..или гугл транслейтер...Maykill писал(а):...это тоже диагноз
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3128153#p3128153"]имею возможность наблюдать промежуточные этапы процесса превращения тушки в продукт питания[/uquote]
Не ври! Единственный человек, который «имею возможность наблюдать промежуточные этапы процесса превращения тушки в продукт питания», это только тот, кто кормит ежедневно будущую твою «тушку». Поэтому ты есть хвастун без «здравой логики, вероятность того, что за свои кровные ты хаваешь хуйню» из той своей «тушки». А твоя «тушка» наверняка хавала антибиотики, гормоны роста и прочие биодобавки», когда ты раздумывал и её свежести, посему это «косвенно подтверждается твоим интеллектуальным уровнем», который ниже плинтуса.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3128153#p3128153"]мне нахуй не надо[/uquote]
Ты типичный недалекий хам –матерщинник, которого никто к «достойным котам этого форума» отнести не сможет, если он сам не есть такой же как ты хам. Поэтому мне твоё уважение по-фигу
Не ври! Единственный человек, который «имею возможность наблюдать промежуточные этапы процесса превращения тушки в продукт питания», это только тот, кто кормит ежедневно будущую твою «тушку». Поэтому ты есть хвастун без «здравой логики, вероятность того, что за свои кровные ты хаваешь хуйню» из той своей «тушки». А твоя «тушка» наверняка хавала антибиотики, гормоны роста и прочие биодобавки», когда ты раздумывал и её свежести, посему это «косвенно подтверждается твоим интеллектуальным уровнем», который ниже плинтуса.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3128153#p3128153"]мне нахуй не надо[/uquote]
Ты типичный недалекий хам –матерщинник, которого никто к «достойным котам этого форума» отнести не сможет, если он сам не есть такой же как ты хам. Поэтому мне твоё уважение по-фигу
А ты знаешь, чем кормили твою говядину за 800? И откуда её1 привезли?ua9ulo писал(а): Твоя тупость поразительна. Ты даже не знаешь, чем и как кормили твою «хрюшку, коровку тоже»
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЭХ!
Зорки нема
Он-бы быстро прохвесора научил кушать цибулю и прочий шпинат завместо мёртвого белка
Зорки нема
Он-бы быстро прохвесора научил кушать цибулю и прочий шпинат завместо мёртвого белка
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Учить - это полезно:

- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
учили -студенты
а навалял- простой народ...
а студентузы бегают под посольство супостатов
Времена...нравы
а навалял- простой народ...
а студентузы бегают под посольство супостатов
Времена...нравы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3128564#p3128564"]Учить - это[/uquote]
Кстати в России учили французский язык только горстка царских придворных прихвостней, а русский народ никаких иностранных языков, не знал. Но французы принесли слова, которые остались в нашем лексиконе – например слово Шаромыга - человек, любящий поживиться на чужой счет. Объясняют, что слов пришло от французских бродяг, которые просили подаяния, начиная со слов "дорогой друг" = cher ami.
Кстати в России учили французский язык только горстка царских придворных прихвостней, а русский народ никаких иностранных языков, не знал. Но французы принесли слова, которые остались в нашем лексиконе – например слово Шаромыга - человек, любящий поживиться на чужой счет. Объясняют, что слов пришло от французских бродяг, которые просили подаяния, начиная со слов "дорогой друг" = cher ami.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
по московии бродил французские нищие???
неперестаю удивляться
а что они там делали?
"Наиболее убедительной версией является происхождение слова «шаромыга» от выражений шАром-дАром (первоначально арготического) и шармА, то есть «ни за что, без всякой затраты». При образовании использовался суффикс -ыга, который "часто дает презрительный оттенок: забулдыга, мотыга, торопыга, коротыга, сквалыга.
Версия о происхождении слово от cher ami (любезный друг) не считается убедительной."
https://rus.stackexchange.com/questions ... а-шаромыга
неперестаю удивляться
а что они там делали?
"Наиболее убедительной версией является происхождение слова «шаромыга» от выражений шАром-дАром (первоначально арготического) и шармА, то есть «ни за что, без всякой затраты». При образовании использовался суффикс -ыга, который "часто дает презрительный оттенок: забулдыга, мотыга, торопыга, коротыга, сквалыга.
Версия о происхождении слово от cher ami (любезный друг) не считается убедительной."
https://rus.stackexchange.com/questions ... а-шаромыга
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3128578#p3128578"]не считается убедительной.[/uquote]
Кем конкретно "не считается убедительной"?
Кем конкретно "не считается убедительной"?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
любителя посылать в гугл- посылаю туда же 
словарь заимствований:
http://www.le-francais.ru/bibliotheque/adopte
словарь заимствований:
http://www.le-francais.ru/bibliotheque/adopte
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да не нищие французы ходили, а солдаты наполеоновской армии при отступлении ходили по дворам и со словами cher ami клянчили жратву.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прохвесор сказал -НИЩИЕ! ибаста! 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..кто-то имел неосторожность назвать його прохфессором...ua9ulo писал(а):Поэтому мне твоё уважение по-фигу
..любая предметная дискуссия с этим ушлепком не продуктивна...я бы даже сказал - дискогнетивна...
..последне - к врачам...ибо это уже диагноз...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" карательна психиатрия"- это пережиток кровавого режима!
щас даже просто писихитрическую помощь просто так не вызовешь
Вроде сперва ментов а они уже ...
щас даже просто писихитрическую помощь просто так не вызовешь
Вроде сперва ментов а они уже ...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..но актуальна и в наше время как мера самозащиты общества...Maykill писал(а):" карательна психиатрия"- это пережиток кровавого режима!

