[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4429479#p4429479"]жизнь подлечит. [/uquote]
Не подлечит. У него терминальное состояние.
Трансформатор по определению не умеет признавать свои глупости. Даже если его прижмут к стенке - он переведет разговор на другую тему. Правда и в этой теме он будет круглым идиотом, но он перескочит на третью... И так будет бегать, лишь бы не признать, что он - потомственный дебил с воспаленным самомнением и надутой самоуверенностью... Одни его этикеточки на фото чего стоят... Чувак ощущает себя творцом истинных нетленок, поэтому метит их очень оригинальным способом...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4429479#p4429479"]Я тебе не репетитор чтобы пройденное повторять.[/uquote]
Тебя не просили заниматься репетиторством, тебя просили ответить за слова. Учитывая, как часто ты уходишь от ответов, вывод следующий ты некомпетентен в любой из поднятых тем обсуждения.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4429479#p4429479"]Прочитай данную тему еще раз, если память слабовата.
Мне на твою писанину насрать[/uquote]
Из многочисленного общения с тобою ясно лишь одно, это слобават у тебя зад, иначе бы ты не писал о "сранье, жопах" и т.д, совершенно незнакомым тебе людям. И таки да, твой задний проход тут не обсуждают, так что ссылаться на чью либо память не стоит, когда у тебя самого извилин у птички.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4429479#p4429479"]Там многократно разобрана твоя бредятина и про котельные и про автомобили. Потом найди литературу по теме, почитай, разберись как работает отопитель хоть в Москвиче, хот в Мерседесе. Разберись почему дымят котельные и что надо сделать чтобы не дымили.[/uquote]
Очередной набор слов, и ничего по теме. Я приводил достаточно доводов касаемо ДВС, ответов не было, были пересказы из телевизора и скабрезности. Более того ты ранее тут писал(можно легко найти), что КПД ДВС выше, электродвигателя, это очередное доказательство, что ты не инженер, скорее гуманитарий.
Касаемо отопителей, напомни ка сколько дней у нас отопительный сезон? Отвечу за тебя, 180 дней, ничего не мешает установить котел в электромобиль, более того ничего не мешает кататься в шубе без отопления, а также ничего не мешает подогревать сидение, а не салон. Касаемо электроотопления с двигателем ДВС, оно есть как бы ты не пыжился из себя, а также есть отопление с котлами.
"Дымят котельные" - очередной необразованный вопрос, котельные не дымят, "дымит" выхлоп из выхлопных труб котельных, а почему выхлоп имеет разный цвет я тебе ответил выше, не нравится тебе ответ?! Меня это мало волнует!
Хренасе! Как у вас тут весело.
Я думал масквича на АКБ обсуждаете а тут как как всегда.... защита от подделки. Спойлер
Вам не настохуело ещё кормить трОля?.
Если всё сопоставить то он уже раскупорил девятую жизню.
И почему никто не задал вапроЦ откуда эта мЫшь что топит углём с этикетками и говорить что всё в России хулёво?
А???
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4428973#p4428973"]Проблема с пластиком решиться только при раздельный сборе мусора. В моей области кричали о строительстве завода по мусоропереработке, ввели единого оператора, повысили стоимость сбора за мусор, по итогу не завода, кески вовремя не вывозятся, начали заваливать очередной полигон мусором.[/uquote]
Может после этого обратимся в Вовчику, пусть подключит Дедушку и решим вопрос с отравлением Транса?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4429506#p4429506"]Вам не настохуело ещё кормить трОля?. [/uquote]
Себя что - ли описал?
Конкретизируй, пока что ты разводишь срач в теме.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4429506#p4429506"]Если всё сопоставить то он уже раскупорил девятую жизню.
И почему никто не задал вапроЦ откуда эта мЫшь что топит углём с этикетками и говорить что всё в России хулёво?
А??? [/uquote]
Пасюк, ответить на вопрос почему в богатой стране, люди до сих пор отапливаются углем и дровами, а не газом, а также постоянный рост тарифов Э/Э?
Ещё раз повторю для тупых малолеток. [uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4429506#p4429506"]И почему никто не задал вапроЦ откуда эта мЫшь что топит углём с этикетками и говорить что всё в России хулёво?
А??? [/uquote]
Я топлю газом. А ты ахуйки сшибаешь возле "гортопа" судя по твоим этикеткам.
И кстати. Если клеишь "картинки" со своей хунёй так нинада ляпить итикетку а делай свежак.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4429516#p4429516"]... почему в богатой стране, люди до сих пор отапливаются углем и дровами, а не газом, а также постоянный рост тарифов Э/Э?[/uquote]Ну, вот, например, мне газ не нравится большими начальными вложениями и опасностью непредусмотренных последствий... То ли дело - ТТ-котел: не нужны никакие согласования, разрешения, договора обслуживания, поставил, подключил - и пользуйся. А так, газовая труба в 20 метрах от дома, кое-кто из особо ленивых соседей подключился...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4429601#p4429601"]и опасностью непредусмотренных последствий...[/uquote]
Какими если частный дом?
