, скрин переписки прилагаю
СпойлерИзображение
тот кто видит, тот увидит кто здесь .издалабол и интриган.

2- ваши замечания по ".. отправляет как попало,ссыпает в пакет бросает в коробку"
вы так красочно пишите, как буд-то рядышком стояли)) повторюсь: услуги по упаковке и доставке груза осуществлялись ПОЧТОЙ РОССИИ, обратится к которой просили вы меня лично!!!

3-ваши претензии на мой взгляд не состоятельны, по той причине, что ответственность за сохранность, да и саму доставку, лежит на почте. Это третье лицо в нашем с вами деле. Вы пригласили это лицо в наши дела, а не я! Я оплатил услуги почты! теперь вы хотите деньги назад?!)) поняли что денег не увидеть и решили мне напакостить, оболгать...да и вообще повели себя не должным образом. Вы Сергей в данном случаи ОБМАНЩИК, а не я. Вы интриган!
прежде чем просить понять вашу ситуацию, вы сначала общаться научитесь без хамства и с должным уважением.
Немедленно требую удалить порочащую мою честь и достоинство информацию на данном ресурсе с опубликованием опровержения и ваших извинений. Администрацию форума прошу взять на контроль данную ситуацию. Спасибо[/uquote]
1. Сколько, два тюбика суперклея стоят и ложка соды ? Нельзя склеить и отправить покупателю ? А там на "авось прокатит...". :)))
Вот тут вопрос уже доверия всплывает.
Совет покупателям - с хрупким содержимым, надо страховать посылку у почты.
Всегда хрупкие вещи, и имеющие мне "важную" ценность - страховал.
2. услуги по упаковке.... осуществлялись ПОЧТОЙ РОССИИ угу... лень запаковать было ?
А другие здесь, на форуме, продавцы разве не шлют почтой ? И САМИ в пенопласт пакуют, и "в пупырку", и материал подобный мочалке.
недавно приехал монитор 19" упакованный в эту мочалку, потом сверху перетянутый слоем картона, который ещё обмотан был полностью, двумя слоями скотча(в воду можно кидать). а потом уже это всё засунуто было в пакет почты россии
Сколько не получал посылок, пакует продавец а не почта. Может когда-нить увижу "запаковку от почты".
3. Пожалуйста.

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3343612#p3343612"]Могу предположить , что 99,5 % технически грамотных Котов , НЕ фанатов мазохизма , сразу подумали -бы о последствиях такой транспортировки и о " репутационных последствиях " то-же .[/uquote]
Ну тут как сказать... сложный вопрос... :dont_know: читаем развёрнутый ответ ниже ↆ
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3343658#p3343658"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3343612#p3343612"]М-дя , если придти на почту с пакетом хрупких изделий , мило улыбнуться "оператору почтовой связи 1-ого класса " с зарплатой менее 20 р и ничем НЕ мотивированному материально , попросив " отправить вот ето " , возможно очарованная :) "почтовичка" и засыплет в выбранную коробку изделия , абсолютно не понимая возможные трагические последствия для издели .[/uquote]
:))) Да Борис . Есть поговорка -" доверяй , но проверяй".[/uquote]

Не... это называется - "доверить свою ж-о-п-у третьим лицам" :)))
Ну ты сам на горшке - это первое лицо, врачи - это второе лицо, а вот если как выше написано...
"ты за меня сделай(хорошо), а иппать если что - то меня будут..."
Да...
...многие темы в "садо-мазо", мне небыли ещё известны. Но как говорится - "Лучше на чужих ошибках, чем на своих"... :)))
человек замученный парами Нарзана
4uvak
Встал на лапы

Сообщение 4uvak »

Я не повелся на развод Эльдар260682 http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p3355196 так кто-то другой умудрился ему деньги перевести, хотя я оставлял предостережение в теме продавца :shock:
Почему Эльдар260682 еще не заблокирован и на форум до сих пор шастает? Может еще кого-нибудь кидануть этот индивид, например в разделе куплю.
dewalt
Встал на лапы

Сообщение dewalt »

Товарищи попробовал я не давно купить кое что почтой через наложенный платёж и с описью вложения, всё отлично всем рекомендую. да и когда кидок услышит про опись вложения то сразу заднюю воткнёт . смысл ему кирпич слать который ему же обратно и придёт.
4uvak
Встал на лапы

Сообщение 4uvak »

dewalt я например не кидало, по пошлю покупателя куда подальше, если он потребует наложкой с описью товар послать! Согласен с Вами, покупатель ничем не рискует. Но рискует продавец!
- 2 раза на почту бегать это ад с 40-60 минутными ожиданиями(как у нас) + заполнение дополнительных бланков и описи в 2 экземплярах, и посылку к тому же придётся паковать не дома в комфортных условиях, а при тетеньке ПР вытрыхнуть все содержимое посылки для сверки с описью, и после чего все обратно сложить
- пока посылка идёт покупатель может 100 раз передумать не получать товар, и тогда все издержки будут на продавце за первичную отправку и за возврат + зависший товар месяца на полтора.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3356593#p3356593"]... почту .. ад ...[/uquote]Да насчёт "адЪ" аргумент принимаетсяя.

А вот насчёт :
[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3356593#p3356593"].. не получить товар, и тогда все издержки будут на продавце за первичную отправку и за возврат ...[/uquote]
- аргумент слабый.

Я несколько раз договаривался с продавцами и просто напросто конкретно именно эти издержки по отправке (и возврату в случае незабора ) предоплачивал.
А основную сумму платил наложенным ( из основной суммы при этом вычиталась сумма непонесённых* издержек по возврату в случае незабора - *капитан "очевидность" )
Процесс вскрытия работником почты и сверки с описью снимал на видео.

