[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4659735#p4659735"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4659728#p4659728"]Угу. Фантастические твари и где они обитают))[/uquote]
Вот более конкретный пример:
https://m.avito.ru/orel/avtomobili/infi ... nType=serp 300+ ЛС,
Купить могут очень многие,дешевле гранты новой. И в справедливость того что купивший эту инфинити будет в 50 раз больше платить чем купивший гранту?[/uquote]
А в чем несправедливость?)
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4659735#p4659735"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4659730#p4659730"]За 220 лямов тихра удавится)[/uquote]
Да нет.. присылаешь лярд,я 220 лямов тебе назад отправлю,не жалко

вообще странно такое сравнивать. Жить на лярд или 780 млн,там наверное не сильно заметна разница,все равно в шоколаде. Вот к примеру 45т и 70т,точно разница ощутимая[/uquote]
Это ты сейчас так говоришь) а если бы речь шла о реально тобой заработанном, удавился бы)
Мы уже привыкли, что ты меняешь показания постоянно и забываешь через 5 минут о том что говорил)
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4659740#p4659740"]
ручнойтигр писал(а):Купить могут очень многие,дешевле гранты новой.
Содержать смогут не только лишь все. Оно потому и продаётся по цене металолома...[/uquote]
Оно и есть металлолом 2003 года)
Там скорее всего ремонта ещё на миллион)
Добавлено after 8 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4659760#p4659760"]. Влияет прямым образом- едет так ты хочешь,а не на сколько она может. Это про комфорт. Ну а безопасность- обгоны например,для российских дорог актуально,они же в основном с встречками[/uquote]
Любая машина едет как ты хочешь. А если у тебя манера рвать с перекрестка на полном газу - это только уменьшает безопасность.
Безопасность обгона зависит от водителя а не от лошадей. Обгоняющие "впритык" и свято верящие, что "авто мощное, пронесёт" тоже безопасность не увеличивают.
Комфорт это тепло зимой, прохладно в жару и хороший обзор. Камеры и парктроники.
От лошадей не зависят.
Так что речь именно выебоне "крутой маччо на таччилле-металлоломе в 350 лошадей ":))) уровень мышления недоразвитого подростка)
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4659769#p4659769"]Ну если в этом направлении рассуждать,естественно мне для выживания 300лс не нужно. Впринципе и машины не нужна.
Просто чем лс больше,тем на мой взгляд приятнее управление.
в данном вопросе как по мне так не уместно суждение вроде "за удовольствие нужно платить". Человек заплатил когда машину покупал[/uquote]
Чем "приятнее управление"?)
Что за бредни?
Солярис со своими 123 лошадями ничуть не хуже в управлении чем сантафе со 190 лошадями...
Добавлено after 9 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4659844#p4659844"]Не считаю что такие авто для выеживания а так же что это понторезки[/uquote]
А для чего ещё покупать ржавый металлолом 20+ лет с движком 300 лошадей?)