Философский Кот писал(а):[
Бригадир, такое ощущение, что вас (конкретно у ВАС) гипнотизирует сам Киселёв в живую вместе с Путиным, а Медведев сбоку бьёт в бубен и засыпает
Вы неправильно думаете и ощущаете. Я как то привык думать мозгами, а не жопой.
В отличии от тебя, я прекрасно понимал, что хочет ЕС от Укропии. Глупо предполагать, что Европа по своей душевной доброте решила вывести Украину в первую десятку самых богатых государств. Я тоже не читал обещания ЕС. Да и не надо было.....это не мои проблемы.
Разжую подробнее: Европа ранее состояла из отдельных государств. Но ктото вумный предложжил колосальную идею: обьедениться. Но не совсем, а немного по хитрому: государства вроде и сами по себе, а границы прозрачны. То есть: Германия теперь имеет возможность всё говно свалить в Грецию, Польшу и назад привезти денюжку. Если раньше правительство Греции имело право перекрыть поток говна(товара) по причине: сплошная химия или мы сами это производим, то теперь = нет! А в обмен: народ Греции получил возможность свободно приехать в Германию(дешевая рабсила) и пахать за печенюшки на немца. Кончилось тем, что Греция просто обанкротилась.
Недальновидные Укропы, лоханы, поверили красивым сказкам от ЕС и тоже пошли топтать грабли. Ну хотя бы спросили у Болгар, Поляков, Прибалтов....есть же опыт. Ан нет: хочеться! Ага увидели свечку и полетели, как мотыльки.....Вам невозможно понять простую истину: ну не позволит сильная Германия, Англия, Фронция жить всему населению Укропии лучше них! Это же очевидно! Некоторым(предателям,иудам от власти) = позволят! А остальные - в говне. В полном. Вот уже везут Вам ядерные отходы....нам оно не надо = воняет 3000 лет, а Укропы пусть зароют в свою землю. То раньше за эти отходы надо было заплатить миллионы Евро, то теперь и 10 тысяч хватит. А то Россия уже не принимает эту дрянь....а куда то зарыть надо, ну не под Брандебурские ворота ведь....
Что Вас ещё ждет? Будете жрать курей, взращенных на возбудителях роста, овощи и фрукты выращенные на химических реактивах(стимуляторы роста). Отравленное химией мясо, сало и прочую дрянь, от которой у человека живот так же быстро набивается жиром, как курочка Буша! Стимулятор роста то продолжает свою деятельность и в желудке человека. Усилители вкуса способствуют пожиранию этой дряни в огромных количестав, а это же...Евро,Евро...Евро....Этого не написано в договоре про ЕС.
Бюргер придет на Запорожсталь и скупит 51 % акций. Всё! Это уже не Укропский завод, а немецкий! Вам 3% налогов, а немцам остальные 97%. И пиздец Вашей экономике! Другой бюргер предложит 1000 Евро за гектар богатой земли и местный хохол с радостью продаст- это же огромные денжища! (через неделю пропьет и будет всю жизнь голодать). А для немца....четверть месячного оклада....
Ты об этом думал? Философ ты наш? Кстати: газовую трубу тоже бюргер выкупит. Это же лакомый кусоок. А тебе газ будет продавать по 1000 Евро за кубометр и хрен ты кому пожалуешься - Премьер Министр Укропии уже "куплен". (продался).