Все честные ( и при этом психологически устойчивые к особенностям почты ) продавцы всегда соглашались на такую схему
, все проведённые таким образом сделки успешные, а покупатели и продавцы во всех случаях довольны.

Так что повторю - второй аргумент с риском издержек слаб
, сурьёзным могу счесть разве что первый аргумент, когда особенности Вашей почты Вас слишком напрягают психологически ( и физически ,если далеко идти и здоровье не позволяет ждать более 5минут в очереди ).

____ ____

Кстати, а куда делся покупатель "mr.Woland" ?
Бумеранг ? Тазик с цементом ? :roll:
Или всё таки проблемы с разбитым товаром решились нормальным образом ?

( как нетрудно заметить, продавец "Александрг" активно продаёт и другие хрупкие детали - мож таки наладился прцесс упаковки ? :dont_know: )
dewalt
Встал на лапы

Сообщение dewalt »

[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3356593#p3356593"]dewalt я например не кидало, по пошлю покупателя куда подальше, если он потребует наложкой с описью товар послать! Согласен с Вами, покупатель ничем не рискует. Но рискует продавец!
- 2 раза на почту бегать это ад с 40-60 минутными ожиданиями(как у нас) + заполнение дополнительных бланков и описи в 2 экземплярах, и посылку к тому же придётся паковать не дома в комфортных условиях, а при тетеньке ПР вытрыхнуть все содержимое посылки для сверки с описью, и после чего все обратно сложить
- пока посылка идёт покупатель может 100 раз передумать не получать товар, и тогда все издержки будут на продавце за первичную отправку и за возврат + зависший товар месяца на полтора.[/uquote]
Ну тады товарищи работаем со старыми проверенными лицами :wink:

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3356614#p3356614"][uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3356593#p3356593"]... почту .. ад ...[/uquote]Да насчёт "адЪ" аргумент принимаетсяя.

А вот насчёт :
[uquote="4uvak",url="/forum/viewtopic.php?p=3356593#p3356593"].. не получить товар, и тогда все издержки будут на продавце за первичную отправку и за возврат ...[/uquote]
- аргумент слабый.

Я несколько раз договаривался с продавцами и просто напросто конкретно именно эти издержки по отправке (и возврату в случае незабора ) предоплачивал.
А основную сумму платил наложенным ( из основной суммы при этом вычиталась сумма непонесённых* издержек по возврату в случае незабора - *капитан "очевидность" )
Процесс вскрытия работником почты и сверки с описью снимал на видео.

Все честные ( и при этом психологически устойчивые к особенностям почты ) продавцы всегда соглашались на такую схему
, все проведённые таким образом сделки успешные, а покупатели и продавцы во всех случаях довольны.

Так что повторю - второй аргумент с риском издержек слаб
, сурьёзным могу счесть разве что первый аргумент, когда особенности Вашей почты Вас слишком напрягают психологически ( и физически ,если далеко идти и здоровье не позволяет ждать более 5минут в очереди ).

____ ____

Кстати, а куда делся покупатель "mr.Woland" ?
Бумеранг ? Тазик с цементом ? :roll:
Или всё таки проблемы с разбитым товаром решились нормальным образом ?

( как нетрудно заметить, продавец "Александрг" активно продаёт и другие хрупкие детали - мож таки наладился прцесс упаковки ? :dont_know: )[/uquote]
у него слабость к хрупким деталям :)
aivcon
Вымогатель припоя

Сообщение aivcon »

Встречайте еще одного красавца.
Карта 4276 7700 1644 2557 ник ic-820 ic-820@rambler.ru
тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p3350141
Повелся на то что перекуп у него что то взял, и вроде все пришло по его словам.
Номер карты есть. Пробиваю что за тварь. Денег не жалко, хочу наказать ублюдка. Думаю скоро буду все о нем знать. Вот что с ним делать, будет понятно как найду.
Родственники из ФСБ и МВД. Номера карты достаточно чтоб найти человека.
Если бы была хахлядская, было бы сложно, а сберовская... :))
Varan
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Varan »

[uquote="aivcon",url="/forum/viewtopic.php?p=3359930#p3359930"]Встречайте еще одного красавца.
тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p3350141[/uquote]

а что не так то, я брал у него, все что обещал пришло?
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Аивкон я хочу с тобой дружить, нужно двух или трех пидоров поймать и избить и анально покарать. Напиши в личку
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
aivcon
Вымогатель припоя

Сообщение aivcon »

Уважаемые, сделать запрос из органов не просто так. Мне идут на встречу, потому как... Злоупотреблять доверием друзей не буду. Тем более что такие услуги делают частные детективы. У кого подгорает, действуйте.

Добавлено after 7 minutes 43 seconds:
[uquote="Varan",url="/forum/viewtopic.php?p=3359946#p3359946"][uquote="aivcon",url="/forum/viewtopic.php?p=3359930#p3359930"]Встречайте еще одного красавца.
тема http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p3350141[/uquote]

а что не так то, я брал у него, все что обещал пришло?[/uquote]
Все так, сбрось сюда адресочек и данные человечка от кого посылку получил. А то мысли нехорошие посещают.
Varan
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Varan »

не понял адрес мой или его- его только на посылке был- выбросил коробку

а так можно посмотреть по отслеживанию почта как он мне посылку посылал по номеру
15283016003780
фио его- Новожилов Алексей Валерьевич
aivcon
Вымогатель припоя

Сообщение aivcon »

Спасибо за информацию.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»