что надо написать, чтоб всю мяяяяуу закрыли?, я напишу.
МЯЯЯУ!
какая трагедия. теперь что, вселенная рухнет? заводы остановятся? куры нестись перестанут? Или может, хохлы победят?
- Реклама
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4412076#p4412076"]какая трагедия. теперь что, вселенная рухнет? заводы остановятся? куры нестись перестанут? Или может, хохлы победят?
что надо написать, чтоб всю мяяяяуу закрыли?, я напишу.[/uquote] Ну правильно, весь Мир это обсуждает, а нам "не велено".
Не можешь мимо МЯЯЯУ пройти?
Кто тебе сказал, что люди должны жить без Бога, без эмоций, без чувств, вне политики и событий?
что надо написать, чтоб всю мяяяяуу закрыли?, я напишу.[/uquote] Ну правильно, весь Мир это обсуждает, а нам "не велено".
Не можешь мимо МЯЯЯУ пройти?
Кто тебе сказал, что люди должны жить без Бога, без эмоций, без чувств, вне политики и событий?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Обсуждение или поливания друг друга дерьмом? Там это уже неразличимо.
Насчет обсуждений - согласен. В спорах может и истина родиться.
А вот без или с богом - фиг знает. Что такое - бог? Седобородый чувак, эпизодически топящий человечество, разрушающий башни, требующий доказательств в любви через детоубийство и насаждающий ритуалы, строения, чуваков в смешных одеждах, предлагающих за некую мзду прикоснуться к некроманству, называемому "чудом святых мощей"? Ну, я точно без него проживу. Да лучше в сатанисты подамся -там лжи и лицемерия намного меньше. Да и гитлеровские нацисты тоже с именем бога шли. И все войны ведутся с плакатами "С нами БОГ!", притом, с обеих сторон. Нет уж, лучше дьявол.
А вот без или с богом - фиг знает. Что такое - бог? Седобородый чувак, эпизодически топящий человечество, разрушающий башни, требующий доказательств в любви через детоубийство и насаждающий ритуалы, строения, чуваков в смешных одеждах, предлагающих за некую мзду прикоснуться к некроманству, называемому "чудом святых мощей"? Ну, я точно без него проживу. Да лучше в сатанисты подамся -там лжи и лицемерия намного меньше. Да и гитлеровские нацисты тоже с именем бога шли. И все войны ведутся с плакатами "С нами БОГ!", притом, с обеих сторон. Нет уж, лучше дьявол.
Ну давай по косточкам разберём.Martian писал(а):Обсуждение или поливания друг друга дерьмом? Там это уже неразличимо.
Бог и РПЦ говорят: "Да прилепится жена к мужу своему и будут они, как одно целое".
А сатана говорит, как в рекламе Пепси: "Да кого вы слушаете? Берите от жизни всё!!!" Это как? Жена тебе говорит: "Я пошла за хлебом, не жди меня раньше завтрашнего утра"! - и ты спокойно идёшь к соседке на тройничок ?
Ты говоришь, что сатана не врёт? То есть, вы все, включая ваших детей, будете счастливы? Будете врать друг-другу и своим детям и нахваливать сатану за то, что он вам, якобы, не соврал?
Это только один из примеров.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412075#p4412075"]Ну чё, господа успешные и всемирно известные ... КОЗЛЫ?
Добились, что тему про события на Украине закрыли?[/uquote]
Ты ж там особо тусовался.. Заведи новую тему"Гондурас в огне".
Добились, что тему про события на Украине закрыли?[/uquote]
Ты ж там особо тусовался.. Заведи новую тему"Гондурас в огне".
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek, ну, мне то голоса ничего не говорят. Кто говорит тебе - мне неведомо, каким образом их отнести к одному или другому - тоже.
Наверное, когда всё хорошо - это бог. Когда Путята своих же изничтожал - наверное, не бог.
вообще я тебе проще скажу: в своё время мне удалось прочесть громадную уйму книжек по всякой теологической херне. Я бы мог привести множество случаев, когда деяния бога неотличимы от дьявольских, а то и превосходят их, ну, по общепринятым понятия добра и зла.
И насчет тройничков всяких - это лучше святому Аврааму рассказать. Он в этом спец тот ещё. Был. Или есть? На небесах, наверное.
Вообще, эта модель не выдерживает никакой критики. Родился, умер, в рай или в ад, всё. В ад все, кто не платил членские взносы.
Вот скажите мне, пещерные люди в рай попали или в ад?
Добавлено after 1 minute 41 second:

Наверное, когда всё хорошо - это бог. Когда Путята своих же изничтожал - наверное, не бог.
вообще я тебе проще скажу: в своё время мне удалось прочесть громадную уйму книжек по всякой теологической херне. Я бы мог привести множество случаев, когда деяния бога неотличимы от дьявольских, а то и превосходят их, ну, по общепринятым понятия добра и зла.
И насчет тройничков всяких - это лучше святому Аврааму рассказать. Он в этом спец тот ещё. Был. Или есть? На небесах, наверное.
Вообще, эта модель не выдерживает никакой критики. Родился, умер, в рай или в ад, всё. В ад все, кто не платил членские взносы.
Вот скажите мне, пещерные люди в рай попали или в ад?
Добавлено after 1 minute 41 second:
эт ты сказанул... мощно.HariusHek писал(а):Бог и РПЦ

Начал было я обдумывать ответ и понял, что мне на пару страниц текста хватит.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4412272#p4412272"]Начал было я обдумывать ответ и понял, что мне на пару страниц текста хватит.[/uquote]
Ну это серьёзный допинх нужен!
Ну это серьёзный допинх нужен!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
плять, сегодня же день мяу Радио.
всех, у кого антенна настроена на А. Попова с праздником!!!
Кстати, первые звуки, принятые на детекторные приемники были мрррр, мрррр...., ибо передатчиков как таковых в то вроемя в эфире не работало
всех, у кого антенна настроена на А. Попова с праздником!!!
Кстати, первые звуки, принятые на детекторные приемники были мрррр, мрррр...., ибо передатчиков как таковых в то вроемя в эфире не работало
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Николай Бандурин и Михаил Вашуков - Узелки 1996
Тупой вопрос, но может подскажите.
На винтах которые продаются в магазине с завода уже нанесен синий фиксатор резьбы (клей типа).
Я понимаю если клей сразу нанасишь и он потом засыхает в закрученной резъбе.
А тут уже давно нанесен и сухой. Он каким образом работает, если уже в засохшем виде? Просто затрудняет вращение (аналог пластиковой втулки), или все-таки склеивает детали как клей, при разрушении защитной пленки при затягивании? Можно ли доверять такому фиксатору или лучше наносить жидкий?
На винтах которые продаются в магазине с завода уже нанесен синий фиксатор резьбы (клей типа).
Я понимаю если клей сразу нанасишь и он потом засыхает в закрученной резъбе.
А тут уже давно нанесен и сухой. Он каким образом работает, если уже в засохшем виде? Просто затрудняет вращение (аналог пластиковой втулки), или все-таки склеивает детали как клей, при разрушении защитной пленки при затягивании? Можно ли доверять такому фиксатору или лучше наносить жидкий?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
При монтаже, за счёт силы трения он разогревается, размягчается и происходит диффузия. Потом застывает.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Кто-нибудь читал книги Кранца? "Фон Кранц Ганс-Ульрих отзывы"
http://ezo.club/forum/topic.php?id=20493
Есть у меня, читал как-то, сперва думал фантастика, а потом по документам, по новым данным из сети, вижу что там если и есть брехни может 10-15% всего. Засекречено много, когда рассекретят, оно никому не нужно будет и нас уже не будет..

фон Кранц Ганс-Ульрих.fb2
https://disk.yandex.ru/d/qvqpAx9fqsC7z
Тоже интересная книга:
Ковалев С.. Арктические тайны третьего рейха
https://disk.yandex.ru/d/zMtlADCUyGt_5A
http://ezo.club/forum/topic.php?id=20493
Есть у меня, читал как-то, сперва думал фантастика, а потом по документам, по новым данным из сети, вижу что там если и есть брехни может 10-15% всего. Засекречено много, когда рассекретят, оно никому не нужно будет и нас уже не будет..

фон Кранц Ганс-Ульрих.fb2
https://disk.yandex.ru/d/qvqpAx9fqsC7z
Тоже интересная книга:
Ковалев С.. Арктические тайны третьего рейха
https://disk.yandex.ru/d/zMtlADCUyGt_5A
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4416238#p4416238"]Какая это фантастика ?
Это чистый фейк неграмотного гуманитария. Что один, что другой.[/uquote]
Прочёл уже? Про нашу Арктику вовсе не фантастика..
Это чистый фейк неграмотного гуманитария. Что один, что другой.[/uquote]
Прочёл уже? Про нашу Арктику вовсе не фантастика..
Ничто не ново под луной...
Об арктических базах немецких подводных лодок в Арктике даже фильм снят был. Хотели закрепиться, но не вышло.
Об арктических базах немецких подводных лодок в Арктике даже фильм снят был. Хотели закрепиться, но не вышло.
кстати, они и на луне были. и до сих пор есть
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4412112#p4412112"]Обсуждение или поливания друг друга дерьмом? Там это уже неразличимо.
А вот без или с богом - фиг знает. Что такое - бог? Седобородый чувак, эпизодически топящий человечество, разрушающий башни, требующий доказательств в любви через детоубийство и насаждающий ритуалы, строения, чуваков в смешных одеждах, предлагающих за некую мзду прикоснуться к некроманству, называемому "чудом святых мощей"? Ну, я точно без него проживу. Да лучше в сатанисты подамся -там лжи и лицемерия намного меньше. Да и гитлеровские нацисты тоже с именем бога шли. И все войны ведутся с плакатами "С нами БОГ!", притом, с обеих сторон. Нет уж, лучше дьявол.[/uquote]
маятник... а со знаком + или - , то уже неважно... 
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4416299#p4416299"]кстати, они и на луне были. и до сих пор есть[/uquote]
Кто ? Первомайские шашлыки видимо выветрятся к концу весны...
А вот без или с богом - фиг знает. Что такое - бог? Седобородый чувак, эпизодически топящий человечество, разрушающий башни, требующий доказательств в любви через детоубийство и насаждающий ритуалы, строения, чуваков в смешных одеждах, предлагающих за некую мзду прикоснуться к некроманству, называемому "чудом святых мощей"? Ну, я точно без него проживу. Да лучше в сатанисты подамся -там лжи и лицемерия намного меньше. Да и гитлеровские нацисты тоже с именем бога шли. И все войны ведутся с плакатами "С нами БОГ!", притом, с обеих сторон. Нет уж, лучше дьявол.[/uquote]
Да лучше в
В итоге вы опять верующий...Нет уж, лучше дьявол.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4416299#p4416299"]кстати, они и на луне были. и до сих пор есть[/uquote]
Кто ? Первомайские шашлыки видимо выветрятся к концу весны...
человек замученный парами Нарзана