[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658097#p4658097"]Зачем врать ? Средняя по стране была 23500. Я проверил. В 2011 году.
Хавал возьмёшь. Чанган возьмёшь. И так далее. И фарша в них поболе, чем в Солярисах за полмиллиона в 2011 году. Например автомат) в солярисе за полляма была механика.[/uquote]
Я по зарплатам 2013 считал. Разве Солярис стоил сильно больше чем в 2011
Да я Солярис не расхваливаю,это просто пример был. Ну АКПП по мне так не плюс и не минус,тут кому что нравится. Что такое в данном случае фарш? Вот около подъезда стоит Тигго 8 про макс- как-то шел,случайно заметил,он умеет светить водителю и пассажирам под ноги,надписью "tiggo". Ну прям мега полезная функция

и не далеко от него пассат б6 которому лет 20.. такой функции в нем нет,там даже если не ошибаюсь механика,но он за это время по кузову в идеале,разве что чуть поблекла краска..
Стоит тогда уж учесть,что нынешние средние ЗП,не совсем естественны. Т.е некоторые "особые" сферы сейчас на подъеме,но это деньги которые просто печатают,это искажает общею картину.
Так же могли и в 2011 делать,вопрос только,что дальше..
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4658097#p4658097"]Не буду добавлять... То ты говоришь что "15000 многие получают, а 30 тыр счастье". Сейчас у тебя уже средняя в 2011 году была 32000.
Зачем ты врешь? Это ж элементарно проверить)[/uquote]
Так это не я... Я официальные,тобой любимые данные взял. И за 2013,а не 11. А официальное,и реальное,немного не одно и тоже. Поэтому именно так и есть,одни 15,другие 300,но в среднем то всем "хорошо".
Поэтому и ни о чем это "среднее"