p/s - господа коты, покину вас не надолго...поеду в чип с дейлом, очиститель нужОн...
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3128616#p3128616"]прохвесор сказал -НИЩИЕ! ибаста!
[/uquote]Ну если клянчили жратву, значит нищие. Чего тут непонятного?

Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="Serg-G",url="/forum/viewtopic.php?p=3128555#p3128555"]
Так тебе маленький секрет открою, впрочем всем известный. Ты жрешь мясо не известного производителя, с кучей химии, многократно перемороженное, с истекшим сроком годности (тухлое), но приведенное в благоприятный вид современными технологиями.[/uquote]Ну это Вы слишком уже! Не обязательно тухлое и перемороженное. Бывает и свежачек. 
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="Serg-G",url="/forum/viewtopic.php?p=3128555#p3128555"]
А ты знаешь, чем кормили твою говядину за 800? И откуда её1 привезли?ua9ulo писал(а): Твоя тупость поразительна. Ты даже не знаешь, чем и как кормили твою «хрюшку, коровку тоже»
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3128615#p3128615"]не нищие французы ходили, а солдаты наполеоновской армии[/uquote]
Верно. Но бывшие "солдаты наполеоновской армии", как только они стали без оружия и без армии, они стали просто "нищие французы".
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3128644#p3128644"]последне - к врачам[/uquote]
Да, судя по обрывкам слов недоумка, тебе срочно "к врачам...ибо это уже диагноз..сдетцо мне, шо ты, мил чоловек, весьма далече от "народу" и с ним никогда не общался " вживую и на его языке". Ведь ты здесь словесный "онанист, строчащий свои опусы "оттеда" хамства и матерщины. Для такого как ты "любая предметная дискуссия с этим ушлепком не продуктивна... даже - дискогнетивна" вследствие твоей беспредельной умственной немощи как отпрыску майдан-бандеровского отрепья....
Верно. Но бывшие "солдаты наполеоновской армии", как только они стали без оружия и без армии, они стали просто "нищие французы".
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3128644#p3128644"]последне - к врачам[/uquote]
Да, судя по обрывкам слов недоумка, тебе срочно "к врачам...ибо это уже диагноз..сдетцо мне, шо ты, мил чоловек, весьма далече от "народу" и с ним никогда не общался " вживую и на его языке". Ведь ты здесь словесный "онанист, строчащий свои опусы "оттеда" хамства и матерщины. Для такого как ты "любая предметная дискуссия с этим ушлепком не продуктивна... даже - дискогнетивна" вследствие твоей беспредельной умственной немощи как отпрыску майдан-бандеровского отрепья....
И животноводство!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..сцуко, гоЛодилофф...жжот...
..ПМС...