06.06. пришли делать ТО. Кнопа привязана с 1985г бинтом. Котёл АОГВ -120 и не собираюсь менять на современную хуню.
Единственная проблема когда мы с женой были в командировке а тёща на хозяйстве так отломали трубку на терморегулятор и с тех пор регулируем краном. Хотя это и нах не надо. Осень. "Зима, весна". Сплит на обогрев ... В моей "мастерской" тоже самое. Котёл в этом году даже не включал.
Сегодня видел, как "заряжают" электросамокаты кикшеринга- https://sunwheel.ru/catalog/elektrosamo ... -plus-2.3/
Пробег на одном заряде:60 км
Приехал мальчик, тоже на таком же самокате, привёз с собой несколько аккумуляторов, вынул аккумулятор из самоката, засунул туда заряженный, и уехал..
Вот когда автомобильчики на батарейках будут заряжаться с такой же скоростью, тогда они и получат нормальное право на жизнь..
As, во времена социализма все было гораздо строже, раз в месяц приходил спец ленгаза и проверял исправность и на утечку, счетчика не
было, оплата по тарифу для моей местности. Подключение газа плановая газификация 50 домов. За последние лет 20 этот вопрос никого не волнует, только плати вовремя по счетчику.
ИВАНЫЧ956, " Кнопа привязана с 1985г бинтом." Котёл АОГВ -120, о да, он был первым с 1974 года, потом прогорела термопара, потом... говно котел. С 2015 третий котел, КОНОРД ОАГВ 11.6 -1, все в полной исправности.
Transformer-V, весь газ для бытового применения, ароматизируют для заметности, а так, у него запаха и цвета нет.
ароматизируют для заметности, а так, у него запаха и цвета нет.
Был у нас автоэлектрик Саша(Фаза) заядлый рыбак и охотник. Дали ему газовики какую то хуню типа на это раки хорошо ловятся. Саша на пруду полил этой хренью хлебушек, закинул раколовки, оглянулся а в округе ни одного рыбака. Все разбежались от этой вони. Раки тоже.
Блин. Пятый класс. пос. Бисерть. Если честно х.з. какой год. После просмотра этого кина резинки стирательные вырезали из них букву "F" и лепили на всю хуню в том числе и на руках....
Выходит что кто смотрел это КИНО то все....
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4429522#p4429522"]Я топлю газом. А ты ахуйки сшибаешь возле "гортопа" судя по твоим этикеткам.
И кстати. Если клеишь "картинки" со своей хунёй так нинада ляпить итикетку а делай свежак. [/uquote]
Очередное несвязное бормотание, уход от неудобных вопросов и ничего по теме.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4429522#p4429522"][/uquote]
Я бы постеснялся гнилые доски - бомжатню выкладывать в публичный доступ. Видимо нет средств сделать бетонное крыльцо.
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4429685#p4429685"]Это все давно заметили, ибо ты сам себе[/uquote]
Вот и поплыл "наш" руками водящий. Сплошной уход от неудобных.
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4429656#p4429656"]Transformer-V, весь газ для бытового применения, ароматизируют для заметности, а так, у него запаха и цвета нет.[/uquote]
Одорируют, и этот одорант яд.
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4429624#p4429624"]Вот когда автомобильчики на батарейках будут заряжаться с такой же скоростью, тогда они и получат нормальное право на жизнь..[/uquote]
Заряжаются в Китае, съемная батарея в электромобиле это далеко не новость. https://3dnews.ru/1023887/bistree-chem- ... -30-sekund
Transformer-V писал(а):Сплошной уход от неудобных.
Это ты что-ли неудобный? Ты просто дурачок колхозный с болезненно-гипертрофированным ЧСВ, этикетки свои на кучи с углем лепишь. Гляди, санитары увидят не отобьешься!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4429709#p4429709"]Заряжаются в Китае, съемная батарея в электромобиле это далеко не новость.[/uquote]
Научись читать все, а не выборочно.
Заменяют только корпоративному транспорту. Патамушта есть проблемы с собственностью (купил новую, а на станции заменили на б/у), это во первых, а во вторых, подобная схема неизбежно ведет к включению в стоимость такой заправки ресурса батареи, включая неизбежные проценты по кредиту на покупку батарей станциями замены.
Ну и станция - это не заправочная колонка. То есть территория таких "заправок" потребует больших площадей в густонаселенных городах. Это я к тому, что для такси и каршеринга подобное вполне рентабельно и целесообразно. Чего не скажешь о частных электромобилях.
КРАМ писал(а):Ну и станция - это не заправочная колонка.
Это лишь мелкие тактические неудобства на фоне основной стратегической несуразицы - вынос углеводородной тепловой машины из под капота в отдельностоящее здание сопряженный с огромными затратами. Это актуально только при замене полноразмерного авто на электросамокатку.
Пока выработка электроэнергии не начнет осуществляться другими способами электроавто будут лишь экзотикой. Абсолютно очевидно что продвигается это вороватыми бабкопилами, под одобрение темных необразованных экошизнутых масс. Пример тому московские электроебусы.