Вот не надо!musor писал(а):на деле все это НАГЛАЯ лож от интела после апаратных дороботок фсе работает на любых чипсетах
Я сам дорабатывал сокет у материнки, которая выше на фото. Всё что надо изолировал, все перемычки прокидывал, строго по методике - хер завёлся Туалатин.
А потом случайно увидел в интернете, что этот чипсет (i815 Solano) - не поддерживает! На уровне логики.
Мне потом и AIDA написала то же самое.
Из 815-х поддержка только у i815EP степпинга В0, i815ET и i815EPT.
А из VIA поддерживает VIA Apollo Pro133T/266T, ещё SiS 633T/635T (специально добавили букву в конце)..[/uquote]заинтересовал этот вапрос просто ни одной
мамки не встречал где мне не удалось бы запустить тул...мож мне конечно везло и не не попало самое гпвнистое гавно... хтя даже на слтовых тх заводится но там шина не выше 75 и стабилизаторную шиму под замену(рание релизы шим-цпу не позволяли получить низкие питания комбинации VID там не все заюзаны ).......
всеже пытаюсь вьехать что надо сдель с чипсетом чоп он АПАРАТНО НЕ МОГ РАБОТАТЬ С С1 тока проциком можвы биос на новое ядро проца не обновили? и плата не опознала процик какаие были симптомы что на POSTCARD?
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает