Что сомнение? Ню-ню...Как поглядел, чего там Киселёв говорит, так чуть было не поверил, что у меня за окном бегают фашисты и жрут маленьких детей![]()
Да кстати, у вас работают Российские каналы?
Что сомнение? Ню-ню...Как поглядел, чего там Киселёв говорит, так чуть было не поверил, что у меня за окном бегают фашисты и жрут маленьких детей![]()
Слова "жид" и "лях" в Польше были не ругательные. Польская культура очень, очень многое получила от евреев. Большая часть населения были евреи.Фырчало писал(а):поляки так "на" и говорят. Да и для евреев другого слова, кроме как "жид", у поляков тоже не предусмотрено.
Честно говоря, не знаю. У меня это чёртовое Т2, из которого смотреть можно, от силы, каналов 7-8. Остальное - хлам. 32 канала... Глючит сигнал... К тем каналам, что по антенне были, добавился только один нормальный - "Мега".takedown1 писал(а):у вас работают Российские каналы?
Погибшие и умершие они тоже разные бывают. Испытываете вы уважение к серийному убийце-педофилу, в отношение которого смертный приговор приведен в исполнение?Философский Кот писал(а):Я не очень хорошо знаю русскую культуру и традиции. Потому хочу спросить вот, что: у вас в России в порядке вещей неуважение к погибшим/умершим?
Вам не видно? Так это еще не вся картина мира.Похоже, что "великий русский мат" вы почитаете не меньше великого русского языка или, точнее, как одно целое. Почему-то, со стороны "злых фашистов бандеровцев" мата в сторону русских антифашистов не видно.
Уже ответили по поводу погибших. Но хочу добавить. Вы мясо едите или вегетарианец? Вы с уважением относитесь к свиньям и коровам мясо которых вы едите? На Майдане погибли те кто был стадом которое пастухи вели на бойню. К таким какое может быть уважение?Потому хочу спросить вот, что: у вас в России в порядке вещей неуважение к погибшим/умершим?
Все таки не нужно говорить ерунду.Bear2011 писал(а):кто был стадом которое пастухи вели на бойню.
Вы же сами противоречите. ЛЮДИ УМЕЮТ ДУМАТЬ. Стадо нет. Вот его и повели на бойню. Ни сочувствия, ни тем более уважения стадо у меня не вызывает. Как не вызывает ничего подобного кусок жаренного мясаПусть это стадо было с "засранными" мозгами, но все таки это люди были
В стиле Киселёва сказаноBear2011 писал(а):На Майдане погибли те кто был стадом которое пастухи вели на бойню.
То есть для вас человек и животное - на одном уровне. Понял.Bear2011 писал(а):уважением относитесь к свиньям
Ну, например, "небесная скотня" или "болотная" или...или... дальше уже фантазия "антифашистов"asvhmao писал(а):В чём это выражено? Не понял?
Я не знаю, работают они или нет. Я в предыдущем посте сказал. На Т2 нет, это точно знаю. И не было раньше.a5021 писал(а):Знаете почему у вас не работают российские каналы?
Я вот до сих пор не пойму в чём заключалась сама идея?Философский Кот писал(а):Да, были, которых вели, чтоб специально разжигать драки. А безоружные? Которые пришли за идею?
Свергнуть Януковича и "папиредников"asvhmao писал(а):в чём заключалась сама идея?
Дык, в любой революции есть провокаторы (наёмники, которые, как раз, за деньги идут).asvhmao писал(а):Ментов зачем зажигалками закидывали?
Увы, как только удалось выгнать ту власть, все радостно сложили руки. Народ верил, что новая власть будет лучшеasvhmao писал(а):там сидят лебедь, рак и щука.....
Какую идею? Те кто умел думать никуда не ходил. И не пришли, а привелиА безоружные? Которые пришли за идею?
Как и все майданутые ничего не поняли. Человек на то и называется разумным что умеет думать А тот кто не умеет да от животного не отличается ничем. Майданутые не умеют думать значит животные или стадо (по польски быдло)для вас человек и животное - на одном уровне. Понял.
Какой НАРОД. Не смешите. НАРОД знал что одни воры хотят занять место других и не прыгал по майдану , а работал и пытался хоть как-то жить. Не было на Майдане народа было стадоНарод верил, что новая власть будет лучше Это естественно. Надо было по-другому поступить... Вот тут - да, упустили то, за что боролись.
Правильные. Ждут высоких пенсий и российских зарплат. На сайте http://forum.sevastopol.infoBrigadir писал(а):SfS писал(а): Странно: в связи с ожидаемой войной с Россией, по идее должны смести с полок: муку, соль, спички, ножи и вилы!![]()
Какие то неправильные Укропы....
Ну, я же говорил, что вам не понятьBear2011 писал(а):Какую идею?
Это киселёвщина.Bear2011 писал(а):а привели
О, я опять много нового узнаю про русского человека. Спасибо, действительно, очень интересноBear2011 писал(а):Человек на то и называется разумным
Пусть распрощаются с Крымом. Бумагу пусть присылают. Можно вагонами. Приспособим к делу.бабай писал(а):МИД Украины выразил протест в связи с приездом в Крым премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщается в твиттере украинского внешнеполитического ведомства в понедельник, 31 марта.
Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что украинское внешнеполитическое ведомство выразило в переданной российской стороне ноте «категорический протест». В обращении подчеркивалось, что пребывание официального лица иностранного государства на территории Украины без согласия с украинской стороной является нарушением норм межгосударственного общения.