Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168231#p3168231"]ну и хде логика
1-крещёному уйти нельзя
2- раскреститься льзя? :)[/uquote]Опять Вы путаете все. Пока человек крещеный, в другую веру уйти нельзя. Надо раскрестится. Это можно. Точную технологию не знаю. Может когда человек, например, проходит обряд присоединения к мусульманству, обряд раскрещевания включен в эту процедуру. Может отдельная процедура. Суть в том, что быть и христианином и мусульманином одновременно нельзя.
Раскрещиваться надо в некоторых других случаях. Не буду сейчас о них.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168231#p3168231"]и нихрена не рабство -если из него можно выйти ( в пользу другого рабства или ваще в атеисты)
песенку про " раба твово" только ненадо повторять[/uquote]Во первых не надо мне указывать, что повторять, а что нет. Я разберусь без Вас. Во вторых раб может сбежать от господина. Такое есть сплошь и рядом. Именно сбежать. И дальше уже зависит что он выбирает. Другого господина или свободу.

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168231#p3168231"]зы
я-бы на месте вас дописал фразу "Все враги России нападают на государство"
чем-то вроде " и на языческую веру"[/uquote]А я бы на Вашем месте вместо "Можно я лягу" написал "Можно я встану на колени и поцелую твои сапоги?".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Свободу" в каком смысле? От чего? Что есть "свобода"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

товарищи классики уверяют, что свобода это осознанная необходимость
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Есть религии, для присоединения к которым нужно пройти специальный обряд. А есть, в которых этого делать не надо. В случае с религиями вторые, это свобода.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):товарищи классики уверяют, что свобода это осознанная необходимость
..товарищи классики много нам не договаривают...ну да ладно..пусть будет "осознанная необходимость"...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

О божечки, креститься, раскреститься - и все ради того, чтобы целовать другую ягодицу Хенку? :)))
Maykill писал(а):товарищи классики уверяют, что свобода это осознанная необходимость
"Мне классиков читать влом, ты своими словами" :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот это и есть свобода :)
как говорил меченый- "разрешено всё, что не запрещено"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не...это анархия...ура, товарищи... :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168240#p3168240"]Есть религии, для присоединения к которым нужно пройти специальный обряд. А есть, в которых этого делать не надо. В случае с религиями вторые, это свобода.[/uquote]
А если "специальный обряд" не пройти, а присоединиться, так нельзя? Если нельзя, то хотелось бы узнать, кто это запретил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Это сговор Яхве с Перуном ( ну и прочими...)
никаких перемещений кадров без откатов :)
как в футболе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3168346#p3168346"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168240#p3168240"]Есть религии, для присоединения к которым нужно пройти специальный обряд. А есть, в которых этого делать не надо. В случае с религиями вторые, это свобода.[/uquote]
А если "специальный обряд" не пройти, а присоединиться, так нельзя? Если нельзя, то хотелось бы узнать, кто это запретил.[/uquote]Можно все. Здесь даже есть человек, считающий себя равным Пифагорут и Левенгуку. :) Самому себя можно считать кем угодно. Хоть Наполеоном. :))) Конституция не запрещает. Но есть обряд крещения. Чтобы стать христианином его надо пройти. Таковы правила. Подробности узнайте у любого батюшки. Я думаю это то они должны знать. Конечно, можно эту процедуру оспаривать. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

канэшна можно!!!
тебя-же никто при крещении не спрашивал ( разумеется -если не в зрелом возрасте крещение принял)
А отвечали "да" кум да кума :)
С них и спрос если что
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Это так. :) Про кума и куму. Но обряд ложится независимо от этого. Так же, как и любой другой. Приворот, например, делается без согласия кролика. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фантазируй дальше. Я лишь указал на то, что Пифагор и Левенгук не имели дипломов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

О! Местный "Пифагор" пожаловал. :)))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168358#p3168358"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3168346#p3168346"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168240#p3168240"]Есть религии, для присоединения к которым нужно пройти специальный обряд. А есть, в которых этого делать не надо. В случае с религиями вторые, это свобода.[/uquote]
А если "специальный обряд" не пройти, а присоединиться, так нельзя? Если нельзя, то хотелось бы узнать, кто это запретил.[/uquote]Можно все. Самому себя можно считать кем угодно.[/uquote]
Слава богам! Я некрещён, в церковь не хожу и к батюшке ничего узнавать не пойду, но чувствую некую тягу не скажу, к чему. :))) Т.е я свободен и почти Наполеон.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168363#p3168363"]Фантазируй дальше. Я лишь указал на то, что Пифагор и Левенгук не имели дипломов.[/uquote]
То есть знаний у тебя на уровне Пифагора? :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а у чувака, который колесо придумал, даже пачпорта небыло- не то что диплома

кстати ежели искать сходство религий, то у язычества и христианства можно найти общее
Что говорит об эволюции веры

Для начала- оптимизация пантеона до триединства :)
ну и ещё много похожестей проистекающих из одинаковости человеков, как творцов религий
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3168374#p3168374"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168363#p3168363"]Фантазируй дальше. Я лишь указал на то, что Пифагор и Левенгук не имели дипломов.[/uquote]
То есть знаний у тебя на уровне Пифагора? :tea:[/uquote] То есть, хоть у тебя диплом, но написанное до тебя не доходит.
Я сам научился делать опалубки для лестниц сложной формы, сам выучился на электрика и сходу получил 4-й разряд.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168375#p3168375"]кстати ежели искать сходство религий, то у язычества и христианства можно найти общее
Что говорит об эволюции веры[/uquote]В некотором смысле могу согласится. :) Многие святые практически напрямую соответствуют языческим солярным богам. Например Илья Пророк=Перун. Но лично я считаю, что эта эволюция была не для пользы обычного человека, а для пользы правящей верхушки.

Добавлено after 6 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168380#p3168380"]Я сам научился делать опалубки для лестниц сложной формы, сам выучился на электрика и сходу получил 4-й разряд.[/uquote]Эта крута! А я сам сделал у себя на даче всю проводку. Вместе с автоматами, "землей" и дифференциальными автоматами. Но не размахиваю этим, как нобелевской премией. А опалубку я сам уже в 25 лет делал. И заливал потом. До сих пор стоит. Естественно, не опалубка. :))) Там нехрен делать. А для тебя это прямо достижение какое то. Ну ясное дело. По твоему уровню это, конечно, просто олимпийская медаль. :facepalm: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»